Ребята помогите!!! Расход бешеный, но ничего не помогает!!! Как заколдованная!!!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Ребята помогите!!! Расход бешеный, но ничего не помогает!!! Как заколдованная!!!
Автор: Serjio  (212.164.250.---)
Дата:   давно

Взял Камри проминент 92 г., сразу поменял движку (купил контрактную). Движку продиагностировали - состояние идеальное. Заявленый пробег 65 000 похоже на правду. НО... Жрет 20 литров 96-го бензина на сотню в городе!!!!При очень спокойной езде - обороты выше 2500 не поднимаю.
1) Заменил топливный и воздушный фильтры
2) Поставил новые свечи
3) Поменял АТФ в корофке (с промывкой) на оборудовании wins
4) Проверил зажигание - в норме.
5) Компрессия -отличная
6) Форсунки - девственно чистые
7) Бензин - только 96-й
8) Блин даже давление в колесах каждый день замеряю -2 очка.

Ну почему она так жрет???????!?!?!?!?!?!?!?!!!!
:((
з.ы. Замеры проводил на протяжении 3 000 км - за достоверность ручаюсь. Недолив и слив на стоянке - исключены.

Re: Ребята помогите!!! Расход бешеный, но ничего не помогает!!! Как заколдованная!!!
Автор: CaribMan24  (62.213.35.---)

Коды ошибок в ECU ты еще не проверил.
И двигатель брался с родным компьютером или прикрутили к компьютеру старого двигуна????

Re: Ребята помогите!!! Расход бешеный, но ничего не помогает!!! Как заколдованная!!!
Автор: Гарик  (---.vpn1.redcom.ru)

Если все так хорошо, то явно установщики чего-то не доставили. Или же двигатель не подходит к мозгам машины, или наоборот:))). По мнению спеца у которого обслуживаю свой двигатель, это сплошь и рядом. Когда старые мозги с новым двигателем не дружат. И как он говорит, за такое дело не каждый возметься.
З.Ы. Движку то наверное года 95 - 97 поставил?

Автор: KILLER (212.20.17.---)

ну а мощь то есть ? прет нет она или так себе ? может лямбда уже по пиииииде пошла ? или катализатор пора выбить...

на компьютерную диагностику может сгонять тебе ? - они там выявят дохлость лямбды заодно и проверят все параметры движка - и зажигание и чистоть инжекторов и т.д.

MARK II FOUR 1997 1JZ
KILLER
NSK

был у меня такой зверек
Автор: Almazov (194.84.190.---)

Давным давно был у меня такой зверек . Жрал примерно столько же никаких ниправностей выявить так и не удалось . Машина шла хорошо .
Короче я забил и ездил , подозреваю что для 2.5 бензинового движка , зимой - это более менее нормально .

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

При таком расходе выхлопная труба должна быть, как деда Василия
легкие после махорки :о)

Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

Ты во Владивостоке ?

1. Сколько ты его прогреваешь ?
2. Почему ты уверен что недолив невозможен ? Канистрами льёшь ?
3. Скока ест по трассе ?

Сейчас зима, там прогрел, тут буксанул, в пробке постоял - вот и жрёт, у меня 3S сейчас 15, у жены Териос (п-и-з-д-ю-к, но он так мне нравиться :-)) - 12 (V=1300 сс), за городом раза в два меньше что та. что та.

Дождись апреля-мая - померяй, должно быть ниже, а зимой расход мерить неблагодарное дело

Движок был 1VZ-FE поставил точно такой же, с такой же машины. Мозги идентичные. На компьютерной диагностике был - лямбды обе (у меня их две) живы и здоровы. Даже катализатор живой еще! :)) Значение СО - даже в японии техосмотр прошла бы! Спецы руками разводят... Мощность в порядке - на асфальте несколько раз проверял - тапку в пол - несется как ужаленная.
Думаю проверить давление в топливной магистрали? Может бензонасос давление не выдает и форсунки вместо факела распыла писают струйкой или наоборот регулятор давления в топливной рейке не пашет и через форсунки под большим давлением прокачивает очень много горючки? Но СО в норме, работает движок отлично, тянет хорошо..... Блин, бермудский треугольник.... :((

Я в Новосибе. Заливаю на "правильной" заправке. Проверял канистрами многократно. По трассе не мерял еще. Прогреваю минут 10 - нагревается до половины рабочей температуры, потом на ходу за пару минут до рабочей доходит.

Автор: KILLER (212.20.17.---)

у меня виндом раньше был 4VZ-FE и мне постоянно зимой казалось или может так и было что он дохрена жрет ! тока зальешь - и уже опять надо лить ! лил 95-96-й, 2,5 литра было... брал я его в августе - мне казалось что зимой он прям прожора - хотя все в порядке было тоже со всем !, мож до тепла подождать да потом грузиЦа начинать...
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024