To Денис А чего дешевого то?Сигналка рядовая, ничего примечательного и цена адекватная.Мэджикар и

Посоветуйте сигнализацию - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Посоветуйте сигнализацию
Автор: Tyson (---.8-200-12345.dial-up.amur.ru)
Дата:   давно

To Денис

А чего дешевого то?Сигналка рядовая, ничего примечательного и цена адекватная.Мэджикар и Бумеранг стоят почти столько же.

To Sancho

бумер ставить не надо.Всмысле-СОВСЕМ не надо.Если нужна сигналка.
А если сервис нужен-то надо ставить.Сервис у него на уровне.

Автор: LorDUSHA.SPB (---.ip.PeterStar.net)

Назови плз. модель Алигатора с автозапуском

Alligator S-700RS

Автор: LorDUSHA (---.ip.PeterStar.net)

Спасибо.
Я щас почитал про нее...
Я не понял, нужно ли еще докупать какие либо девайсы для этого Аллигатора или там всё в комплекте?

Автор: LorDUSHA (---.ip.PeterStar.net)

Я имею ввиду для автозапуска двигла!

Alligator RS-700 стоит он
Автор: Паныч [Пермь] (217.107.124.---)

около 170 баксов

Ничего не надо, там все есть.

Я просто советовал прикупить дополнительный датчик, а то у нее как и у всех сигналок, в комплекте только шок-сенсор, а микроволновый датчик не помешает..Вдруг забудешь закрыть стекло или люк..:-))

И сирену помощней, хотя и родная вполне пригодна.

Можешь посмотреть на autoset.ru кажется...Там она вообще около 170 баксов стоит или даже меньше(не реклама)и(что главное)есть описание, хоть и довольно убогое и не совсем верное.

Автор: Сергей МикроБУС (---.hw-rmts.donpac.ru)

Мне Clifford Nova нравится. Я особых исследований не проводил.
Но уже на 3ю машину именно её и ставлю.
Не глючит. Наркоту нормально шугает.
Если решат угнать- 1Х угонят.
Главное -от гопников защита.
Цена 150 у.е.

Автор: Sancho (---.ycc.ru)

Tyson написал(а):
>
> > To Sancho
>
> бумер ставить не надо.Всмысле-СОВСЕМ не надо.Если нужна
> сигналка.

Не понял, эта сигналка, что не охраняет машину, если её будут вскрывать ?

Автор: БЛЮЗМОБИЛЬ-Амур (---.net.kht.ru)

Для того, чтобы дать квалифицированный ответ на данный вопрос лично мне необходима следующая информация:
1. Что за автомобиль?
2. Тип двигателя?
3. Условия ночного хранения и режим дневной эксплуатации?
4. Необходимость дополнительных сервисных устройств (автозапуск, пейджер, и пр.)
5. Необходима ли серьезная защита от разбоя-захвата?
6. Ограничения по бюджету.
После чего я могу выдать 3 - 4 конкретных рецепта противоугонных комплексов.
Для Романа К. будет не лишним выяснить какие способы угона наиболее распространены в его городе и регионе и решить от чего и от кого именно надо в первую очередь защищаться. Способы угонов в одном из самых криминогенных в этом плане городов здесь: http://bluesmobile.ru/content60-page.html
Какую именно сигнализацию выбирать - вопрос не первостепенный, главное - КТО и КАК эту систему установит. Потому как коробка с сигнализацией, сиреной и датчиками - это только строительный материал, а то, насколько "крепко" будет эта сигнализация защищать автомобиль, более чем на 50% зависит от качества установки. Масса примеров, когда дорогие элитные системы устанавливают совершенно бездарно, а абсолютно безнадежный в противоугонном плане БУМЕРАНГ грамотный установщик превращает в серьезную проблему для угонщика. Беда в том, что для 95% пользователей совершенно не видна разница в качестве монтажа, и они искренне не понимают "зачем платить больше". Эту разницу видит только угонщик, а попыткам угонов подвергаются только около 5% оборудованных сигнализациями автомобилей. И если машина с дорогой но как попало установленной системой уходит за 60 секунд, то у человека совершенно обоснованно возникает штамп "Если решат угнать- 1Х угонят".
Поэтому совет Роману и всем, кому небезразлична эта тема, совет: в первую очередь ищите грамотного установщика. И устанавливайте тот комплект, который он посоветует. Стоимость работы по стандартной установке сигнализации (как в инструкции написано) и установке "творческой" может отличаться в 2-3 и более раз. Но это того стоит.
Если же сигнализация вам нужна только для того, чтобы Наркоту шугать, двери открывать и поддерживать температуру, то зря я все это вам рассказываю...
Сергей.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 9

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024