Автор: Tyson (---.8-200-12345.dial-up.amur.ru)
Дата: давно
У Аллигатора есть все феньки.Запуск по температуре и по таймеру,сохранение аккумулятора(меряет напряжение периодически, и если меньше положеного-заводит сама машину и подзаряжает аккум) куча свободных каналов(чего нет у Томагавка)на которые можно завести управление печкой ,зеркалами, люком, стеклоподъемниками и тд, контроль температуры по Цельсию-Фаренгейту, отключение выборочно датчиков, например охранять только внутренний периметр или наружный и тд. Включение и отключение независимо двух датчиков-хочешь микроволна и шок-сенсор, а можно что-то одно по выбору.Да все и описывать лень-очень много всего.Но главное не это-косяков я по крайней мере не нашел..
В любом случае Томагавк ,думаю, отдыхает. Я хоть Томагавка щупал всего два раза, особо яркого впечатления он не оставил.
Аллигатор-редкое сочетание охранных функций и сервиса.
Обычно что-то одно, как например Мэджикар(ШэрХан) и Бумеранг.Сервиса море-охрана никакая.
радиус действия меньше километра, значительно меньше.А так ли это нужно?
Мой Мэджикар бил более чем на 2 км, а мне это надо было?100 метров достаточно вполне.А какой понт контролировать машину в 2-х километрах?Пока до нее добежишь, ее уже разберут и снова соберут...
Только батарейка в брелко быстрее сдохнет...
---- томогавк возьми стоит 150$ c сиреной----
Сирена в Аллигаторе тоже есть, просто как и всякая штатная сирена(и почти всякий штатный шок-сенсор)-она слабовата, лучше купить автономную и громкую, цена 25-40 баксов а понта от нее гораздо больше.
| |