Уважаемый БЛЮЗМОБИЛЬ-Амур! Не могли бы вы и мне дать рекомендации по выбору сигналки: 1) у меня

Посоветуйте сигнализацию - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Посоветуйте сигнализацию
Автор: ChaoS (---.net.tomline.ru)
Дата:   давно

Уважаемый БЛЮЗМОБИЛЬ-Амур! Не могли бы вы и мне дать рекомендации по выбору сигналки:
1) у меня Honda Ascot Innova 93г/в, АКПП, стоит примерно $4750
2) двиг - F20A (бензиновый)
3) ночью машина ставится в капитальный неотапливаемый гараж, днем авто стоит на стоянке возле офиса, в обед еду домой 5 км. Естественно утром-вечером еду домой.
4) автозапуск обязательно; пейджер желательно, но необязательно (тем более если по деньгам сильно дорого)
5) на счет серьезной защиты - не знаю
6) ограничения по бюджету наверно $200-250

Автор: Tyson (---.391-216.dial-up.amur.ru)

----Только если вы сами прибежите и в рыло дадите-----

Угу...Или получите в бубен монтировкой...

Автор: Роман К (---.protek.ru)

Господа, а что скажете по поводу REEF 402w?

Reef (+)
Автор: Японский Городовой [Хабаровск] (---.vpn1.redcom.ru)

> Господа, а что скажете по поводу REEF 402w?

А почему именно с релюхой Wait UP? Такая сигналка стоит дороже чем просто Reef 402 (с релюхой HOOK-UP). Или ты хочешь автозапуск поставить?

Спешу тебя разочаровать. У 402_ого REEF_а всего две кнопки на брелке и дополнительный канал можно активировать только при снятой с охраны сигнализации. Соответственно такая превосходная функция, как запуск с брелка, практически невозможна! Только представь, чтобы завести авто тебе придётся снять его с охраны, завести и опять поставить. Бррррр. Однако другие функции будут работать (если с релюхой WAIT-UP): запуск по интервалу, по времени, по температуре и т.д. (при наличии соответствующих устройств).

Короче так. Если автозапуск не нужен, то бери REEF 402 обычный (с релюхой HOOK-UP), т.к. не вижу смысла переплачивать. А если хочешь с автозапуском, то придётся раскошелиться на REEF 404W (плюс само устройство автозапуска). У 404_ого куча кнопок и возможен запуск с брелка, когда авто находится под охраной. Плюс можно прикупить брелок увеличенного радиуса действия, что очень удобно!

А вообще, продукция фирмы Альтоника ОЧЕНЬ надёжная! Провода сигнализации не распространяют горение. Плата блока сигнализации обработана тройным слоем специального лака. Альтоника является лидером в производстве беспроводных блокировок. У Альтоники самые лучшие пейджеры. А релюхе WAIT-UP вообще нет аналогов в мире!

Удачи в выборе!

Автор: Mike99 (212.220.76.---)

А что можно сказать о
PANTERA SLK-500RS

PANTERA SLK-500RS
Автор: Misha99 (212.220.76.---)

А как эта сигналка с автозапуском?

Автор: DDP( Omsk) (---.kbit.ru)

1. На днях поездил по фирмам г. Омска. Поспрашал куда сигнашки ставят и как долго. Максимум ставят 3 часа. Т.е. особо не прячут. ((((

2. IMHO При наличии автозапуска машина становится вообще неохраняемой, т.к. в момент запуска отключается датчик удара, что позволяет разбить стекло и делать в машине все что угодно. Можно сразу-же отключить антену пейджера, благо она у всех навиду.
Да и сам блок найти не составит труда, т.к. на 99% машин провода цепляются к замку зажигания и проследить их не долго.
3. Без WAIT_UP вообще можно не искать блок, сел и поехал. Это про механику, на автомате возможно подругому, но принцип тот-же, пока есть + на управляющем проводе система не отключится. (или я где-то не прав?)

Отсюда вопросы ГУРУ:
1. Куда можно поставить блок антенны от пейджера чтобы была нормальная связь и его не было видно? Можно ли под обшиву крыши?
2. На каком принципе срабатывает WAIT_UP реле? Откуда оно узнает что машина поехала? (хочу разобраться и сделать что-нить свое, чтобы не сильно дорого, т.к. денег на дорогую сигнаху нету).
3. Есть ли вообще сигнахи, которые регулярно пытаются связаться с базой для проверки наличия оной связи. Хочется знать в зоне ты или нет?

Re: PANTERA SLK-500RS

>А как эта сигналка с автозапуском?

С добрым утром! 8-)

Вот тебе ещё примеры: GUARD RF-344, семейство SOBR 500, Exellent Continent, и т.д.

> 1. Куда можно поставить блок антенны от пейджера чтобы была нормальная связь и его не было видно? Можно ли под обшиву крыши?

Под обшивку нельзя. Дешёвые пейджеры (до 1 км) прятать вообще не стоит, т.к. дальность приёма резко снижается, вплоть до отсутствия приёма. А вот пейджеры от Альтоники (семейство RP-100) прячут довольно эффективно.

> 2. На каком принципе срабатывает WAIT_UP реле?

Машина поехала - реле разомкнулось - двигатель заглох.

> Откуда оно узнает что машина поехала?

Ты на сайт Альтоники заходил? Там написано что в реле встроен датчик движения и само реле принимает решение о блокировке двигателя.

> (хочу разобраться и сделать что-нить свое, чтобы не сильно дорого, т.к. денег на дорогую сигнаху нету).

Вряд ли сам такое сделаешь. Разбирал я эту релюху (жутко интересно было :-) - куча микрах в планарном корпусе. Жуть!

> 3. Есть ли вообще сигнахи, которые регулярно пытаются связаться с базой для проверки наличия оной связи. Хочется знать в зоне ты или нет?

Да полно. Их ещё называют сигнализациями с обратной связью (с двухсторонним радиоканалом). Только, как правило, такие сигналки имеют кучу сервиса и минимум противоугонных функций. Типичный пример: Бумеранги и Шерханы. Такие сигналки тоже имеют право на жизнь, но всё же крайне желательно дополнить их противоугонкой типа BLACK BUG PLUS BT-71W.

А вообще практически любую обычную сигналку можно дополнить пейджером с постоянным контролем связи: REEF PAGE RP-102

У Альтоники, кстати, появилась сигнализация с автозапуском и двухсторонним радиоканалом. Радиоканал защищён технологией DID. Правда цена на неё не хилая - в Москве 550 дохлых президентов. И описание, пока, нигде к ней не могу найти. Сигналка называется REEF R-501D.

Автор: Вячеслав  (---.ufamts.ru)

А нафиг ваабще сигналка на авто, которое не угоняют?
Я свою пользую только для дистанционного открывания дверей и запуска двига! Стоит себе какая-то шняга за 70 бак и черт с ней. Шоксенсор выкручен почти в ноль! Достал уже повсеместный вой никому ненужных охранок! Ночью орут как голодные кошки. Грамотный угонщик в любом случае справится с любой, даже самой навороченной системой. Пионеры под воздействием алкоголя или дури влезут в авто в любом случае, если увидят в салоне че-то ценное. А если не увидят так и в открытую японку не полезут!
Я шесть лет назад стал обладателем супер авто ТАЗ 2110. Их и по сей день активно угоняют. Так я наставил на нее и пейджер и какой-то дорогущий италянский 777 и еще рулевой гарант. Так через год микроволновый датчик (с пожизненной гарантией) отказал, гарант жена не могла снимать (процедура сродни экзотическому акробатическому номеру) и он куда-то пропал, пейдер достал пожиранием дорогих батареек и все - супер сигнализация превратилась в центральный замок. Через три года вдобавок сдохла нафиг автономная сирена и я стал-таки счастливым человеком, чей сон не прерывается ночными кошмарами! Потом я прекратил подогревать голодных хозяев платной стоянки и стало совсем хорошо!
Знаю также людей, которые хватанули еще больше гемора со своими сигами, знаю случаи пожаров, а уж угонов так вообще - каждый день!!! И угоняют-то ведь новенькие дорогие тачки, набитые аппаратурой и сигналками. Накрайняк просто подсядут в авто, покажут волыну и сам их вывезешь в лесок ,а потом рад будешь что дали уйти.
Все эти ужасы простому владельцу подержанной японки, да еще в европейской части России точно не грозят!
Бесплатный совет - потрать свои баксы на страховку и спи спокойно!
А все остальные бредни - типа реклама установщиков (хороший кстати был бизнес, но сейчас они на музыке больше зарабатывают).
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 9

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024