Автор: Нэтта (---.123.dial.irtel.ru)
Дата: давно
Рассказы вашей девушки, Вы должны воспринимать, как попытку лишний раз вызвать у Вас ревность, пусть даже таким дурацким способом. Мне кажется, что ваша девушка ещё очень молода, иначе бы, она не стала говорить на данную тему. Просто, она хочет не напрямую сказать Вам: "Милый, сильно не зазнавайся, ты думаешь я не кому не нужна?"
Я думаю, что вам, всё это нужно воспринимать, как глупую шутку с её стороны.
Просто у Вашей девушки, сказывается отсутствие жизненого опыта, она ещё не понимет, что подобные слова, зачастую ранят мужчин, хоть они это тщательно скрывают.
По поводу, острых ощущений. Я думаю, что женщинам нужны такие походы, просто не нужно их делать по несколько раз в неделю. Дело в том, что во время таких выходов, женщины делятся с подружками тем, чем они не могут поделится с близким мужчиной. Потихоньку, отучайте вашу избранницу, от частых похождений, приучите её к лимиту один раз в месяц, на мой взгляд этого вполне достаточно. Ходите на данные мероприятия вместе с ней, почему Вы считаете, что там Вам не место?
Представляете выражение глаз окружающих Вас мужчин, шесть девчёнок и Вы один! Если она Вас любит, а самое главное ей с Вами интересно и не скучно, то она должна себя начать ограничивать.
Интересно, а Вы её любите, или хотя бы вам самому с ней интересно?
Очень часто, люди сходятся абсалютно противоположенные. вот тут и начинаются проблемы, она налево с подружками, он направо с друзьями.
| |