Покупал машину в другом городе. После оформления сам сел и поехал. Сначала было страшно, но минут за

Правый руль - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Правый руль
Автор: LeoMarino (---.mgn.chel.su)
Дата:   давно

Покупал машину в другом городе. После оформления сам сел и поехал. Сначала было страшно, но минут за 10 освоился. А через неделю привык окончательно. Была 99, сейчас Toyota Sprinter Marino. Понял, что можно не просто ездить, но и получать наслаждение от езды. Вобщем радуюсь жизни!

Автор: LeoMarino (80.237.56.---)

P.S. Был правда один ньюанс, поначалу пару раз садился с права. Приходилось делать умный вид и лездь в бардачок, что бы не выглядеть уж очень смешно со стороны:)

Автор: SPy74 [Челябинск] (---.ru)

Во-во, а я щас в ТАЗ 2112 сажусь справа - тоже умный вид делаю.

Если что, я на линии.

Автор: Puh (212.96.195.---)

Нормально, если стаж вождения вообще есть то за день привыкнешь. На трассе противно в непогоду или холод обгонять фуры приходиться далеко высовываться либо далеко отставать, хотя дури у нормальных японцев обычно в обгоне хватает слихвой на это отставание. В остальном быстро привыкаешь.

Автор: addicted2 [у моря] (---.primorye.ru)

а я за левым даже не сидел+)) так что сравнивать не с чем=)))

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Автор: bb8 vtec (---.istnet.ru)

Кто с левым рулем ездить не умеет с правым так вообще п и з д е ц- самоубийство! езжу в Сочи с правым рулем за 2.50 ( личный рекорд) при средней загруженности трассы, когда все с левым по 5 часов плетуться!если честно , то никогда на левый не сяду !

Автор: Vinsent_Vega  (---.gpb.teleintercom.ru)

Страшно ужас какой-то, а еще и неудобно
http://auto.vl.ru/forum/read.php?f=1&i=307804&t=307804

Re: и снова про правый руль
Автор: Света (---.96.artcoms.ru)

Мы тут решили все-таки купить иномарку, выбор пал на японку, но просто жутко трудно найти то, что нравится с левым рулем.
Муж уже согласен на правый руль, но зная его манеру ездить... страшновато. Он не может стоять в пробках - постоянно обгоняет, выезжает на встречную полосу, а я тут начиталась, что с правым рулем делать это очень сложно... Зная его... он от своих манер вряд ли откажется.
Скажите - страшно?

Автор: Vol (62.165.34.---)

Света!
1. Когда он сядет на "японку" ему не захочется из нее выходить, поэтому он ни куда торопиться не будет :) Будет стоять себе спокойненько в пробках...
2. А все маневры не сложнее чем на других машинах, только техника несколько другая...

ЗЫ у меня манера езды поменялась :)

SS! У меня "левый" стаж 13 лет, и 6 месяцев "правый"...первый дискомфорт от расположения зеркал, потом левый габарит - надо привыкнуть, расположение на дороге дискомфорта не вызвало, ориентировался по впереди идущим машинам.
Сейчас я с машиной единое целое, езда одно удовольствие ))))

ЗЫ только при движении задним ходом не уютно, но это не из-за руля, а из-за машины.

Автор: Света (---.96.artcoms.ru)

Надеюсь, что это так... потому что, как нам сказали - настоящие японки только с правыми рулями... а это наша первая иномарка... будет, наверное.
Но я все равно боюсь
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024