Да просто плюнь в фэйс тому кто обещал тебе что за пару дней привыкнешь . а пол часа на моих глазах

Правый руль - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Да просто
Автор: ДИЗЕЛЬ(Сергей) (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Да просто плюнь в фэйс тому кто обещал тебе что за пару дней привыкнешь . а пол часа на моих глазах люди привыкали . А один перец сел с Бычка на мой Эльф и через 2 минуты сказал что ни какой разницы нет и спокойно поехал ( При этом заметь - машина на коробке) . А на автомате вообще туфта . Как на игрушечной в атракционе .

Re: Правый руль
Автор: Vol (62.165.34.---)

ДИЗЕЛЬ(Сергей)! А что в твоем понимании "привыкнешь"?
В моем понимании это когда с машиной становишься одним целым...
а просто тронуться и поехать это "не привыкнешь". Я к тому что не надо все упрощать... (две минуты это перебор...)

Re: Левый руль
Автор: Jriy Lion (---.dul.tomsknet.ru)

<а насчет бордюры, которую не видно из-за стойки - так на леворульной то же самое, только бордюр с другой стороны, как и сам руль :) >

Да,тоже самое, если ты поворачиваешь на леворульной налево по встречке, но так увы, у нас не принято.... Поворот происходит на оооочень большом расстоянии от бордюра и левая стойка не мешает.

Автор: tumen (---.tmn.ru)

Если говорить о неудобствах, то неудобно въезжать на трассу с примыкающей дороги, особенно если угол небольшой. Задняя левая стойка закрывает поток машин, едущих слева-сзади. А так - ничего! Сам полдня катаюсь на 9-ке, полдня на Спасике. Машина нравится очень, НО... если бы была возможность взять ТАКУЮ ЖЕ и, что очень немаловажно, ЗА ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ!!! с левым рулем - нисколько бы не сомневался, все таки не в Японии живём и правый руль это не наше, ИМХО...

Автор: 74.ru  (---.incompany.ru)

В конце июля мою Орхию в Челябинск пригнали.Другана машина в Новосибе зависла.У конторы перегонщиков не хватало.4 дня на правом откатался.Поехали с перегонами в Нвосиб за другановским цивиком.Документы на 4 машины, нас 4.Вот мне примьера и досталась.Доехали нормально.Когда в Челябе сказал "полковнику", то 4 дня на правом отъездил, не поверил.1600км по городам и весям.Если на левом ездишь, как обедаешь, то и с правым не проблема.

bb8 vtec (---.istnet.ru)
Автор: SPy74 [Челябинск] (---.ru)

bb8 vtec (---.istnet.ru), ты случаем не в Геленджике обитаешь? Жили мы в доме, в котором был такой гонщик, объяснял нам как на Красную Поляну за 4 часа доехать:)) Почему подумал, что ты это он? - цифра в память врезалась - 2.5ч до Сочей - его слова :))

Если что, я на линии.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024