Пока в Рашке не будет уважения к заработанной собственности(а не ворованной, типа, как у наших

Руки оборвать тем кто срывает эмблемки с машин - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: уроды...
Автор: Alex04  (---.barnaul.ru)
Дата:   давно

Пока в Рашке не будет уважения к заработанной собственности(а не ворованной, типа, как у наших комсомольцев, типа Ходыря или Потанина)- всё это пустые нервы..У меня содрали шильдик X сзади , дважды царапали ключом, один раз поймал на месте преступления- ангелоподобная девочка рисовала мелом на боку блестящем от только что сделанной полировки..Учитывая свою немалую силу(КМС по силовому троеборью до 95 кг) бить по @!#$е не стал, отвесил ей лёгкий подзатыльник.На вой примчалась мамаша, и после 15 минутной свары заплатила 500 рублей.После этого тишина и покой..Правда мама до сих пор лицом киснет,когда меня видит.. Я знаю, что бить детей не хорошо, но другие методы тут бессильны..Стыдно, а денег своих жаль, заработанных..
ЗЫ.Самое смешное, что папа этой девочки сам одобрил оный метод воспитания и вздрючил при мне и маму и дочу(это в конце свары, када он и появился).А знаете почему? У папы тоже машина есть..Тоже чёрная..
ЗЗЫ В Сингапуре три-четыре года назад один американский подросток вымещал свои отрицательные эмоции на чужих машинах- пинал их, отрывал зеркала итп.его поймали, арестовали(мальчику было 15 лет), заставили родителей оплатить издержки страховых компаний, после чего высекли розгами 25 раз.Госдеп США протестовал, но ничего не смог поделать..Мож у нас тоже так надо?

Думать очень полезно...

Re: Руки оборвать тем кто срывает эмблемки с машин
Автор: Kote (---.sscc.ru)

У меня тоже оторвали Хондовский H сзади. возле Холидея в Академе. Сейчас часто замечаю, что большая половина Хонд с оторванными ездит. Поймал. обрубил бы руки сразу. Нехай в следущий раз просто нечем таскать будут.

Автор: 1G-FE [Находка] (80.237.99.---)

Как то в Находке спокойно по этой части, у нас больше по габаритам да по фарам, а недавно у знвкомого сполер с Марка оторвали - это вообще писец...

"Нам в людях не нравится прежде всего то, что не нравится в себе...."

Автор: Pavel/Caldina_TZ (---.siberia.net)

У меня стырили Тойотовский значек на багажнике.
Увидел, расстроился.

Рядом с авторынком можно купить значек за 80 руб., но он по габаритам поболее.
пока езжу так, если попадется где-то, куплю, наверное.
Жалко, конечно.

Интересно, во сколько страховая компания (автоэкспертиза) оценит оригинальный шильдик или значек.
Брызговик задний оценили в 918 руб., с учетом почти 50% износа.
На из-за такой мелочевки обращаться как-то не хочется :)

Автор: Vito [Горно-Алтайск] (---.r04.nalog.ru)

Ребята вот вы тут кричите про и на детей всякую ,,,,,,,,,,,,, , а у вас самих дети есть, да мне пох что он там с вашей железякой сделал у него еще ума нет, а дебила делать из своего не дам и за ребенка порву каждого и в отдельности. Ты разберись меня позови я сам накажу но трогать без меня не смей. Всетаки дети есть дети а железо оно и есть железо (куча дорогого Г-на). И сопоставлять целостность своего авто и здоровья ребенка бред полнейший.

Не все то долото, что блестит. (КВН)

Подножка на Праде.
Автор: Сочувствующий (---.nov.net)

Это что, у товарища на Прадике чуть подножку не скрутили. Когда он пришел, она на одном болтике уже висела. А ведь две сигналки стоит с выходом на брилок :))))

Re: VITO
Автор: LDTurbo ® [Москва] (217.10.38.---)

Ну во первых в 14-18 лет мозги быть ОБЯЗАНЫ! А во вторых ты как отец ДОЛЖЕН так выкабениваться в воспитании, что твоим (условно) детям в голову такое не могло придти никогда! Разве я не прав?

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: Злой (194.84.236.---)

За детей в ответе взрослые должны быть. Если твой ребенок что-то где-то открутил/оторвал/поломал. В ответе - родители, как только стал совершеннолетним - сам ребенок уже за себя отвечает. И если что-т о испортил и при этом получил по шее, значит - заслужил, будет ему урок(очень надеюсь).
А вообще - с детства надо прививать культуру и уважение

это как плохая погода
Автор: Serg3  (81.1.212.---)

можно ругаться или плевать - все равно найдется подросток или взрослый придурок. я советую сделать "зонтик" т.е. наклеить суперклеем на эмблемы головку от болтов - создается видимость надежного крепления и как будто дырка в эмблеме - уже не канает для долбаных "коллекционеров"

Автор: Dev [Чита] (81.9.80.---)

Vito,

если твой ребенок такое сделает с моей машиной - я ему собственоручно голову откручу! А потом и тебе, если будешь возбухать. И в ментуру сдам обоих, за порчу ЧУЖОГО ИМУЩЕСТВА.

Твой отпрыск учинил мне вред, а я учиню его твоему отпрыску. По-моему, все справедливо.

Детей воспитывать нужно. Родителей они частенько не воспринимают всерьез. А вот очень злого чужого дядю, надравшего уши - очень даже запоминают надолго :).

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025