Автор: Alex04 (---.barnaul.ru)
Дата: давно
Пока в Рашке не будет уважения к заработанной собственности(а не ворованной, типа, как у наших комсомольцев, типа Ходыря или Потанина)- всё это пустые нервы..У меня содрали шильдик X сзади , дважды царапали ключом, один раз поймал на месте преступления- ангелоподобная девочка рисовала мелом на боку блестящем от только что сделанной полировки..Учитывая свою немалую силу(КМС по силовому троеборью до 95 кг) бить по @!#$е не стал, отвесил ей лёгкий подзатыльник.На вой примчалась мамаша, и после 15 минутной свары заплатила 500 рублей.После этого тишина и покой..Правда мама до сих пор лицом киснет,когда меня видит.. Я знаю, что бить детей не хорошо, но другие методы тут бессильны..Стыдно, а денег своих жаль, заработанных..
ЗЫ.Самое смешное, что папа этой девочки сам одобрил оный метод воспитания и вздрючил при мне и маму и дочу(это в конце свары, када он и появился).А знаете почему? У папы тоже машина есть..Тоже чёрная..
ЗЗЫ В Сингапуре три-четыре года назад один американский подросток вымещал свои отрицательные эмоции на чужих машинах- пинал их, отрывал зеркала итп.его поймали, арестовали(мальчику было 15 лет), заставили родителей оплатить издержки страховых компаний, после чего высекли розгами 25 раз.Госдеп США протестовал, но ничего не смог поделать..Мож у нас тоже так надо?
Думать очень полезно...
| |