Согласен с DEV! И нехера уродов растить!

Руки оборвать тем кто срывает эмблемки с машин - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Руки оборвать тем кто срывает эмблемки с машин
Автор: LDTurbo ® [Москва] (217.10.38.---)
Дата:   давно

Согласен с DEV! И нехера уродов растить!

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: Boom (---.nsib.ru)

------------------------------------------------------------------------------------------
если твой ребенок такое сделает с моей машиной - я ему собственоручно голову откручу! А потом и тебе, если будешь возбухать. И в ментуру сдам обоих, за порчу ЧУЖОГО ИМУЩЕСТВА.

Твой отпрыск учинил мне вред, а я учиню его твоему отпрыску. По-моему, все справедливо.

Детей воспитывать нужно. Родителей они частенько не воспринимают всерьез. А вот очень злого чужого дядю, надравшего уши - очень даже запоминают надолго :).
------------------------------------------------------------------------------------------
подпишусь под этим!

Автор: Avenger (---.R3.krs.ru)

От воспитания зависит многое, почему например я бы никогда такого не сделал? Воспитан так, почему это запросто может сделать кто то другой хоть и ребенок? (кстати лет с 10-12 они уже вполне осмысленно все это делают, не надо списывать на несмышленность)
Впринцепе дав по репе пойманному на месте малолетнему @!#$у, вы тоже нарушите закон как и он и он (или его родители) имеет право подать на вас в суд, по идее надо за руку привести в ментовку (а по дороге наверное угостить его мороженным) а там должны принять меры, но это идиотизм, если честно, сам раз поймал одного на даче и долго пинал в толчке (он там спрятался и думал я не заметил) впринцепе может он отделался бы и легче но когда я с ним начал для начала "беседу" и он заявил что если я его трону он приведет сейчас братву меня валить (и это находясь на моей же даче и выкопав всю морковку) дальше просто помутнение разума чтоли, вопщем в такие моменты особо не думаеш что делаеш, зато после того как он уковылял на какое то время перестали навещать дачу всякие упыри и ни его ни его братвы я не видел.
Если увижу что кто то что то отрывает с моей машины, наверно всеже вместо переговоров начну сразу валить.
P.S. Сори за офтоп но ощущения одинаковые что на даче тырят твой труд что с машины шильдики отрывают.

Автор: CLEAN  (62.133.169.---)

В 1999 г. приехал я с матерью, к своей будущей жене домой свататься,авто -Корона 94г.в.
Выходим где-то в 01:00 ночи, смотрю машинка какая то странная сзади.Глянул-- ни одной надписи(1.8 EX Saloon,Corona,Эмблема),всё содрано с мясом,рядом царапины до метала наверное от отвёртки.Стоял в ужасе несколько минут!!!
На утро пожаловался своей будущей второй половине.Она кричит пойдем писать заяву в РОВД(по профессии адвокат).Там долго не хотели принимать заявление,говорили чтоб не мешали ловить бандитов,что эмблемки может сами отвалились по пути домой.Когда жена сослалась на какие то статьи УК РФ(кажеться о неправомерном отказе принять заяву),с неохотой приняли.
Через 2 недели звонок из РОВД: придите опознать свои надписи!
Пришёл,выволили на стол обломки "CORONA"и сломанную эмблемку,остальные говорят утеряны злодеем(Группа подростков 8-13 лет из этого и соседних домов).Мама старшего говорит что готова возместить ущерб если напишу что претензий неимею.Я согласился,позвонили в Тойота -центр спросили сколько стоят шильдики(1шт.-17-20 USD),деньги тут же при следаке отсчитали,за краску договорились не брать.Заехали в спорт.магаз и купили жене на эти деньги чёткий пуховик.Вместо шильдиков заказал в рекламном агенстве оракаловские надписи,получилось нормально.Вот так,главное не лениться наказывать злодеев.Думаю что теперь это преступное сообщество поразмыслит(или попытается поразмыслить)перед тем как вредить чужому имуществу

А ЕЩЕ НОГИ ГОЛОВУ И ЯЙКИ
Автор: Олег Владимирович  (212.220.64.---)

ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА...

Автор: Dev [Чита] (81.9.80.---)

>>>вы тоже нарушите закон как и он и он (или его родители) имеет право подать на вас в суд<<<

Пусть подают. Я думаю любой нормальный и здравомыслящий человек (судья) скажет: "Сам виноват, нефиг баловаться..."

Все же это мое личное имущество, и никто не имеет право его без моего разрешения трогать, и уж тем более наносить ему ущерб. А защищать свое имущетсво я имею полное право и все основания, не менее законно.

И детей должно воспитывать так же общество, а не только родители. Им потом в этом обществе жить...

>>>главное не лениться наказывать злодеев<<<

Согласен. Нужно писать заявы, сдавать в ментуру. "Вор должен сидеть в тюрьме". А то развели тут, понимаешь, произвол :).

Сегодня эти отпрыски тырят с машин эмблемки стоимостью 200 рублей, а завтра будут грабить банки и взрывать метро... Почуют безнаказанность, если им не говорить, что они не правы и делать так нельзя.

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Автор: 34123413 (210.3.7.---)

Кстати, пример из личного опыта. :-)
Когда я был маленьким, лет 8-10, то занимался со старшим товарищем такой@!#$ней: мы брали в холодильнике яйца и кидали их с балкона по проезжающим автомобилям, было очень весело. :-)
Но как то раз нас просек один мужик, на оранжевом москвиче, до сих пор помню. Не знаю как, но он вычислил квартиру, и дождался на лестничной площадке, пока мы выйдем.
Ну а потом он заставил нас отмывать ему машину, да еще пару подзатыльников с пинками для закрепления науки дал.
Дак вот с тех пор я такими делами не занимался.
Отбило охоту напрочь.

:-)

Автор: CFerret (---.online.nsk.su)

Поддерживаю LDTurbo и Ко. Лично я такими делами в детстве не занимался и не думаю, что мои дети будут. А если вдруг научатся у "друзей" и получат за то пару подзатыльников - так и поделом. Единственно - тяжелых увечий наносить не надо, так я думаю никто их детям и не наносит. А разок дать пинка - самое оно. Впрочем еще лучше действую психологические методы воздействия, проще сказать - как следует попугать.

У моего друга пару лет назад отодрали шильдик с БМВ. Поганцев поймали, исполнителя вычислили и посадили на 15 минут в колодец, закрыв крышкой и изобразив, что уехали. Потом отпустили. Все. Во дворе больше подобное не повторялось. Он мне когда рассказал я долго смеялся и хвалил его за находчивость и подумал, что на таких пионэров попугать как следует - самое действенное. Тут надо быть психологом, понимать что они нынче растут на сериалах вроде "Бригады" и не просто их крыть матом и драть уши, а со страшно-невозмутимым видом имитировать похищение, расстрел и т. п. Они это весьма уважают и хорошо запоминают. :)

Автор: Пеший пока (80.66.72.---)

При воспитании мало наставить на путь истинный - надо дать еще пинка что бы задать нужную скорость и ускорение! :)

Я бы укусил за такое. Мне как-то одна девчина (подруга бывшая) на батину 8-ку на копот села - я ее чутть не прикончил :) Выясняется, что машина мне важнее :))) А ко всяким блестящим штукам отношусь очень серьезно - это неотьемлимая часть авто. а какой-то недоделаный шпент скрутит. Родичей надо пинать что бы воспитывали с детства, что не твое -то не трогай.

...и не только эмблемки!!!
Автор: oxygen® (---.primorye.ru)

С***дили зеркало с террана (на левом крыле, почти на морде...маленькое) *ля, уроды... Нет бы аккуратно оторвать, су*и... так же с мясом... вместо 2 маленьких дырочек, теперь 2 рваные дыры!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024