Автор: CLEAN (62.133.169.---)
Дата: давно
В 1999 г. приехал я с матерью, к своей будущей жене домой свататься,авто -Корона 94г.в.
Выходим где-то в 01:00 ночи, смотрю машинка какая то странная сзади.Глянул-- ни одной надписи(1.8 EX Saloon,Corona,Эмблема),всё содрано с мясом,рядом царапины до метала наверное от отвёртки.Стоял в ужасе несколько минут!!!
На утро пожаловался своей будущей второй половине.Она кричит пойдем писать заяву в РОВД(по профессии адвокат).Там долго не хотели принимать заявление,говорили чтоб не мешали ловить бандитов,что эмблемки может сами отвалились по пути домой.Когда жена сослалась на какие то статьи УК РФ(кажеться о неправомерном отказе принять заяву),с неохотой приняли.
Через 2 недели звонок из РОВД: придите опознать свои надписи!
Пришёл,выволили на стол обломки "CORONA"и сломанную эмблемку,остальные говорят утеряны злодеем(Группа подростков 8-13 лет из этого и соседних домов).Мама старшего говорит что готова возместить ущерб если напишу что претензий неимею.Я согласился,позвонили в Тойота -центр спросили сколько стоят шильдики(1шт.-17-20 USD),деньги тут же при следаке отсчитали,за краску договорились не брать.Заехали в спорт.магаз и купили жене на эти деньги чёткий пуховик.Вместо шильдиков заказал в рекламном агенстве оракаловские надписи,получилось нормально.Вот так,главное не лениться наказывать злодеев.Думаю что теперь это преступное сообщество поразмыслит(или попытается поразмыслить)перед тем как вредить чужому имуществу
| |