Автор: CFerret (---.online.nsk.su)
Дата: давно
У меня тоже содрали среди бела дня в центре Новосибирска, прямо возле церкви! И не только хондовский шильдик, а еще и букву S красивую такую.... Суки! И хрен найдешь ее теперь.
Кстати пару лет назад в какой-то нашей газете была гневная статья о том, как некие малолетние ублюдки (в статье их почему-то назвали просто детьми) содрали чекуху с Форда где-то в первомайке. Владелец их за этим делом поймал, оказался видать с юмором, а может просто в хорошем настроении, посадил в багажник, отвез на кладбище и попугал, что повесит. Так его за это дело менты задолбали и подобные с позволения сказать "статейки" сопливые пошли, типа как же так можно с детьми...
А мое мнение - быдло оно понимает только грубую силу, так с ними и надо. Дашь разок по морде - будут уважать и бояться, а будешь вести себя с ними прилично, за полного лоха посчитают.
Я раз сижу в машине, идет мамаша с дитятей лет 4. Эта обезъянка без базара подбегает и начинает лупить кулаками по капоту моей машины, а мамаша идет себе мимо, ноль эмоций. Ни извинений мне, ничего! Я хотел бибикнуть разок, чтоб он заикой на всю жизнь остался (у Сабера гудок весьма громкий :), да пожалел..
Сорри, что много понаписал, похмелье у меня, все сразу вспомнилось... :)
| |