Руки оборвать тем кто срывает эмблемки с машин

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Руки оборвать тем кто срывает эмблемки с машин
Автор: Бывший  (81.176.35.---)
Дата:   давно

Вчера содрали чекуху с Хонды с багажника.Ведь не обогатились козлы, а вид машине испортили.Увидел бы-башку бы свернул.Сейчас точило как обрубок,на базаре китайские подделки размером не подходят.Слюна брызжет!Уроды!

Re: Руки оборвать тем кто срывает эмблемки с машин
Автор: LEGEND1 (---.dyndsl.zonnet.nl)

Сочувствую.Как то содрали и у меня эмблему на Легенде с багажника-пока новую не купил-не мог успокоиться.И это всё в Мюнхене!

Автор: Carn (---.krsn.ru)

Боротся с люпменизацией бесполезно. Зарисовка из жизни: сижу в Карине в пролетарском районе на окраине города. А буквально несколько дней назад поставил на крылья зеленые блестящие зеленые габаритные "слезки". Тут мимо идет малолетняя шпана. Один, года 4, уведев блестящие "слезки" в два скачка подлетает к машине и тянет шаловливые ручки, которые надо с рождения ампутировать. В нескольких сантиметрах от них замирает и бросает взгляд на кабину. Увидев меня, злобно ощеривается, мол, какого хрена ты тут сидишь - с3,14здить не даешь! Аут...

Ну а как восттановить эмблему мне тут подсказывали. Правда, сам я еще не пробовал. В общем, берешь китайскую или оригинальную, с ее помощью в пластилине/гипсе делаешь слепок. Смазываешь слепок маслом и заливаешь эпоксидкой. Пока эпоксидка застывает, вставляешь болтики по размерам. Потом все это красится баллончикои с краской "серебро" ("золото"). Можно наделать с десяток - пусть подавяца, ублюдки!

Автор: march (---.lbt.nsk.ru)

у меня с капота с Цереса содрали шильдик среди бела дня. дак содрали вместе со слоем краски, пид%разы! получилась бальшая "дыра" с рваными краями.

Автор: LDTurbo ® [Москва] (217.10.38.---)

У меня на ВСЕХ машинах(трёх) сдирали! Твари! Зато сосед одного поймал. Он кароче в машине уснул. У него мерин года 90-го в ноль тонированный. Его не заметили.... Зато потом мамаша с участковым к нему приходила. Типа зачем рожу сынуле разбил? Поговорив с участковым и с соседом они пришли к обоюдке: типа нехай тырить эмблемы, особенно зверским способом. Это когда краску сдирают нехило. Маман та забрала свою ублюдскую заяву после того когда сосед пообещал привезти пяток пострадавших автовладельцев (в том числе и меня) и повесить на неё возмещение (не только лэйбаков). Вроде во дворе стало тихо....

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: Терминатор (---.irk.ru)

У меня хондовсий шильдик тож скоммуниздили. он же просто на защёлках был. Дикари эти япы все-таки.
Купил пластмассовый "Хонда ориджинал патс. Сделано в Японии". За 50 р.:))) Он через месяц облупился.
А приклеиавать не вариант- краску обдерут.

Автор: Бывший  (81.176.35.---)

Не один видимо я в своей беде.По городу вижу много машинок с ободранными чекухами.Сегодня поеду на базар подбирать подходящую.

Автор: CFerret (---.online.nsk.su)

У меня тоже содрали среди бела дня в центре Новосибирска, прямо возле церкви! И не только хондовский шильдик, а еще и букву S красивую такую.... Суки! И хрен найдешь ее теперь.

Кстати пару лет назад в какой-то нашей газете была гневная статья о том, как некие малолетние ублюдки (в статье их почему-то назвали просто детьми) содрали чекуху с Форда где-то в первомайке. Владелец их за этим делом поймал, оказался видать с юмором, а может просто в хорошем настроении, посадил в багажник, отвез на кладбище и попугал, что повесит. Так его за это дело менты задолбали и подобные с позволения сказать "статейки" сопливые пошли, типа как же так можно с детьми...

А мое мнение - быдло оно понимает только грубую силу, так с ними и надо. Дашь разок по морде - будут уважать и бояться, а будешь вести себя с ними прилично, за полного лоха посчитают.

Я раз сижу в машине, идет мамаша с дитятей лет 4. Эта обезъянка без базара подбегает и начинает лупить кулаками по капоту моей машины, а мамаша идет себе мимо, ноль эмоций. Ни извинений мне, ничего! Я хотел бибикнуть разок, чтоб он заикой на всю жизнь остался (у Сабера гудок весьма громкий :), да пожалел..

Сорри, что много понаписал, похмелье у меня, все сразу вспомнилось... :)

Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.118.79.---)

Ну, вопрос, конечно, интересный... (с) Сдирают, змеёныши, а что дальше? Щеглы-мелкотня пакостливая - потенциальные варвары, эти и дальше будут трубки телефонные обрывать, @!#$ в подъездах и (самое страшное для меня :))) ) в салоне семечками мусорить. (Шучу, не таксую, посторонних не вожу).
Но вот бОльшая часть ублюдков - наркота, которая потом подойдет к кому-то (может быть к кому-то из нас) и предложит оригинальную бляху за полтинник. Кто что сделает в этом случае?
Проблема извечная, покуда будут покупать ворованые (очевидно ворованые) вещи - будут воровать.
Сам уже пару месяцев катаюсь с верхней половинкой тойотовского значка, попался бы этот гаденышь под горячую руку - глядишь бы условный срок получил. Мой товарищь, сразу после того, как у него во дворе отколупали бляшку, сам дооторвал остальные и располировал это место. Так, говорит, спокойнее.
Привет!

уроды...
Автор: Timilon  (80.237.112.---)

а 3.14здят-то не только шильдики и лэйблы, так еще и всякие антеннки, гарариты, защиту бампера (накладки).

Я видел одного у него даже эти накладки шурупами прикручены к бамперу намертво - но это ведь не выход.

Пока воспитывают такое быдло так и будет

Ехад как-то по двору так маленький "№!№!ш подбежал и за ручку двери задней хвать (с тех пор замки блокирую сразу сам, дверь-то открылась) - ну я мля его дедушке все высказал, а малому-то похер, он еще и не соображает-то нихрена

Может их ловить и лэйблы им эти на лоб суперклеем клеить.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024