Подписываюсь практически под всеми авторами, за исключением того, который говорит, что детей трогать

Руки оборвать тем кто срывает эмблемки с машин - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Руки оборвать тем кто срывает эмблемки с машин
Автор: Michael (V50) (---.nvkz.net)
Дата:   давно

Подписываюсь практически под всеми авторами, за исключением того, который говорит, что детей трогать нельзя. При нормальном воспитании ребенок должен с 2-4 лет знать "Что такое хорошо и что такое плохо!" Своего я так и воспитывал, и слава богу, что в 18 лет он нормальный парень!
С уважением Михаил.

Автор: Dev [Чита] (81.9.80.---)

Да просто у многих детей-подростков все нормально с головой и они с умом. И сами понимают что хорошо, а что плохо.

Но у многих других - какое-то отклонение в ДНК и мозге. Нужно исправлять периодически :).

Хотя, как правило, ошибки в ДНК не исправляются :(.

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Автор: Пеший пока (80.66.72.---)

C помощью зубила, кувалды и какой-то матери все исправляется :))) Хотя нет, бывают клинические случаи :)

Автор: Smolnyj (---.access.vntc.ru)

А я вот думаю, что горбатого - могила исправит. И всю жизнь вижу только подтверждения этого. Раза три уже сдавал таких ублюдков в ментовку, причём пойманных с поличным, один раз даже приложил к заяве видеозапись кражи;) - а толку $%й...

Посему с некоторых пор так - поймал на воровстве(неважно в принципе, чего именно крадут) - сразу ломать руки/ноги, короче, серьёзные увечья, или, по возможности, вообще закопать - но только спокойно, без эмоций, всё предварительно продумав, чтобы самому не отвечать за последствия.

Вы скажете - глупо, жестоко, ....? А я скажу - естественный отбор.
И задам один вопрос - если бы все поступали по вышеописанному методу, ОСТАЛСЯ БЫ ХОТЬ ОДИН ЧЕЛОВЕК, ЖИВУЩИЙ ВОРОВСТВОМ? или ворующий не для прокорма, а так, иногда?

Автор: Jfk [Москва. Южно-Сахалинск] (---.248.mteleport.ru)

Тоже такая беда была. Пошел за луком в магаз, машину поставил в неосвещаемое место, вышел ничего не заметил, только ближе к концу дня заметил, что на багажнике нет логотипа тойоты. Видок конечно попортился.
После изучения данной проблемы, понял, что китайские пластмассовые эмблемки, большие и не имеют изгиба. Короче они не подходят. Заказ данную эмблему в Exist. Заплатил деньги, через неделю сказали, что данный заказ они не могут выполнить. Потом решил заказать эмблему в Тойоте офиц. Привезли в назначенный срок из германии.
Выводы по решению проблемы:
1. Эмблемы на каждый авто разные.
2. Либо заказ либо с разборок.
3. Путь оригин. запчастей до москвы. Это Япония-->Германия---->Россия.
Вот такая у них логистика.

Автор: smit (---.net.tomline.ru)

Без обид конечно:) У самого двое (благо девочки, но тож не подарок)
Всёж ТЫ их воспитываешь! (С гневом ОЦА конечно согласен) :))

Автор: smit (---.net.tomline.ru)

Ну ты хищный!!!

Автор: Пеший пока (80.66.72.---)

Блин, а я когда по городу видел машины без эмблемоу думал "теряются что ли". Правда такая наивная мысль во мне так скромно жила. Не думал, что кто-то на это позарится и совершит такое кощунство. одно плохо, боюсь. что за сломание рук ног привлечь надо. Понимаешь у нас стране все через ж*пу. Страдают восновном невиновные. А эти гады будут гулять на свобде и тырить дальше эмблемки, а тебе срок за принесение тяжких телесных припаяют. Почему-то в стране у нас так. Правда я тут думаю, что эмблемки только один из пунктов в их поганом деле. Бывают правда и детишки, но они с отвертаками по большей части не ходят (это я совсем про маленьких). А так надо просто излавливать и выкатывать родичам тааааааакие штрафы за порчу имущества... Поверь мне, эти родичи им сами головы посварачивают. :)
обидно, что власть стоит не на защите граждан, а отморозков. Такая уж у нас веселая страна.

Автор: Vito [Горно-Алтайск] (---.r04.nalog.ru)

НУ ну посмотрю я на Вас когда вашего ребенка какойто дядя будет бить непонятно за что Да вы без разбора ему в глотку вцепитесь, А если скажете что нет тогда у вас детей нет или вы их просто не любите . Разбираться нужно не с детьми а с их родителями. Дело в том что под словом дети я понимаю детей лет до 12, а дальше они уже сами думают и тут уже сооовсем другие обстоятельства, на кражах с машин специализируются и деньги на этом зарабатывают. Но даже с этими детьми нужно вести себя достойно и не впадать в бешенство по поводу порчи твоего имущества. Сдай ты его в ментовку. Разберись нормально Зла и насилия хватает за глаза, и в один прекрасный момент тебяже эти детки гденибудь вечерком причешут.

У меня тоже машина и тоже японская и досталась она мне нелегко но убивать и калечить из-за нее я не буду.

Не все то долото, что блестит. (КВН)

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

Я в детстве был свидетелем в суде по делу соседа, который соседского пацана решил вот так вот жизни поучить, за украденные доски. 2 года условно, как с куста! У пацана легкое сотрясение было, из за подзатыльника, а было бы чего посерьезней, и срок бы не условный дали.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024