Рассказываю по этому поводу прикол. С товарищами отмечал в деревне Новый Год. Товарищ и его

Российская деревня - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Российская деревня
Автор: Великолепный (---.krsn.ru)
Дата:   давно

Рассказываю по этому поводу прикол. С товарищами отмечал в деревне Новый Год. Товарищ и его родственники сказали, что единственное место культурного досуга, клуб, но вы туда не ходите, потому как он же и есть место ристалищ, а проведение боев без правил и есть единственное культурное мероприятие которое там происходит. Ну правда обычно его совмещают с так называемыми танцами, танцы правда действо вторичное. Мы посмеялись, решили утрируют, но от походов в клуб таки отказались, да вообщем то особо никто и не собирался туды идти. А утром первого числа пришел тесть товарища и жизнерадостно поведал такую историю. Как два архаровца в ентом клубе отобрали у кого то там несколько бутылок пива, ну и по шее немного дали, да и пошли бухать дальше домой. Терпилы побежали домой и пожаловались своему дядьке, который от такого беспределу, надо же пиво отабрали сцуки этакие, взял ружьишко, родственников-терпил, пошел к беспредельщикам, да и завалил их нах! Одному башку из берданки снесли, другому кишки выпустили! Вот так вот живет россейская деревня. И это не утрирование, я таких случаев сколько хотите знаю! все это происходило в деревне, в 40 км от красноярска, куда за 40 минут легко доехать по асфальтированной дороге на любой иномарке. А вы на уазике, на уазике!

Автор: Терминатор (---.irk.ru)

Да уж...Всё указанное выше видал.
Но особенно меня добивали (Иркутская область, если это имеет значение) голодные дети при живых, пьющих родителях. Не попрошайки - ГОЛОДНЫЕ!!!

Автор: Nikolay 1 (---.nas1.greenville1.sc.us.da.qwest.net)

Живут у меня родственнечки тоже в деревне в 150 км от Красноярска. В той деревне был когда-то подхоз от 45ки. Вздумалось инициативному человеку от 45ки, который отвечал за этот подхоз, сделать сыроварню. Почти готова была, надо было только ленточку перерезать. Но тут ветры перемен сместили этого человека, 45ка отказалась от подхоза. Вы думаете, что кто-то в деревне нашелся инициативный и сказал, люди, давайте сделаем из этой сыроварни источник процветания нашей родной деревни, ведь для этого все есть. Не-а. Всем кажется, что должен для народа быть добрый барин, царь или президент Путин и позаботиться о народе. В принципе город-то тоже далеко не ушел. Многим кажется, что вот выберем хорошего президента и все станем жить хорошо, а если не будем жить хорошо, то не того президента выбрали, надо другого. Так и живет Россия многие века, в нищете, беспределе и бездорожье,так 1g?

Блин какая тема близкая то....
Автор: SPy74 [Челябинск] (---.ru)

Эт точно, когда попадаешь в деревню (не обязательно 500км до ближ города) то думаешь блииииин да как же вы тут живёте то а?????? да я б тут повесился в первый день, не откладывая на завтра.....
а потом по телеку сюжетец покажут типа спец корееспондент или подобное и думаешь ВЕДЬ ЕСТЬ ЕЩЁ ХУЖЕ!!!
Сам прожил 2 года в глуши ЕАО, почуйствовал как говориться прелести глубинки - НЕТ там никаких прелестей, НАХ не нужен этот свежий воздух если воды горячей нету, тока греть, если программы всего 2 ито каждые 2 дня отрубают из-за сбоев в електричестве, если городом уже кажется поселок в 10000 жителей.
Обидно, что через 2 мес приезда в цивилизацию всё что было забывается, уже не ценятся троллейбусы :)) горячая вода из крана, магазины на каждом углу, что не надо за петлями (правыми) ехать за 200км 5(!!!) часов на гребаной электричке, (где у меня куртку с бабосами и ключами от машины сп....здили). Только когда сон приснится про ту дыру где 2 года служил отчизне, становится так приятно-приятно на душе, када просыпаешься....

Если что, я на линии.

Автор: Бывший  (81.176.35.---)

И нет видимо выхода из такого болота.Ну почему сраный хутор за бугром красивее центральной нашей деревни?Нельзя сделать революцию в отдельно взятом государстве,а комуняки замутили - вот результат:старое похерили,нового не создали.У народа нет идеала,каждый предоставлен сам себе.Так в гавне и будем прозябать,убегать за кордон тоже смысла нет-никто ТАМ не ждет.

Автор: dot (---.esir.ru)

to all вам же сказано - идите работать , а то хрень всякая в голову лезет.

Автор: Mike(Tomsk) (---.dul.tomsknet.ru)

Да, все это так! Ездил на море через пол России - средняя полоса .... ё моё.... Сибирь это просто сказка.
А Алтай (горный)... действительно недалеко до первобытнообщинного строя...
А места действительно шикарные... какие нахрен Альпы... ПРОПАДАЮТ ЭТИ МЕСТА!!!

Население сокращается - деревни пустеют -хиреют. Пока деревни. Скоро города начнут вымирать.
Так что ударять надо по демографии как то поактивнее что ли.

Автор: tumen (---.tmn.ru)

А что деревня...вы в общагу или пансионат в городе зайдите? ИМХО, ничем не лучше. И поменять что-то уже вряд ли получится у многих из тех, кто там проживает. Да и бараков еще хватает

Автор: Um (81.23.109.---)

А можно еще сравнить с неграми в Анголе, видели по ТВ дети с огромными животами, похожие на скелетов, а вокруг летают мухи, вместо дома, два листа от бамбука на четырех палках, и вообще никакого просвета, даже голосовать как чукчей не зовут. Так что радуйтесь что Вы не в Африке.

Автор: Carn (---.krsn.ru)

Можете, конечно, пинать меня, но в том, что жизнь в деревне стала такой, виноваты в первую очередь сами селяне. Там психология со времен Брежнева не изменилась, когда поддержка колхозов шла полным ходом. Если горючка, то тоннами. Если техника, то составами. А потом этого не стало. Как в том анекдоте, когда приезжий спрашивает население экватариального острова:
- А чем вы питаетесь?
- Ветер сшибает с пальм кокосы, ими и кормимся.
- А когда ветра нет?
- Тогда наступает голод!

У нас понаприезжала туева хуча народу с Кития, Кореи, Чуркестана. Выстривают хибару из картона, берут в аренду участок земли и ковыряются как тараканы с утра до ночи. И выгоду имеют хорошую. Даже с той же картошки, которую потом в городе в розницу продают.

Еще в советские времена ехал как-то на поезде в Хохляндию. И меня поразила одна деревенька вблизи ж/д дороги. Вся округа была засажена луком. Да-да, обычным луком, но в грандиозных масштабах! И дома такие, знаете, далеко не деревенские. Все бетон да кирпич. И машины возле каждого дома. Потом выяснилось, что выращивание лука самый прибыльный бизнес в тех краях. Взяв несколько соток и обрабатывая их, даже по советским закупочным ценам, получали цифру в рублях с тремя нулями. А кто мешает так же выращивать чеснок, который прут почему-то из Китая. Бред...
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024