Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)
Дата: давно
Да ну - на какой сервис она поедет ? Ей покрасят краской эмалью 115 для батарей, она и не заметит, у меня хоть знакомые есть ... Опять же за её счёт - какой у неё счёт, она медсестрой работает, но, честно говоря я этим горжусь - хоть один человек в семье честный ...
Починил уже сам, а журить её смысла нет, тока разводиться, пока не буду, радостных моментов больше, чем плохих.
А вообще если честно - я сней езлить боюсь, всё по дурацки делает, не в те ряды встаёт, не во время давит гашетку, тормоз - я бы всё делал иначе, всей ей мешают.
Профессионализм заключается в том, чтобы так вести машину - чтобы тебе никто и НИЧТО (бордюр например), не мешало - не знаю я в городе езжу, щас ям куча - я в них не попадаю даже если кругом машин штук 20, потому что я не хочу в них попадать и предугадываю свои манёвры и манёвры других. Тут и психология, всё в подсознании - знаешь кого можно подрезать,а от кого лукануться самому, не ошибался ни разу тьфу-тьфу ... надо было физикой заняться - Эйнштейном был бы ... :-)
Чё-то я разболтался ... поеду друга с Сахалина встречать - полгода не виделись! А жена как раз на работе, ребёнок у бабушки - сниму стресс сегодня пережитый ...
| |