Прицепил бампер на место :-) там крепление металлическое выгнуто было, выпрямил всё встало -

Что мне делать с этой женой - всю машину перекоцала /+/ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Что мне делать с этой женой - всю машину перекоцала /+/
Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)
Дата:   давно

Прицепил бампер на место :-) там крепление металлическое выгнуто было, выпрямил всё встало - осталась тока царапина, маленькая.

Как говорится бальзам на душу, осадок есть всё равно, в подсознании, машину не получит наверное с месяц - пусть ездит на своей ... хотя её машину мне тоже жалко :-)

женщина за рулём-что обезьяна с гранатой.
Автор: body (217.20.86.---)

)))))))))))

Автор: Vladimir [Khabarovsk] (194.84.248.---)

В правильно заданном вопросе содержится половина ответа ;)

Good Luck, Vladimir
http://auto.fareast.ru/estima

Автор: max76 (---.academy.tsc.ru)

Может пусть сама и делает в смысле договаривается в каком-нибудь сервисе, причем за свои деньги, в краенем случае с твоей финансовой помощью. А то иначе все равно надеется на тебя, что ты сделаешь и чуть пожуришь.
У меня работа в двух минутах ходьбы от дома, а у жены - далеко. Поэтому жена ездит гораздо больше чем я, каждый день до работы + днем по городу по работе. Также часто что-то происходит. На мне - плановые замены масла, колодок, фильтров и т.д. На ней - непредвиденные, связанные с ее ошибками + мойка. Так за год она в автосервисах стала неплохо разбираться и сама договаривается. Есть уже знакомые мастера, которые делают отлично и за умеренные деньги.

Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

Да ну - на какой сервис она поедет ? Ей покрасят краской эмалью 115 для батарей, она и не заметит, у меня хоть знакомые есть ... Опять же за её счёт - какой у неё счёт, она медсестрой работает, но, честно говоря я этим горжусь - хоть один человек в семье честный ...

Починил уже сам, а журить её смысла нет, тока разводиться, пока не буду, радостных моментов больше, чем плохих.

А вообще если честно - я сней езлить боюсь, всё по дурацки делает, не в те ряды встаёт, не во время давит гашетку, тормоз - я бы всё делал иначе, всей ей мешают.

Профессионализм заключается в том, чтобы так вести машину - чтобы тебе никто и НИЧТО (бордюр например), не мешало - не знаю я в городе езжу, щас ям куча - я в них не попадаю даже если кругом машин штук 20, потому что я не хочу в них попадать и предугадываю свои манёвры и манёвры других. Тут и психология, всё в подсознании - знаешь кого можно подрезать,а от кого лукануться самому, не ошибался ни разу тьфу-тьфу ... надо было физикой заняться - Эйнштейном был бы ... :-)

Чё-то я разболтался ... поеду друга с Сахалина встречать - полгода не виделись! А жена как раз на работе, ребёнок у бабушки - сниму стресс сегодня пережитый ...

Автор: Kolek & nickII (81.2.0.---)

Облепи бампер декоративными накладками, антенны светящиеся для обозначения габаритов и наклейку сзади - могу задеть при парковке - люди сами будут подальше машины ставить.

Автор: Оксана Новосибирск  (217.8.224.---)

Уж сколько говорили - покупаете своим женам машины - так не жалуйтесь. Это не игрушка, это опасность для других участников движения, а оно у нас год от года не уменьшается.
Если сама заработает на машину, купит - будет беречь - это свое, а так и отношение такое - разобьет - другую купите.
А они ни хрена не понимают, ездят такие принцессы - им все должны.
Пусть хотя бы отремонтирует за свои деньги - осторожней хоть немного будет.
Без обид, просто достали такие, а потом начинается - обезьяна с гранатой.

Автор: Иевлев (213.85.50.---)

Мне кажется, что лучше немного потратиться - на наклейки, датчик парковки, антенны, чем ссориться или молча злиться на жену.
Перефразирую Писание: жена для машины или машина для жены?

Автор: Вячеслав  (213.189.225.---)

Ты ж не первый день женат. Нафига тебе объяснять чё именно с ней делать! Тут уж каждый действует в меру своей испорченности.
Так уж они устроены - и жить с ними трудно и убить нельзя.
Моя уже скоро спецом станет по ремонту - за последние полгода три достаточно крупные аварии и куча коцок. Раньше было реже, ну пару раз в год. Просто кончился курсантский мандраж и началось самодовольное "я все могу!" Вчера ехал с ней, так ведь она все ямы собирает! А делов-то - езжай чуточку левее или правее, так нет и не пробуй советовать, сразу - типа все вы мужики сволочи и шовинисты, сам вот десять лет назад в дерево въехал и ваще ..... всего на минут сорок базара.
Кароче, если второй раз женюсь - хрен я ее буду учить и машину давать! Не фиг баловать на свою голову. Жена должна быть босая, беременная и на кухне, блин. А то я вот свою выучил (в смысле еще два унивеситета), а теперь стал несоответствовать ее суперуровню (даже с аналогичными, если не выше двумя университетами) - все как в старом мультике - "мы его можно сказать на помойке нашли, а он нам теперь фигвамы рисует..."

Автор: WME (---.irk.ru)

........хороший опус..понравился..
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025