Моя когда сильно просила у меня машину, я как раз на рыбалку собрался на неделю. Думаю ну его нафиг.

Что мне делать с этой женой - всю машину перекоцала /+/ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Что мне делать с этой женой - всю машину перекоцала /+/
Автор: Анатоль (62.5.168.---)
Дата:   давно

Или купи жене машину, или меняй жену!

Автор: ИгорьА (---.transtelecom.net)

А причем тут атомат ?

Автор: ВОДИЛА (---.comex.ru)

Моя когда сильно просила у меня машину, я как раз на рыбалку собрался на неделю. Думаю ну его нафиг. Взял и застраховал гражданку на штукарь. Приезжаю с рыбалки, ну точно въехала в беху 7-ку. РОСНО заплатила 500 $.:)
Сечас нифига не пускаю, ну она после той аварии не сильно и просит:)
Но вывод однозначно: либо учить жену на специальных курсах мастерства или страховака

Автор: ford [Иркутск] (---.123.dial.irtel.ru)

Если очень любишь свою жену,то извинись перед ней что сам не мог еЁ доставить. Они на свои салоны, и порфюм тратят больше чем на покраску бамбера:0((, А машина для них, типа телевизора.Ну едет же!!!

Автор: Aswer (62.231.161.---)

Поменять жену.......

Автор: пеший пока (---.riss-telecom.ru)

БлиН, а я не знаю, пускать свою подругу в будущем или нет. Душа болит :) правда у нее и прав пока нет. Но думаю, что это не проблема :)
Хотя она у меня уууууххххххх, сообразительная и четко все. Так что думаю, что ей не составит проблем управлять ТС :)
Не, трепещу :)

Автор: Dev [Чита] (81.9.80.---)

Ничего не понимаю!

У нее же есть своя машина - вот и пусть ездит как хочет и мнет ее где хочет! :)

А за свою машину лучше никого никогда не пускать - ну нафиг.

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Автор: Дым  (---.t6n.sotline.ru)

А я свою пускаю только когда подвыпивший, т.е. из гостей. Ну и так, редко вечерком, для того что-б не забывала как водить.

Но пасаран!!!

Автор: User11 (213.24.153.---)

Ну вы мужики даете, какие-то вы мелочные (не все конечно, но в основной своей массе) или это только на людях так себя ведете, вспоминается рекламный ролик с репликой подобного мачо-мужика: "...ну к маме, так к маме" - это оказывается точно из жизни!!!!

Автор: Ната (---.primorye.ru)

Даа, мужчины, ну вы и даете...
Особенно мне понравилось - вычитать деньги на ремонт из карманных расходов... Ну типа из денег на школьные завтраки. Остряк. :)))
А с этим ничего не поделаешь - судьба.
У меня знакомая девушка два года за рулем каждый день ездит, работает на машине. Машину купили родители. Так за эти два года - две крупные аварии, с участием Камазов, и наверное уже милион мелких. Ходовки уже как таковой нет, колеса спускает поочереди каждый день. Но гоняет - как ветер. И за все это время так и не научилась ездить по-человечески. Сдает задом - обязательно в дерево, столбик, яму, угол дома и т.п.
Просто не дано ей это исскуство вождения....
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024