Что мне делать с этой женой - всю машину перекоцала /+/

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Что мне делать с этой женой - всю машину перекоцала /+/
Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)
Дата:   давно

Ездить вроде умеет, но довольно-таки часто привозит мелкие косяки, месяца 3 назад поронула передний бампер на моём Ипсуме, не страшно жить будет, причём так и не признала своей вины - хотя явно видно что цепанула бордюр

Вчера брала машину, опять косяк - задний бампер немного сорван с креплений, тоже вроде не страшно - но косяк, машина не такая как была - как его делать х.з. - буду ковыряться завтра ...

Сам в жизни не причинил своей машине вреда - я люблю её. А с женой - ну просто беда! Опять же - звоню спрашиваю, стукалась ? - нет, а чё бампер висит на соплях ? Ах ... да - задела бордюр немного - этож надо умудриться, задеть бампер по касательной сбоку возле крыла ... слов нет, маты писать не буду - сдержусь

Но растроился жутко! Хочу машину купить сейчас в 2 раза дороже, чем Ипсум - тоже коцать будет наверное ... не любит технику

Re: Что мне делать с этой женой - всю машину перекоцала /+/
Автор: User11 (213.24.153.---)

Купи жене машину!

Автор: dragonx (---.prim.dsv.ru)

может и не жена :))
у меня на телеге появляются какаие то коцки на бамперах, то же непонятно откуда, жена за руль не садится, не такие конечно как у тебя, так царапины разноцветные, даже сигналка не срабатывет

Автор: Rulevoy  (---.ranetka.ru)

Во-во купи жене японскрго малыша, а то она на твоем вагоне явно габаритов не ощущает при том что наверно и ездит на нем редко.

TOYOTA VISTA SV30 `93

Тоже углы бампера на стоянках трут
Автор: Игорь,Хабаровск, Краун 143 (---.so-cdu.ru)

регулярно. Раз прям при мне паркуется RVR (стояли вдоль по одной линии) и слегка тычется ж№пой мне в передний бампер. Я ему типа чё права на день рожденья друзья подарили? Он "да ладно у тебя то ничё вообще, а у меня ободралось-помялось". У меня правда действительно ничё совсем, только номер слегка погнул. Даже сотку незачто слупить, но ведь неприятно. Трись об ограждения да об столбы, если надо, а на стоянке 10 раз посмотри ИМХО. А то привыкли "сдавать назад до характерного звука". А угол заднего бампера потёрли заметно и точки цветные каждый день новые на бочинах от дверей.
Удачи всем.

Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

Да у неё есть машина - Териос, просто в тот день я на нём был в силу обстоятельств - ездил масло поменять, ну чтож теперь вообще не пускать её за руль своей машины ?

Наверное придётся - то что габариты не чувтсвует факт, всегда трётся левой стороной ...

Автор: Carn (---.krsn.ru)

У меня на Карине как-то появился сильный стук сзади. Поскольку и так побрякивало - надо было менять сайленты задней продольной, то усиление стука огорчило, но не напрягло. Так и отъездил сутки, пока утром при прогреве не глянул на выхлопную. Блин, болтается как кое-что в стакане. Постелил картонку, подлез, зацепил резинки глушака на место. Спрашиваю свою: "Где парковалась задом в бордюр?". Минута размышлений и радость на лице: "Ой, и правда было. Только я же чуть-чуть совсем!".

Автор: Estar  (---.dvgu.ru)

Вычитать стоимость ремонта из карманных расходов, если не поможет, то не давать машину.

Евгений.

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

Поменяй жену!

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

Это проще, чем машину!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024