эх ты. да ты должен целовать и носить ее на руках. за то что машина своим ходом до дома доехала. а

Что мне делать с этой женой - всю машину перекоцала /+/ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Что мне делать с этой женой - всю машину перекоцала /+/
Автор: seasmi (---.tkk.ru)
Дата:   давно

эх ты... да ты должен целовать и носить ее на руках...
за то что машина своим ходом до дома доехала...
а то бампер, видишь ли, ему поцарапали...

Автор: huge [Екатеринбург] (212.220.115.---)

вы будете смеяться, но я САМ помял жене дверку водительскую сдавая на своей машине назад! все равно она виновата осталасть - не туда машину поставила :-)!
а года два назад тесть, то бишь ее папа выкатывал на руках свою пятерку с моего двора и отпустил ее, а та прямехонько опять в женину машину - крыло и дверь! при этом она сидела за рулем и вполне могла завести машину и резко сдать назад :-) - опять ведь сама виновата...

ну о чем тут говорить? все косячат, толлько одни сами за свои косяки платят, а другие нет. вот и вся разница...

Автор: Иго (212.45.5.---)

Ребята проблема у всех такая. Но у меня жена умница за мою машину никогда не сядет. Свою да,по мелочи коцает иногда, ямы собирает, но я ей специально такую брал, как я говорю учебно- боевая. вот теперь заказал ей Старлет. А по поводу боюсь ездить, учите подсказывайте,я насмотрелся как учат в автошколах беда. А мне кажется что женщины всетаки более аккуратно ездят. Меня каждое утро жена везет на работу, прелесть.

Автор: S__V (62.5.163.---)

На самом деле соглашусь с вами, я вот например жену вообще отговорил права получать, по ней вижу, что в перспективе проблем не оберусь, хотя ничего против женщины за рулем не имею. У меня есть знакомые женщины, которые очень даже профессионально водят автомобили. По статистике молодые девушки водят намного хуже женщин постарше, у них еще кураж играет в крови, вот и ездят как королевы. Поэтому если вижу молодую девушку за рулем, держусь подальше.
Удачи на дорогах!

Автор: house [Новосибирск] (217.65.84.---)

застрахуйте автомобиль - и все косяки еще и с прибылью вернутся вам...

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996

Re: Ты же взрослый мужик ху такие глупые вопросы задавать
Автор: С.Серж (217.196.117.---)

ни че ты с ней не сделаешь сам отрихтуншь и покрасишь баб есть баб, когда моя рихтовкой занималась такой так поднимаешь правую руку и опустив гришь и хрен с ней.

предлагаю - раастрелять!
Автор: ss (212.22.68.---)

!

или поменять на другую...
Автор: s (195.46.101.---)

Реши что для тебя дороже,машина или жена.И делай выводы.Если женщина не понимает,значит с ней надо что-то делать.

Автор: TopGun  (217.107.196.---)

У меня соседка снизу ,за период наблюдения расхлестала Exiv 95 года ,затем её спасатели вырезали из единственной в городе 80-ой Супры ,теперь добивает сотого Марка.
Я уже давно сделал выводы и просто не беру машин на автомате.
И знаете помогает;))

GT-T МТ
Благовещенск

Автор: max76 (---.academy.tsc.ru)

У тебя же на Ипсуме должны быть парковочные сонарчики, что - не помогают?
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024