По роду занятий этим заниматься не могу.А так бы в драку с удовольствием ввязался. Я вообще надеюсь

ПОРА ЗАНИМАТЬСЯ НАСТОЯЩЕЙ БОРЬБОЙ.....А НЕ ТРЕПОМ!!!!!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: вот интересно... Владу:
Автор: Влад из Влада  (---.elektra.ru)
Дата:   давно

По роду занятий этим заниматься не могу........А так бы в драку с удовольствием ввязался.
Я вообще надеюсь что хоть кто-то из политиков или СМИ отзоветься. Ведь это просто "Золотой" повод сделать карьеру или имя. Все действия всегда должны иметь заинтересованность. Если это тебя обременяет, то уже получиться не тот эффект.
Для политиков и СМИ -это хлеб, повторяю. Данный тема отвечает самым высоким тредованиям политического рынка. Мы ж не Монику Левински собираемся защищать от Буша, или негритянских мальчиков в Анголе.
Тема (1) народная (2) массовая и галвное (3) реальна по достижению цель......короче я как и вы пока жду нашего ЛИДЕРА.

Всё будет по старому
Автор: Vasil (212.233.78.---)

уже через год. Поверьте, что тазы будут брать только лохи, я всю эту затею правительства сравниваю с желанием в своё время Немцова пересадить чиновников на волги. Ведь и сейчас есть люди, которых трудно убедить взять иномарку, а когда предлагаешь им покататься -отказываются и руками машут (боятся изменить точку зрения). Будем надеяться на лохов, ведь им придётся думать над возросшей в два раза ценой тазика. В самом классном положении будет "нексия"-вот увидите. А мы как брали япошки-так и будем брать. Сейчас я реально стою перед выбором или взять карину-Е 97-98 или кефира праворульного - без раздумий выбираю кефира. Насрать на это правительство ! Акции против-это хорошо, но приходится признать -У НАС НЕТ" БЕРЕЗОВСКОГО" и это решает нашу судьбу.

Автор: AndyGr (213.242.43.---)

А может политикам такое письмо написать? Может они не прочухали, что так можно выступить? Хотя, кто??? против власти протестовал, кроме НАРОДА?

Re: 2Влад, судебная тяжба...
Автор: Нечто Человеческое (212.233.79.---)

Влад, все это, конечно, организовать можно, к тому же народ солидарен, но...
а) требуется коллосальная работа для оповещения народа (присутсвующие на этом форуме и их знакомые, и даже знакомые их знакомых) - лишь капля в море.
б) требуется регистрация движения для законного сбора денежных средств (каждый из нас должен быть уверен. что деньги, которые он отдал, пойдут именно на те цели, для которых они отдавались), для самой законности движения как такового, для привлечения внимания СМИ (даже если мы соберемся со всех регионов на одной трассе, СМИ расскажут об этом, покажут, возьмут интервью и через пару дней забудут)
в) Опять же требуется лидер... человек грамотный юридически, экономически и технически...
г) Даже если все это получится и пошлины не станут повышать, организацию нужно будет как то поддерживать материально и постоянно... на госдотацию расчитывать, сам понимаешь, не приходится, т.е. все это опять же из кармана автолюбителей.... не каждый согласится...

и наконец
д) Все это звучит красиво и вроде бы реально, но для того, чтобы все это реализовать, нужны опять же первоначальные капиталовложения, никто этих денег никому не даст... представь, я сейчас говорю: "Я берусь организовать все это! Присылайте деньги на такой то расчетный счет!"... ты бросишься отправлять? Вряд ли... для этого тебе нужно знать, что такая организация действительно существует и действует, представляя твои интересы...

Другими словами, я бы с удовольствием даже стал бы членом такой организации, платил взносы, выполнял какие то общественные работы если не по своему региону, то по городу... но начинать такое движение - лично я просто не потяну...

Все, что мы пока действительно можем - зажечь фары, изготовить самомтоятельно наклейки вроде "Акция протеста против повышения пошлин", прилепить их на свои авто и попытаться известить об этом людей, живущих по соседству....

Автор: Валерий (Красноярск) (---.Krasnoyarsk.dial.sovam.com)

Вы не там ищите. В оффлайне надо искать.

Партии, депутаты, движения, общественные организации, СМИ, адвокаты. Всех нужно обзвонить или объехать.

Вряд ли (даже многочисленные) высказывания в форуме подействуют.
Хотя интернет действует неплохо для координации действий между регионами.

Идея с иском в суд высказывалась ранее... хотя тогда все верили в магическую силу фар...
Нужен прецедент (обжалования решения правительства в судебном порядке) - только тогда мы сможем реально защищать свои интересы... и заставим правительство задуматься на кого оно работает.

Re: ПОРА ЗАНИМАТЬСЯ НАСТОЯЩЕЙ БОРЬБОЙ.....А НЕ ТРЕПОМ!!!!!!!!
Автор: Бееееее (---.bashnet.ru)

Ну что бунтари, а слабо знамя повыше поднять. Ужели снова к варягам идти на поклон, дабы пришли и правили нами холопами.
Судами грозить - кому. Мы не америкосы, где президента за простой минет чуть не скинули.

Кстати
Автор: Tолян (212.220.72.---)

Кстати, на счет интернета и регионов, у нас на Урале примерно половина иномарок-европейки, а вторая - праворукие (стремительно растущая-я в том числе пересел с форда на тойоту). Так вот, на западе тоже до хрена народу ездящих на иномарках, Калининград тот же Владик, только с левым рулем и народа те же проблемы. Почему бы нам не объединить усилия-интересы то общие! Предлагаю узнать что они по поводу всего этого думают. Подскажите ссылочки, попробуем!

Re: О чем это вы? На стороне НТВ было все.....
Автор: cross (80.237.32.---)

СМИ , деньги, заграница и самые искушенные политики, а результат нулевой. В этой стране власть поступает так , как ЕЙ выгодно, а не нам. А эту власть мы выбрали сами. Так что нечя зеркало пенять......

Некорректное сравнение...
Автор: d9999  (---.dial.sovam.com)

Кроме всего прочего,один довод против:НТВ ОЧЕНЬ мешало и ненравилось власти,к тому же лично у меня ни Киселёв,ни тем более Гусинская морда,особенно после предвыборных склок,никакой симпатии и сочувствия не вызывали!И,я уверен,далеко не у меня одного!К тому же НТВ живо и здорово!
А тут дело другое...
Надо,действительно,как-то ИМ разъяснить,что это МЫ их НАНЯЛИ на работу,и зачем мы это сделали.

А ты знаешь,Толян...
Автор: d9999  (---.dial.sovam.com)

Что у них там в Кёниге,льготная растаможка была,есть,и будет есть!!!!И на все пошлины им там начхать!Они за машины растаможенные "на область" платят смешные копейки!!!А Владу никто такого не подарит,это же не "эксклав"!!!Так что объединяйся по другому признаку!
С уважением.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024