можете на меня расчитывать. чем смогу - помогу.

ПОРА ЗАНИМАТЬСЯ НАСТОЯЩЕЙ БОРЬБОЙ.....А НЕ ТРЕПОМ!!!!!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: ПОРА ЗАНИМАТЬСЯ НАСТОЯЩЕЙ БОРЬБОЙ.....А НЕ ТРЕПОМ!!!!!!!!
Автор: Нечто Человеческое (212.233.79.---)
Дата:   давно

можете на меня расчитывать... чем смогу - помогу...

Re: Топору............
Автор: Влад из Влада  (---.dial.sovam.com)

Я теперь в Москве, а тоб помог вам чисто организационно, но буду помогать идеями и чем смогу вообще.............
ВСЕ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ-----МЫ СИЛА, пока МЫ ПРАВЫ.
А МЫ ПРАВЫ!!!!!!!!!!

Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)

Короче... пора прекращать тупой треп. Правы мы или нет, это наше правительство не колышит ни разу, оно у нас само по себе, в отрыве от народа и отстаивает свои интересы. Наша задача показать им, что они нами наняты отстаивать наши интересы, а не каданниковых и иже с ними.
Поэтому давайте начинать самовыдвижение в инициативную группу. Надо собрать человек 15-20, объединиться и уже тогда просить у Газеты.Ру поддержки, потому как если просто какой-то Вася Пупкин из Хабаровска напишет - это одно, а когда инициативная группа, поддержанная автолюбителями - это другое.

Я предлагаю пока все организовать следующим образом... если что не так, поправляйте и вносите предложения:

1. В течение следующей недели отслеживаем всех самовыдвиженцев в этой ветке форума, которые согласны посвятить свое время и усилия на благо организации общественной организации. Они же потом выступят учредителями.
2. Я организовываю на своем сервере список рассылки, скажем в пятницу, специально для инициативной группы, где включаю emailы всех самовыдвиженцев. Мы обсуждаем стратегию и обращаемся коллективно в Газету.Ру за поддержкой.
3. Быстро регистрируем домен и создаем сайт, сначала разместим опять же на одном из моих серверов, траффик там 2 мегабита... должно для начала хватить. На сайте отражаем основную стратегию действий и т.д. Можем сделать иначе и попросить auto.vl.ru все это для нас сделать, если они согласятся... думаю нужно сразу в течение недели задать вопрос fraggle об этом.
4. Попросим fraggle сделать на auto.vl.ru опрос, чтобы хотя бы приблизительно знать сколько нас для начала, опять же аргумент для Газеты.ру, я имею ввиду сколько из нас поддерживает данную акцию.
5. Консультируемся у юристов и подаем документы на регистрацию общественной организации, я думаю в Хабаровске или Владивостоке. Это решим.
6. Сразу же всем миром пишем официальное открытое письмо протеста Касьянову и Путину, утверждаем на форуме или специальным опросом, причем чтобы Газета.Ру его опубликовала, а все местные СМИ которые ее цитируют, процитировали его в печатных изданиях. Это будет уже что-то. То есть будет виден официальный протест. Привлечем внимание общественности.
7. Направить официальное письмо в ГосДуму с требованием поставить вопрос о пошлинах на повестку ближайшего заседания и уведомить, не просто уведомить, а потребовать это у местных депутатов ГосДумы, даже если прийдется собирать подписи. Пусть попробуют нас не послушать, пригрозим начать процедуру сбора подписей на отзыв депутата. Зачешутся, никуда не денутся, не те времена. Опять же попросить Газету.Ру опубликовать это, чтобы не отмазались.
8. Написать официальное письмо Познеру и попросить организовать одну передачу "Времена" специально по этому вопросу, пригласить туда Касьянова или кого-то из Госдумы и Правительства. Направить туда несколько наших представителей, выберем кого, если надо профинансируем. Официально заявивим им наше мнение, пусть вся страна посмотрит.

Это для начала.

9. Напишим официальные просьбы поддержать нас нашим губернаторам, они затем у нас и есть, чтобы нас поддерживать, а это уже куда сильнее аргумент правительству, чем разрозненные крики.

10. Подадим в суд на Тазы о признании их эксплуатацию опасной для жизни, через прессу попросим Павла Астахова нас представлять... вот тогда они забегают... ибо знают, что мало не покажется.

Много чего можно сделать... это не 85-й год... а мы не БЫДЛО, пусть правительство знает, что мы тоже можем организоваться и отстаивать свои интересы, а Касьянов пойдет напопятный... никуда не денется... мля!

Короче... официально выдвигаю свою кандидатуру в инициативную группу.
Если хотя бы несколько человек поддержит, то давайте в новой ветке просить fraggle о технической поддержке на этом сайте, раздел что-ли специальный создать... если даже не поддержут нас здесь, есть другие варианты.

Вот кстати, раз ты Влад в Москве... то и пойдешь к Познеру на передачу... будешь за нас за всех говорить.

Re: Гарантировать не могу............
Автор: Влад из Влада  (---.dial.sovam.com)

Я третий-четвертый человек в компании и так просто принять решение не могу, но при определеных условиях могу.......Почему бы нет!!!!!!!
Главное, чтоб все было честно!!!!!!

Re: Гарантировать не могу............

Не понял, ты про что?

Re: Все про тот же треп.............
Автор: Влад из Влада  (---.dialup.mtu-net.ru)

Одно дело заниматься протестом серьезно, другое в Интернете давать кучу обещаний пустых..............
Я работаю в серьезной компании и не являюсь персоной независимой. И дело даже не в деньгах................
Я либо делаю дело с полной отдаче либо не делаю. Именно поэтому и очерчиваю четкий круг того, что могу или нет.......
Я же не защел сюда сказать просто "ОК" протесту и уйти в оффлайн смотреть как мышка будет корчиться.
Просто говорю отвественно, что на роль публичного лица не подхожу.
Одно дело идеология, другое -выступление на ТВ -это разные вещию
Именно для этого предназначены журналисты, правозащитники и т.д.
Так что я не устраняюсь. Я то как раз не особенно озабочен именно повышением пошлин. 2000-3000 лишних баксов я как-нить наскребу.
Мне важнее найти сторонников и победить в народе равнодушие.

А лидер найдеться .......на таком все делают имена и поднимают рейтинги. Лишь бы не продали!!!!!!!!

Есть еще вопросы???????/

Re: Все про тот же треп.............

Я тоже не бедствую и денег найду... но дело не в этом... за державу обидно! Дело в том, что нас в который раз пытаются трахнуть... причем злостно и нагло, зная, что отпора мы не дадим. А мы возьмем и дадим... и так дадим, что мало не покажется.
Я понимаю твою позицию... она оправдана... не хочешь вылазить чтобы рога не поотшибли, это понятно. Давай хоть вдохновляй нас идейно. У меня вот настрой присечь беспредел и дать понять, что больше так не прокатит. Если надо и публично выступим. Мне не страшно.

Re: Я с тобой полность согласен......
Автор: Влад из Влада  (---.dialup.mtu-net.ru)

Давай немного подождем........
Должный подойти ребята в понедельник. Послушаем всех -вот потом окончательное решение и примем.
Нет ничего более глупого, чем принимать решение второпях и сгоряча.
А то вон горячие головы предлагали просто трассу перекрыть.
Цель для каждой акции должна быть четкая и окупать затраченные на нее силы.
Ты согласен?????
А акции проведем!!!!!!!!!!!!

И не трассу перекроем, а центральную площадь Владивостока.
Все как положено -получим разрешение, приедем в количестве 2000-3000 машина на площадь и проведем сбор подписей с номерами техталонов и стажем по правам. Вот это уже акция.

А вот документ для такой акции -главное. Шум хорошо, но когда будут цитировать вытсупающих -тексты и речи должны быть лаконичны, точны в сравнениях и определениях и понятны каждому обывателю.

Поверь, ТВ будет только облизываться на такой материал. Но это только часть работы. Потом ведь надо всю рутинную работу по программе делать -СМИ, депутаты, ГД, Минтранспорта и т.д, журнал, газеты и т.д.

Бык в состоянии развалит один столб. А вот термиты сожрать могут весь дом. Времени больше, но зато и результат солидней........
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024