Прочитай последний За рулем там тестируют летнюю резину.

Летняя резина. Нужен совет. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Летняя резина. Нужен совет.
Автор: Кеша (212.96.196.---)
Дата:   давно

Прочитай последний "За рулем" там тестируют летнюю резину...

ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ!!!
Автор: Inferno (---.kons.ru)

Люди добрые,

В следующем номере Авто-Ревю, который появится на следующей неделе, будет супертест летних шин R15 за этот год. Вот там вы и сможете прочитать какие шины реально лучше в этом году.
Анонс можете посмотреть здесь:
http://www.a-r.ru/new_site/first_page/anons/anons.htm

ЗЫ. А Авто-Ревю я доверяюююююююю..............

Не доверяю супертестам...
Автор: Маркус61 (80.254.108.---)

Учитывая ангажированность и продажность всех и вся - кокое может быть доверие?!!! И ещё, не менее важно на какую машину ставить и как ездить!
Так что советую искать друзей с такой же тачкой и интересоваться что у них стояло и как им впечатления... Остальное - сыр-бор и эмоции...

Re: Не доверяю супертестам...
Автор: Inferno (---.kons.ru)

Я тоже много чему не доверяю, на заборе тоже много чего написано......, а под забором дрова лежат.
но Авто - Ревю я покупаю и читаю уже лет 6-7. Без эмоций утверждаю, что ИМХО - это лучшее автомобильное чтиво в России. Многое проверялось на своем опыте и почти все совпадало с их мнением. По - моему им можно доверять как профессионалам....................

Автор: George [Челябинск] (---.chelinvest.ru)

Conti PremiumContact

Re: Не доверяю супертестам...
Автор: 31 (---.dial-up.cnt.ru)

Полностью присоединяюсь к Inferno,читаю "Авторевю" с первого номера,это лучшее издание без воды и ангажированности,сам пользуюсь их рекомендациями,ни разу не прокололся.
Но в любом случае нужно помнить,что окончательный выбор за вами и только за вами.

Автор: NT (---.riss-telecom.ru)

По поводу GoodYear HydraGrip - оно конечно заманчиво, только так ли нужно для наших условий? Порядочная часть наших дорог не позволяет развивать сильно большую скорость на мокрой поверхности, так что выигрыш в несколько км/ч по сравнению с другими покрышками не сильно необходим.
Я так понял, в западной части нашей страны больше всего популярен Continental. Premium Contact хвалят (как и Goodyear Eagle Ventura), но в идеале хочется найти что-то посвежее, чем разработку 4-5-летней давности, раз уж новое ищу. Вот как этот Hydragrip или что-то вроде.

Авто-ревю надо будет купить. :) Сейчас везде пойдут статьи про летнюю резину, реклама уже вовсю идёт.

А тесты у меня вызывают небольшое подозрение, когда тестирование ведётся на полигоне какой-то конкретной компании.

Автор: NT (---.riss-telecom.ru)

Что-то никто пока не высказался про бриджевскую туранзу. Кто-нибудь пользовал предыдущую версию (кажется, Turanza GR-50)?
Сейчас посмотрел, какие шины стояли на Ипсуме прошлой осенью, до того, как переобулся на зимнюю - Бриджстоун B650 AQ. Ездил на них месяц, не понравилось, шумные, жёсткие. Правда, они стёртые, поэтому сейчас и ищу новую.

Автор: madmax72 [Новосибирск] (---.tck.ru)

Сейчас все магазины позавозили кучу летней резины - и "Резиновая Подкова", и около МедИнститута... А также заехал на Фабричную и вживую увидел Eagle Ventura - все-таки склоняюсь к ней - действительно, сильно дождливой погоды у нас нет, а хоть машинка и бодрая у меня, по натуре я не гонщик... :) Еще порадовали скидки в "Резиновой Подкове" до 31-го марта - 8% ;) HydraGrip будет на Фабричной видимо через неделю, и на 14" - 15" будет позже...

С уважением,
madmax
m656ax - Toyota Mark II 1G-FE GX90 1995

Автор: Ильяс (213.221.21.---)

Уважаемый NT!
У меня тоже IPSUM, и такие же как у Вас проблемы. Может быть немного не в тему, но мне подвернулась резина с родины размером 205/65/15, практически новая и по смешной цене, даже не знаю как называется , хочу ее поставить. Читал в отзывах, как один чел резиной 205/70/15 поднимал IPSUM, и нормально. Все минусы этой процедуры понятны: возможно будет все же цеплять, расход бензина, скорость, подшипники, будет закидывать гряью бока. Но халява-с...
А по поводу выбора резины на нашу машину, то ее главными критериями должна быть бесшумность (их и так хватает), не слишком мягкой (она и так валковата), и учитывая наше бездорожье быть стойкой к фронтальным и боковым ударам.
Хотел бы узнать Ваше мнение по этому поводу.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024