ArchAngel - согласен - я попутал - хотя сильно и не интересовался этими шинами - нацелен был

Летняя резина. Нужен совет. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Летняя резина. Нужен совет.
Автор: madmax72 [Новосибирск] (---.20-nsk.tck.ru)
Дата:   давно

ArchAngel - согласен - я попутал - хотя сильно и не интересовался этими шинами - нацелен был изначально на Eagle Ventura почему-то... :)

С уважением,
madmax
m656ax - Toyota Mark II 1G-FE GX90 1995

Автор: madmax72 [Новосибирск] (---.20-nsk.tck.ru)

Зачем? Она и в Нск примерно по 2900-3000 будет в магазинах... :)

С уважением,
madmax
m656ax - Toyota Mark II 1G-FE GX90 1995

Автор: NT (---.ksn.ru)

А я вот давеча собрался в магазин, пришёл покупать Eagle Ventura, а моей размерности уже нет, всё продано... И в ближайшее время новых поступлений не предвидится.
Потом купил всё-таки этот номер Авто-ревю с тестом летней резины, почитал ещё пару других журналов. В общем после всяких раздумий и по совокупности отзывов решил покупать одно из двух: Cоntinental Premium Contact или новую Good Year Hydra Grip. Про Continental ни от кого не слушал плохих отзывов, а новая Hуdra Grip, оказывается, оптимизирована именно для сухой дороги по сравнению с Ventura, т.е. на сухой дороге показатели вроде улучшены, а на мокрой по крайней мере не хуже. Я её посмотрел в магазине и потрогал, 14-го размера покрышки уже есть, а 15-го ещё нет. Там канавки такие же широкие как на Ventura, то есть в лужах должна проявить себя на высоте. Подожду ещё какое-то время, и если не придёт, буду брать Continеntal.
А продавцы ужасно некомпетентные. Путаются, ничего не видят на полках. Противоречат друг другу. Ужас! :)

Автор: zsa  (217.107.196.---)

А в каком номере Авто-ревю статья с тестом резины??

Mark II JZX100, 1JZ-GE

Автор: Spitfaer. (---.DSI.ru)

Статья фиговая мне не понравилась,тем более там было мало распространненных покрышек.

Автор: ArchAngel  (---.cns.ru)

Автор: zsa (217.107.196.---) писал:

"А в каком номере Авто-ревю статья с тестом резины??"

Статья в №6. Сверху обложки написано: "Супертест летних шин"

Автор: ЕЕЕ (195.161.93.---)

Почитай последний выпуск "авто-ревю" или посмотри их саит. там всякие колеса тестировали а также в поледнем "за рулем"

Где ещё в Новосибирске хороший выбор

Continental на Фабричной тоже закончились. Прямо полоса невезения какая-то. :( Одни говорят, что просто ещё резину не завезли в магазины, много поступлений будет в конце апреля, другие, что не только завезли, но уже и раскупили. Непонятно, где правда.

Есть ли ещё сравнимые магазины в Новосибирске, где выбор похожий? Был в Резиновой подкове, там меньше всего, хотя ассортимент отличается при этом. Какие ещё варианты? Или это всё, что есть? Не густо..
Думаю уже, может из Москвы попробовать заказать. Кто-нибудь делал так?

В обзоре Авто-ревю выбор покрышек и правда странный. Ну кому нужны эти шины из Индонезии. Ещё бы из Папуа-Новой Гвинеи тестировали...

Автор: Igor, N-sk (---.riss-telecom.ru)

А резину Autobacs Maxrun летнюю кто-нибудь использовал? Как в эксплуатации? Ни где не могу найти по ней информацию. Знаю, что она японская.
Спасибо.

-------------------
Toyota Tercel Joinus 4WD, EL55, 5E-FE
Новосибирск
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024