Размерность то всётаки 195/65 R15.Она в России ходовая!Даже на наших ГАЗ-31 стоит! У меня ММС

Летняя резина. Нужен совет. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Летняя резина. Нужен совет.
Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)
Дата:   давно

Размерность то всётаки 195/65 R15.Она в России ходовая!Даже на наших ГАЗ-31 стоит!
У меня ММС Чериот-GT.До осени стояла GT3(первая,что описывали).
Мне нравилась,хотя и не скоростная.А в остальном по всем параметрам подходит и мягкая и расход мал.Я тоже не гощик,хоть машина и GT.
Но,с осени не найду в Челябинске 2 колеса на замену.Даже БУ.Заказы принимают и уже второй месяц не дождусь в разных местах!!!.А у меня 4WD,хоть выбрасывай 2 хороших колеса с износом 20%!!!

Re: Не доверяю супертестам...
Автор: AlexeyM (---.tomica.ru)

Маркус61
Привет однофамилец ты откуда? напиши на мыло пообщаемся

Автор: NT (---.infoteka.nsk.ru)

2 Ильяс
Я не любитель экспериментировать с размерами. Строго придерживаюсь того, что написано на двери. :)
Моя машина была куплена с покрышками 195/65 R15 (стёртыми). 15-й размер для Ипсума предусматривается, но резина должна быть низкопрофильной - 196/60 R15. Я такую и буду покупать.
Что касается стойкости к боковым ударам, то вроде бы хвалят именно Бриджстоун, а про Мишлен говорят, что у него бока слабые. За что купил, за то и продаю, сам Мишлен не пользовал.
Пока что смотрю частую рекламу про телевизору этой самой Бриджстоун Туранза-80 (ну написал бы кто-нибудь про неё, что ли - прввда ли она такая мягкая, как обещают). Ну по крайней мере так не раздражает, как реклама Нокиан, где мужик в поисках острых ощущений мочится на провода под напряжением. :) Эта реклама меня наоборот отвратила от Нокиан, впрочем, их в продаже (летних) я всё равно не видел.

Автор: madmax72 [Новосибирск] (---.3-nsk.tck.ru)

Все - отмучился - купил что хотел - GoodYear Eagle Ventura 195/65R15 - теперь жду потепления переобуться... :)

С уважением,
madmax
m656ax - Toyota Mark II 1G-FE GX90 1995

Yokogama как? Неужели никто не юзал?
Автор: phil (---.dialup.wplus.net)

Yokogama как? Неужели никто не юзал?

Автор: NT (---.infoteka.nsk.ru)

madmax72, поздравляю! А я вот ещё не отмучился. :)

Всё никак не могу дойти ло киоска Авторевю купить с обзором шин. Кто нибудь читал уже?

Автор: 31 (---.dial-up.cnt.ru)

Я читал,лучшая - конти,неплохо выступили гудьир и нокиан.Но лучше сам почитай.

Автор: SHilmen (---.business-city.spb.ru)

Всё это здорово и понятно.Так и надо вместе обсуждать,но не кажется ли вам что немного напоминает вазглас:Помогите купить ботинки!
Один советует ласты-он в Турции плавал,другой-кирзачи,он на свиноферме работает,третий-тапочки вьетнамки.
ИМХО к таким тестам нужно относиться условно.Машины разные,дороги разные,темперамент разный.Но для общего развития-безусловно полезно.

Автор: A2 (---.Barnaul.dial.rol.ru)

Для желающих не окатываться грязной воой при попадании в лужу и иметь чистое ветровое стекло рекомендую НОКИАН, для сырой дороги, машина будет гораздо чище. Шумовые и скоростные качества мне понравились. Сейчас у меня "бриджик" -машину сменил- считаю что хуже...

Автор: NT (---.riss-telecom.ru)

Да это понятно, что тесты - не очень серьёзно. Но ИМХО советы продавца в магазине ещё несерьёзнее. Лучше всего слышать комментарии пользователей, пробовавших 2-3 разных модели. Ещё лучше собственный опыт, но в отношении летних шин его у меня нет. Раньше использовал всесезонку.

To A2
А какой у тебя Бридж?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024