То dragonx Не классовая будь спокоен! То ХаряКиря А вы батенька идеалист! Да и не верю я не в бога ,

А что вы думаете про доморощенных богатеев? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: А что вы думаете про доморощенных богатеев?
Автор: Великолепный (---.krsn.ru)
Дата:   давно

То dragonx Не классовая будь спокоен!

То ХаряКиря А вы батенька идеалист! Да и не верю я не в бога , ни в черта!

То Ipsum Я ни на их месте!И это сильно все меняет!

PS Кстати , братья, а не знаете где можно по дешевке купить кило другое тротила, или гексогена, на худой конец?!А! Может уже пора действовать?! А!

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

То NT Кто вам уважаемый сказал, что я к этому призываю?! Отнюдь!

Автор: NT (---.infoteka.nsk.ru)

Вы не призываете, другие призывают.
А вот без веры действительно только безнадёжность вокруг...

Автор: NT (---.infoteka.nsk.ru)

2 Ipsum

Сейчас Николай первый вмешается, начнёт упрекать всех за отсутствие патриотизма. Из-за границы. :)

Автор: VladimirD (---.riss-telecom.ru)

А за что их любить? Они, как правильно сказали, оказались в нужном месте в нужное время. Хотя это тоже надо уметь....Но я все равно их не уважаю....Гораздо больше уважаю более мелких бизнесменов, которые с нуля довели свое дело до какого-то уровня. А купить за копейки огромные активы и разбогатеть не по детски за счет этого - ум для этого конечно нужен, но много не надо...

Мне в принципе чужие богатства по барабану....Но, если бы все-таки приватизацию сделали по справедливому, то все бы за счет этого были бы чуть богаче, а так только еденицы, а остальные выживат как могут.

И кто знать, может быть то множество людей, которые сейчас прозябают, получи при приватизации свой кусок пирога - жили бы сейчас вполне достояно. Ведь кто знает, вполне возможно они грамотно распорядились бы тогда своими активами (кто свой бизнес мелкий замутил, кто на родном заводе бы вкалывал, зная что ему тоже его кусочек принадлежит) - и было бы сейчас больше так называемого среднего класса - а чем его больше - тем всем автоматически жить лучше....

Автор: WME (---.irk.ru)

"Винегрет" старослявянской терминологии с рабоче-крестьянским закамуфлированным матом просто умиляет...а Мамутовско/Потанинские и тому подобные личности гнут свою линию - с волками жить.... выживает сильнейший....
Окажись Вы, достопочтенный "Великолепный", десяток лет тому назад с кучкой ваучеров у проходной завода/фабрики, Ваш скептицизм изрядно бы сейчас померк...
(Без обид.)

А занете, почему все не может быть у всех?
Автор: PAL/perm (---.ccl.perm.ru)

Потому что всех много, а всего мало!

А серьезно, кроме такого пустого пуканья ничего не остается... Кроме войны гражданской.
Так что, чем бы не тешилось...

Автор: S-poiler (81.195.226.---)

Всех конечно много, но и всего извините, тоже до .уя.
Вот я к примеру, живу более-менее. Но ни бакса не украл и не приватизировал ничерта (лоханулся, не скрываю). Работаю, понимаешь...И на жизнь не жалуюсь, тьфу- тьфу...
А вот бабок- пенсионерок жалко. Потому как, на 1.5 т.р. жить нельзя, можно только выживать. Но выживать десятилетиями - не дай бог. Но если 200 млрд.$, вывезенных из Раши за эти 15 лет, разделить на 40 млн пенсионеров - думаю, не плохая была бы прибавка к пенсии. И нам бы легче, не пришлось бы своим пенсионерам так помогать. А так эти 200 арбузов принадлежат думаю, 5-10 тыщам лиц. Вот их бы всяко под откос.
А войной пугать не надо. Гражданская война - когда брат на брата, деревня на деревню, 50 на 50. А кто за них бы впрягся, за олигархов этих, кроме самих ближних телохранителей?

Автор: Терминатор (---.irk.ru)

Ну развели тему...
Вон, SPy74 уже до самоубивства довели:-)))
Прощай наш добрый форумский товарищ Спай!
Ты не стал абромовичем!
Но это всего лишь случай. Несчастный.
Который вырвал тебя из наших стройных рядов...

Автор: SPy74 [Челябинск] (---.ru)

Спасибо T-1000, вытащил меня их петли :))
А я вот в окошко посмотрел.... и ведь не всё так плохо вроде бы... снежок поттаивает поманеньку... птички чирикать стали погромче... скоро пятница... план выполняем вовремя в этом месяце....
как думаете?

Если что, я на линии.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025