Уважаемый, я тут перед сном почитал Конституцию, дак там пишут, что право собственности охраняется

А что вы думаете про доморощенных богатеев? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: А что вы думаете про доморощенных богатеев?
Автор: PAL/perm (---.ccl.perm.ru)
Дата:   давно

Уважаемый, я тут перед сном почитал Конституцию, дак там пишут, что право собственности охраняется государством, так что впряглась бы не только и не столько их охрана. "Впряглась" бы ментовская, затем ВВ, а потом, если останеться кого херачить, то и боевые подразделения.
Обычно, после отрывания задниц первым массовикам-затейникам ажиотаж толпы спадает.
Кто не знает, мы тута строим жесткую властную вериткаль, наводим порядок. И все дружно за эту идеологию голосуем уже 2 раза за последние полгода. Забывая, однако, что при жестком порядке людь - это быдло, удел которого жрать траву на лугу и исправно давать надои. А вовсе не @!#$еть про несправедливость итогов приватизации.
Кто не верит моим словам, приглашаю не жать пимпы на клаве, сидя в мягком кресле, а пойти на улицу и расхерачить битой какой-нибудь S класс или новый Лексус. Догда все встанет на свои места и про то, кто впряжется, и кто у Кузьмы мать. Если не свою, конечно, машину расхерачишь.

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

То wme "Окажись Вы, достопочтенный "Великолепный", десяток лет тому назад с кучкой ваучеров у проходной завода/фабрики, Ваш скептицизм изрядно бы сейчас померк..." ну было время, был и ваучер, один! И что?! Я не понял, насчет скептицизма?! Работал я тогда на алюминиевом заводе, у работников других были акции поменяные на ваучеры, которые потом продали, с большей или меньшей выгодой, и все! Теперь работают на дядю, за зарплату. А как не продать было, если девиденты на них отродясь не платили, и если бы местные олигархи не стали их скупать, они нах никому не нужны, соответственно и цена их токава, фантики, короче. А по поводу с волками жить...ну так я и есть зверье, потому мне этих мразей и не жалко!

Автор: Док... (---.dul.tomsknet.ru)

Я бы некоторых Товарисчей к стеночке поставил ..как то абрамовича суку в перву очередь и самосвальчик на него направил.
А мишку ходоа можното из кутузки и выпустить . и пусть себе на здоровье дальше работает он очень хороший менежер хоть и жидок.
Собственно наша страна один большой цирк ..аж смешно до страху оборжаться можно. Да и витаминчиков надо покушать таких как ЕБЦ...очень в марте нужны ...понимаешь...

То PAL/perm боюсь подобные неорганизованные акты вандализма могут закончиться только тюремной скамьей или больничкой, смотря на кого нарветесь. Я собственно, в сложившейся ситуации, предлагаю исповедовать гражданский пох...м! То есть всячески игнорировать эту власть и ей придуманные законы! Можешь не платить налоги, не плати! Не ходи на выборы! Не участвуй ни в каких референдумах! Можешь,Не выполняй законы (не уголовные)! И так далее! Короче идет нах это государство, вместе с всенародно избранным президентом! Руководствуйтесь только нравственными императивами и моралью, как вы ее понимаете! И увидите они сами загнутся!

Автор: PAL/perm (---.ccl.perm.ru)

Вот на таких как ты, Великолепный, и держиться наша забуебенная российская государственность. Нашей власти не нужен сильный и активный избиратель, гражданин. А нужно такое аморфное хиппи, по благосостоянию приближаюшееся к ранним панкам.
А на выборы еще лет 20 будут ходит и власть избирать пенсионеры, которой манипулировать - как 2 пальца.
И налоги ты платить будешь и дргие закону соблюдать тоже, иначе остнаешся без штанов. А суды у нас - это легализаторы доходов бюджета, судимся с налоговой - от нее представитель не пришел, дак видел бы что судья выделывает...
Так что тебе, Великолепный, при успешном продвижении твоих идей будет всяко орден размером с тарелку от действующей власти.

Автор: Игорь А (62.33.113.---)

И мне не жалко, но не нужно быть (или казаться) наивным. Даже если извести под корень нынешних олигархов - пенсионерам всё равно ничего не обломится.
В Росии и так денег достаточно, но они в золотовалютном фонде, в резервном фонде и т.п. "фондах".
Вообще государству, а точнее тем, кто у власти, плевать на "простой народ". Маркс ещё писал, что народ нужен для производства прибавочной стоимости, а те, кто сейчас во главе государства - Маркса изучали по полной программе. Научный коммунизм - назывался предмет.

А что вы думаете про доморощенных богатеев?
Автор: Snowkatzzz (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Да.. Ну и тему подняли.. Неоднозанчно тут все и непросто.. Повторяться не буду. Поддерживаю Ipsum'а, и особенно PAL/perm'а!!!!

То PAL/perm я не хиппи, и благосостояние мое повыше , чем у ранних панков (хотя не совсем понял к чему это?). И по башке могут вполне дать, не мирный я, так скажем. А саботаж во все времена, уважаемый, был наилучшим средством развалить что угодно. Насчет твердой гражданской позиции, это все замечательно, если бы речь не шла про россию, мать ея. Тут скорее царь батюшка с кнутом и пряником нужен. Какая уж тут гражданская позиция, окститесь батенька, не европа мы, и даже не америка! Я то бы как раз пошел крушить, но четко сознаю, что это будет глас вопиющего в пустыне, ну может быть два гласа!

Автор: Snowkatzzz (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

To Великолепный: Одно непонятно.. А зачем разваливать-то?

Автор: Snowcatzzz (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

А про два гласа это Ты точно.. Расея, млять! Вон в Испании, когда поезда взорвали, скока народу на улицу вышли.. а у нас.. обыдно, даже, блин.. А в Италии! Топ-менеджмент Пармалата проворовался, скока шуму было, финансист их даже какой-то жизнь самоубийством покончил.. А у нас что творится, и все молчат...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025