То Snowkatzzz Разваливать, это значит разваливать эту гребаную власть вместе со всеми ее атрибутами,

А что вы думаете про доморощенных богатеев? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: А что вы думаете про доморощенных богатеев?
Автор: Великолепный (---.krsn.ru)
Дата:   давно

То Snowkatzzz Разваливать, это значит разваливать эту гребаную власть вместе со всеми ее атрибутами, потому что пока этот нарыв не вскроют, так и будет гнить! Эта страна без потрясений не может, боюсь только мы их так и не дождемся! аппатия у народа, мать его!

Автор: 74.ru  (---.incompany.ru)

Ну поставили олигархов к стенке, ну вернули деньги из-за бугра.Бабушкам-дедушкам раздали.И что?Дальше что?А дальше-свято место пусто не бывает.Не платите налогов, не соблюдайте законов, не проходите честно ТО, не носите штрафы в сбербанк, не надо.Зачем?Дайте денег налоговому инспектору (куда меньше, чем по закону), сунте мастеру на ТО или знакомому менту ( а может на 2 года сделает-кайф), инспектору на дороге-1 к 2, опять дешевле.Но только не нойте, что живёте в плохой стране, что мздоимцев валом и пенсия у матери с отцом 1200.Вы сами создаёте, то что имеете,а с вами имеют всех.

А деньги у тебя на тротилл откуда?(+)
Автор: Алигарх (81.95.45.---)

Тебя жлоба задавит, лучче к своей развалюхе Б/У резину купи.

Автор: iff777 (195.12.82.---)

Скажите ещё если бы у вас был шанс грести бабло лопатой, вы бы его вкладывали в Россию.

Да каждый второй в этой стране мечтает нарубить бабосов и свалить куда-нибудь, система такая ... Ребята оказались в нужное время в нужном месте, не защищаю, но и не порицаю - на их месте любой поступил бы также (напрашивается "на их месте должен быть я ..." тогда было бы всё нормально)

поддерживаю полностью

Автор: genychSiR  (---.Bratsk.dial.rol.ru)

он и челси то купил для того что бабло вложить и еще как НАВАРИТЬСЯ!! клуб то прибыльный

колеса не таблетки, их жевать не надо!!!!!!!!
------------------------------------------------------------
REALLY fast CIVIC SiR

Автор: Vol (62.165.34.---)

То что стрелять надо - это однозначно... для очищения... причем не только самих олигархов, но и его родственников...
То что будь я на их месте... я бы делал тоже самое - это так... значит надо и меня и моих родственников.... и что бы неотвратимо...
Человек существо ленивое и его надо постоянно "пинать" что бы не борзел...

Автор: Evgeni (---.dialup.mplik.ru)

Стрелять нахрен...
1-жо безвестно канул, но дело его живет!
Водкин тоже меня предлагал расстрелять, причем удостоил чести поставить на одну доску с Вексельбергом.
Да, богатства нажиты незаконным путем. Но расстреливать- не то, что надо. В один прекрасный момент к стене поставят самого Водкина

Автор: Иевлев (---.ostrov.net)

2 Великолепый. Золотые слова сказаны, если вдуматься:
"Эта страна без потрясений не может, боюсь только мы их так и не дождемся! аппатия у народа, мать его". Народ надо срочно менять! Вместе с олигархами. Правда, тогда не вполне понятно, зачем Вы так за этот самый народ радеете, он ведь Вас явно недостоин.
Если Вас не затруднит, новоявленный товарищ Шариков, просветите по двум вопросам:
1."Эта страна..." - это про какую страну сказано? Вообще, по-русски так не говорят, это калька с английского "this country".
2."...мы их так и ..." - кто это "мы" и сколько вас? Мне, например, потрясения ни к чему. Да,и потом, у меня какое смутное чуство, что все эти благоглупости я уже слыхивал. Один орел звал Русь к топору, другой
считал анархию матерью порядка, третий себя под Ленина чистил, чтобы плыть в революцию.Что у них у всех вышло в итоге, надеюсь, Вам известно.А вотчто Вы ожидаете от потрясений?

Автор: kosa (62.183.50.---)

Пацаны, давайте Бригаду замутим что-ль :) и всех перебьём нахрен, создадим своё гос-во, блин.

Про стрельбу /+/
Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

Повторюсь - вы посмотрели Караулова, и новости, где показывают одного Абрамовича, но он не один, в кого вы будете стрелять,

1. всех не перебьёшь
2. на смену подстреленным придут другие - уверен очередь приличная, и всех кто в ней не вычислить

Путин как-то красно-словцо обронил про то, что будет мочить в сортирах алигархов, бля ... мочильщик нашёлся - кого он сможет замочить, ЮКОСа, да неизвестно ещё с чьей подачи, уверен, что по докам там всё шито крыто, в большинстве своём гос. службы вообще не понимают как что делается, не знают элементарного.

Я не говорю про схемы и лазейки, я говорю про мат.часть, документооборот и т.п. Вот они говорят у них бабки в "офф-шорах" - слово бля модное какое, а что такое офф-шор - фирма за границей, открытая не на имя Абрамовича - а на имя другого человека, на дурачка какого-нибудь, который получает за это свою штуку в месяц и не вякает - с этой фирмой - контрактик и продавай всё что можешь через неё, всё законно

Другой вопрос, почему всё можно продавать, сегодня когда все орут что всем килдык алигархам - порты переполнены углем, металлом, лесом - никаких проблем с экспортом нет и в помине, судов не хватает, все отправители - фирмы с Кипра, Гиблартара, Гон Конга (догадайтесь какие?)- т.е. они купили этот груз в Сибири за 3 копейки, затаможили его там и вперёд, дальше, продавать его за 13 копеек.

Как с этим бороться - х.з., как говориться "вам придётся поверить в призраков - вы среди них"
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025