Хонда, Хонда и ещё раз ХОНДА. И только ХОНДА. Это не реклама-это опыт.

Какие из японских авто надежнее ? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Какие из японских авто надежнее ?
Автор: ЛЁха-ха (---.infosys.ru)
Дата:   давно

Хонда, Хонда и ещё раз ХОНДА. И только ХОНДА. Это не реклама-это опыт.

Автор: m03g [Владивосток] (---.primorye.ru)

Галант не лучший выбор.

-------------------------------------------------------------------
Нету лучше велика, чем Mitsubishi Delica :)

Автор: don1 (217.118.79.---)

2Пеший пока, (поди нифига уже не пеший), когда то очень давно юзал я Беларусь, ушатать его НЕВОЗМОЖНО !!! Ходовка очень надежная, особо стойки, двиг тоже!! Одно хреново - резина очень дорогая, жрет много, кондишина нету и АБС !!! А если серьезно, дабы не экспериментировать, 3 года назад тупо уперся на Тойоты, и ни разу не пожалел ! Хотя не по теме получается, ALB про Митсубиси спрошал!
Думаю надежная машинка! А на Хонду товаришч жалуется на дорогую расходку, у него Орхия, опять же где как !

Автор: д-р Зло (---.orient.net.ru)

Галант- не выбор. По отзывам продвцов запчастей- отличная)))) Вывод: на любителя.
Прадо старой модели-- самая прочная, КZ-товский движок очень хвалят.
Эскудо тоже очень прочный.
А вобще, выбери ряд автомобилей понравившихся и почитай на этом сайте отзывы про них, что-нибудь и подберешь....

Автор: Владимир-К (---.vsi.ru)

Думаю, что тойота и только тойота и не потому что сам на ней езжу, а по информации из разных источников, плюс личного опыта: подвеска в моей Карине-Е очень простая, пружины, стойки, рычаги с сайлентами, пыльники шруз, все менял и делал сам! А как-то у одного мастера был
человек на свежей мазде, то-ли 626, так ему то и дело насчитывали сотнями $то за одно то за другое, с тормозами задними, что-то закисло,
долбили-долбили, что жалко мне стало хозяина и его аппарат! И движки тойот самые ненакрученные, и не менее надежные, а в ремонте наиболее дешевые и простые!

Автор: all_eburg  (---.convex.ru)

да все японцы надежны!
хотя.....
менее надежными в среде яповодов считаются Мазды и Мицубиськи.
конечно каждый кулик свое болото хвалит:))
я так Сузуки похвалю:)))))
- на подвеску и раму не пожалели японцы железа.
читал что на Шеви-Ниву их трансмиссию будут ставить или уже ставят..
небезосновательно считаю что Сузуки-Эскудо - очччччччень надежная тачка! тфу-тфу сто раз...

Автор: Пеший пока (---.riss-telecom.ru)

2 don1: Ну я же сказал, что при должном подходе. :)))))
А так пока я пеший :(((((((((

Автор: don1 (217.118.79.---)

Будь пешим пока...! Вот у нас в Омске скоро вода в ямках высохнет, и их
(ямки) начнут засыпать кусками кирпичей, вот тогда можно более-менее ездить по улицам! В т.ч. и по центральным!!! А пока уповаю на "неубиваемую" подвеску Марка !

Автор: Ваня (62.33.187.---)

Насчёт тойот-это правильно! Они и есть самые надежные! Потому и самые дорогие (если сравнивать по классам). А если доведется приобрести тойоту с моторами: 1G-FE или 3S-FE (это 2-ух литровки) то ваще класс! У нас, например, Карина в 215 кузове G комплектация и 3S-FE под капотом. Радуемся!!!!!!!!

Автор: Сомневающийся (---.user.nortelnetworks.com)

Про Мазду Фамилия что-то никто не пишет. А на американских сайтах ее называют более дешевым вариянтом Короллы - по удобству и надежности.
В принципе, разница в 700 баксов для меня говорит в пользу Мазды. Но мне еще и раскладывающееся заднее сиденье нужно, т.к. машина для семьи
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 5

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024