Все машины при должном уходе хороши! Все зависит от прокладки между рулем и сидением! Нравится,

Какие из японских авто надежнее ? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Какие из японских авто надежнее ?
Автор: oleg-1965 (---.krasinfo.ru)
Дата:   давно

Все машины при должном уходе хороши! Все зависит от прокладки между рулем и сидением! Нравится, есть бабки-не пожалеешь! А на Тойотах пускай лохи ездят! Машина должна быть солидной и большой! Сам Диамант юзаю...Удачи!

Автор: С (---.siberianet.ru)

Покупай ММС 1985 года. Карбюратор, 89 лошадей. Никакого парева. Сейчас уже запчастей на нее нет. Так что не будет на них затрат. А влепить элементарно можно от наших машин, или каябовское какое либо подобрать. Жалко мне моего трудягу Побили его спереди, сзади, с обоих сторон. Все помято. Стекло сплошная паутина, ни хрена не видно вечером. Ни одной фары. Колпачки маслосъемные от жиги, валы балансиры выкинул. Потому и купил ниссана, прока не жалуюсь. уже 10 000 почти проехал, за 2 мес. Думаю прокачивать стойки.А может новые, а может ничего делать не буду. Пусть ездит. Мой друган говорит, что машину ремонтировать, ездить на ней надо.

Автор: oleg-1965 (---.krasinfo.ru)

Лучший авто это Ауди-100. Сто раз пожалел что взял Демона. Вроде все хорошо, но ограничение в 180км-------это полный отстой!!!!!!!!!
Если тачка для удовольствия, то это должна быть упакованная тачка! И большая! И надежная! Не Галант..эт точно!

Автор: Dr Proctor  (62.33.98.---)

Точно! Лучше с впрыском KE-Jetronic.
Убойная вещь. Год - и 800 грин на бочку. Еще год - еще столько же.

TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24

Автор: Gookc (---.stu.ru)

честно искал себе хонду сивик хэтч с 92-95 год
очень по дизайну нравится ну и хонда есть хонда.
3 месяца искал чтоб втек и состояние было не плохое
Пришло время Увидел ММС мираж асти з, и купил, почему , а потому что в такую красавицу и денег вкладывать не жалко.
потому кому что. А я люблю чтоб каждую секунду на тачке ехать приятно было.

Автор: Slavyan2005 (---.real.kamchatka.ru)

Подитог небольшой.
Тойота - Хонда(первое место во всем, просто есть свои + и -) - Ниссан и Субару(второе, тоже есть кое какие нюансы) Исудзу и Сузуки где-то рядом потом ММС потом Ауторама. Про дайхцу нельзя точно сказать т.к. но тоже нормальное колесо.
Ну а вообще кому-что нравится, кому-то и не жалко что угодно, лишь бы ездить на любимом авто...

Автор: shost  (---.177.226.112.195.sable.dial.krasnet.ru)

Второй год на Галанте 95г (6А12) - любимая машина, только стойки поменял (наши дороги). Как купил на другой день поехал в Казахстан,
прошел 6тыс. и только пение движка ни каких нареканий. Машина она как женщина: люби искренне и она будет отвечать любовью (не путать с ёблей).

Заря Сергей

Автор: denisKo (195.161.16.---)

Люди!!!! Человеки!!!! Опомнитесь!!!!! ALB уже наверняка купил продал и опять купил :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

З.Ы. А надежнее всех тазы!!! реекспортные... был значит такой в семейной эксплуатации 10 лет (ТАЗ21073) ....... надежнее любой япошки, вот!!! :)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 5

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024