Был NISSAN TOYOTA SUZUKI каждая по своему хороша. сказать что та или иная марка лучше это полный

Какие из японских авто надежнее ? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Какие из японских авто надежнее ?
Автор: BOSTON (217.17.191.---)
Дата:   давно

Был NISSAN TOYOTA SUZUKI каждая по своему хороша.....
сказать что та или иная марка лучше это полный бред........
Есть вариант вцепить машину с скрытыми дефектами которые начнут вылазить через некоторое время...и все нервы портиш и осадок про машину остается нехороший.
NISSAN ANNY был 85 года выпуска купил я его в 91г во блин военная машина.......
салот пустой напрочь но двигун........это нечто мне просто было интересно как его поломать......нифига до сих пор ездиит.....
Церес был у меня 5 лет ничего плохого не скажу НО как было сказано выше то там чето по мелочи то тут (только по подвеске )конечно не напрягает но каждый сезон че ни будь да меняеш по мелочевке.....
так и по другим машинам.....
Есть люди котрые на мицубах ездят по 10 лет и вааще без притензий....
Все зависит от той машине на которой ты ездил...от сюда и мнение складывается
Вот я сурфа юзал в свое время ...так на него меня хрен загониш.......просто осадок нехороший остался......
Покупка машины как лотерея можеш взять и радоваться а можеш @!#$ся с ней постоянно.....

Суба
Автор: Vinsent_Vega  (---.gpb.teleintercom.ru)

Позвольте субару отрекомендовать! По надежности - не самая плохая машина.
Каждый, свое болото хвалит!

Автор: bb8 (81.26.130.---)

Хонда точно надежностью не похвастается! по 8 шаровых опор! и явно не вечных! слишком замороченная у них подвеска.
А судя по вашим высказываниям так можно и Таз 2101 считать очень надежной машиной, т.к у нас тысячами по стране ездят гремит, стучит, коптит, но ездят и выпуска 1977 года.!
Тойота лидер! не зря в Германии в рейтинге надежности они на первом месте! а Мерсы на 35-ом!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ниссан тоже не плохие, но доводилось только на европейских ездить, о них не очень отзываются.
А Митсу так ваще гимор вечный!

Автор: mike_z (---.garant.ru)

Поищи в форуме по ключевым словам /galant Галант двигатель/
Кто то писал с каким двигателем не стоит брать галант.
То ли он плохо зимой заводится толи еще чего. Было где то в райое
полугода назад.

Автор: flower (---.cytanet.com.cy)

Мицубиси Галант 1997 г. наша служебная машина в офисе. Прошла 49 тысяч, поломок не было до зимы, зимой сломался бензонасос. Двигатель оказался редким, не помню модефикацию, 1.8 л. зап. части на него оказались выше в цене чем на сирийные. Заплатили за новый бензонасос 1.900 долларов! Можешь представить? А я еще хотел выкупить эту машину у офиса. Сейчас уже не хочу. Еще задняя подвеска начала скрипеть. Механики говорят надежные япошки это Тойота и Хонда, потом Ниссан и Мазда, ну и иногда Мицубиси.

Автор: Eugene_Tomsk (---.zsttk.ru)

А никогда не задумывался что одна и та же нагрузка распределенная на 8 шаровых опор, два рычага и стойку будет оказывать на два порядка меньшее разрушающее действие чет такая же но на один рычаг одну шаровую и одну стойку на которой все это висит..... Так что нефокт что чем больше элементов тем меньше надежность

Автор: Пеший пока (---.ru)

Вообще-то по теории все ж, чем больше деталей, тем больше вероятность поломаться чему-нибудуь. Другое дело, как это сделано. Можно скажем сделать Одну толстую железяку или 8 потоньше...

Автор: 22B (---.dul.tomsknet.ru)

Всяко Субару!!! Просто не такая распространенная как остальные япошки и немного дороже. Зато отменный полный привод, после которого полноприводные тойоты кажутся моноприводными, отсюда удовольствие от вождения. К слову о надежности: на 90 года легаське заскрипела передняя подвеска правого колеса. Думал доубиваю, посмотреть на сколько хватит, но через 17000 км поменял, запарился ждать.

СМОТРИ СЮДА
Автор: fhkp (---.dialup.permonline.ru)

Надежными считаются тойоты. А если подробно - то читай отзывы по машинам.

Автор: Юрий (---.nojabrsk.ru)

У меня только Тойоты были. И как говорят Лучше Тойоты может быть только другая Тойота.
Но я бы поэксперементировал. Что бы мы ни говорили про тойоты и в основном все справедливо, но!!! Всеж по наваротам Тойота архаична.
Взять Ниссан у него убранство салона побогаче будет. Мицубка- столько всяких фенечек кнопочек и прочего. Наверно конструктора ни все кнопки на память помнят. Движки -@!#$, по моему на этом же сайте читал. Какое бы масло нилил все равно поломается.
Мазду только Бонго немного знал. Ни чего сказать не могу .
А экзотические Исузу сузуки по расходникам разденут.
Хонда мне очень нравится. У неё свое лицо в японском автопроме. По надежности ей равных нет. Все передовые решения опять таки на Хонде. Хорошая машина но. Опять но. Взаимозаменяемости сальничков пылничков нету. Подобрать с какой другой япошки ни чего не возможно. Скажем сальник, все в порядке, все размеры соответствуют, но вот направление вращения обязательно ни как у людей в другую сторону.
Итог такой. Хочешь надежную, легко ремонтируемую,бери Тойоту.
Хочешь богатую машину бери Ниссан.
Хочешь неповторимую и красивую бери Хонду
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 5

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024