да ну не переживай так сина. все наладица вот увидишь.вообщем харэ ныть а) падем к Фишеру сазанов

КИЛЛЫЧ, это же "солянка"!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: КИЛЛЫЧ, это же "солянка"!!!
Автор: KILLER (212.20.17.---)
Дата:   давно

да ну не переживай так сина.. все наладица вот увидишь...вообщем харэ ныть а)))))) падем к Фишеру сазанов замесим лучше..))))))

ДАРОВА ВСЕМ
Автор: SPy74 [Челябинск] (---.ru)

Начали про лекарства закончили как всегда - что хужее пиво после водки или виски после абсента :)))))
Вовик ака Бумажник, ты чего не звонил? занят сильно? хотя я тоже в выходные нифига не отдохнул....

Если что, я на линии.

Автор: FISHER [Новокузнецк] (81.16.142.---)

Здрав буде, боярин!
Итак, сегодня, (соседи, вешайтесь, подонки!) дурным голосом, с недожеванным сазаном во рту: "Бо-о-о-оже-е-е-ээээ, Царяяяя храниииии.... Си-и-и-ильны-ы-ы-ый держа-а-а-вный..."!!!!
Ну и, как обычно, литра три-четыре, сегодня у меня "Старапрамен" на примете.

Фишер, ты упал жрать по 4 литра пивища каждый день !??? почки/печень подохнут млят точно..ты в самом деле епть прекращай а...а то приеду лечить начну точно !!!!!!!!!!!!!

Автор: FISHER [Новокузнецк] (81.16.142.---)

Ага, ну если еще и ты подтянешься, тогда уже восемь... :)
Да ладно, они тоже не всегда в меня влазят эти литры, бывает, что уже и на третьем на боковую отваливаю.
НУ ЖАЖДА У МЕНЯ!!!! ЕЖЕВЕЧЕРНЯЯ!!!
Все! Поехал до магазина, у нас уже 17.00!!! До вечера!!

Автор: SPy74 [Челябинск] (---.ru)

ага, таких нада только электричеством лечить :)))
или в поликлиннику сдать....для опытов...
ДОЗУ УМЕНЬШАЙ ПОНЕМНОГУ А ТО ЛОМАТЬ БУДЕТ!
чо то я тоже что ни день, то пиво... бутылочку .. две...
вчера бекс глотал в ванной лежал...чуть не уснул... бля опасно ведь в ванной пиво сосать...

Если что, я на линии.

Автор: Пеший пока (---.ru)

У кого болит в правом боку? Ближе к низу? У меня правда щас не книзу а к центру живота смещена болевая точка. Еще если туда придавить, то чувствуется.
Не могу разобраться че такое. Кому-нибудь диагноз ставили?

Зы: не пью (даже пиво).

да ты чееееее ????? в ванной ващеее опасно епть ! и не тока пиво..)))))))))))))))))))))))))

у меня ПОБаливает когда три ведра пива сожру.....в правом боку внизу...грят печень.....(((((

Автор: ssk  (---.net.tomline.ru)

Наверно апендикс. Нажми плавно в области апендикса и резко отпусти если в пуп отдаст то энто он голубчик.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 8

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024