2 Килллер: Судя по твоему нику я понмиаю какой выход ты можешь прописать :) Я не ныл, просто может

КИЛЛЫЧ, это же "солянка"!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: КИЛЛЫЧ, это же "солянка"!!!
Автор: Пеший пока (---.ru)
Дата:   давно

2 Килллер: Судя по твоему нику я понмиаю какой выход ты можешь прописать :)))))))))
Я не ныл, просто может кому ставили чего такое. Я бы сразу врача попросил это прверить.

бля и правда смешно...))))))))
Автор: KILLER (212.20.17.---)

*

да неееее))) я Галант Еб-г - у эт сказал же )))))) он сказал иде та

вверху че еси ныть начнет - то мы с Фишером умрем от пересыхания организма, т.к. сазаны будут поперек глоток стоять...)))))))) - дак я ему и почему грю чеб луччччччээээээ не ныл...)))

Галант Еб-г - а чаво ныть та собралсИ а ? я те ток могу одно сказать - не плакай - ни нана ! лето бут все равно ! ))))))))))))))

Автор: Пеший пока (---.ru)

Это, еще ни у кого не наблюдается красноватых больших пятен (у меня на ноге)? мОжет это от этой же дряни?

Автор: ssk  (---.net.tomline.ru)

В пузе целая куча всяких кишков, "фильтров", "насосов" и "выхлопных" и каждая при плохом "бензине" наровит закочивряжится.
Как автомобилист Пешему пока.
Не бойсь все пройдет.

Honda CR-V

эт ток начаааааало...падажжиииии...ото еще решетка облазить начнет и креветками пахнуть бут.....))))))))))))))))))

Автор: ssk  (---.net.tomline.ru)

Нос провалился,
пятнами покрылся,
наверно простудился.

Урааааа!!!!! конец рабочего дня. Пока.

ЛАНА, ВСЕМ УДАЧИ ! Я УБЕГНУЛ...ПОКА.......

*

Автор: FISHER [Новокузнецк] (81.16.142.---)

2 Пеший пока: Ты знаешь, ведь кроме аппендикса так себя вести может и грыжа начинающаяся, и дисбактериоз кишечника. И пятнеешь от "неправильного обмена вещей". Это уже ближе к печени. Ее чистить надо. Зацени информацию
http://www.ortho.ru/7_Taurine/Hepar/Hepar_otzyv.htm
Реклама, однозначно, но хрен его знает, а вдруг.
Будь здоров!

Автор: Пеший пока (---.riss-telecom.ru)

Какие все добрые ;)) Ну как выжить в этом жестоком мире! :)))) Ничеее, залью новое масло. сменю фильтра... ИИИииииииииииееееееееееххххххххх!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 8

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024