FISHER, аууууууууу. Ты где? Отвель мне про джипиэрэс. Очень прошу!

КИЛЛЫЧ, это же "солянка"!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 ну ты дааааааал...))))))))))) бежи у больничку лечиЦА..)))))
Автор: KILLER (212.20.17.---)
Дата:   давно

*

Re: КИЛЛЫЧ, это же "солянка"!!!
Автор: Бумажник [Челябинск] (212.57.175.---)

FISHER, аууууууууу. Ты где?
Отвель мне про джипиэрэс. Очень прошу!

Автор: Ленчик (---.ru)

С пятнами - это прямая дорога в кожвен. А насчет поджелудочной - трезвость не пробовал? Иногда помогает, если еще не отвалилась

а че те ответить то ? )))) GPRS то

*

Автор: FISHER [Новокузнецк] (81.16.142.---)

Водку, даже под огурчики и селедочку только со Спрайтом. У него какая-то аскорбинка в составе присутствует, ну и плюс пузырьки :))))
В общем легче с ним.
Криветки (вареные) меня уже напрягать стали, тяжесть в желудке от них, да и кот, зараза такая, пожрать спокойно не дает, он с них балдеет. Иногда даже оливками зелеными закусываю (большие такие). Рыбку всякую ЛЮБЛЮ (если кушать, а так - нет :) ), но сейчас к лету ее начинают просаливать сильнее, а это прямой путь с утра на горшок.
Все-таки реккомендую попробовать или Старапрамен или Стелла Артуа - и недорогие сорта и не такие газИрованные, как тот же Амстел или Мельник.

2 Пеший пока : А в роду ни у кого псориаза нет? Начинается также, с покраснения и почесания. Как ни прискорбно, но Ленчик права - в КВД. Временно снять эту хрень можно лишь более частой помывкой и обычным советским кремом после бритья с витамином Ф, такой маленький тюбик, по форме как раньше зубная паста была. Может и насовсем снять проблем.

пивО уже все че есть на белом свете - уже по-моему все поперепробовал, и старапраменн и стелла артуа и т.д., единственное что не нравится - это присутствие горечи...хотя если разливное хорошее брать то горечи то нету в нем ..., за хорошим ехать надо, дак в ломы.....че в магазе местном есть - то и беру, а мельник и не крепкий и наманый по вкусу вроде...вообщем в цвет ! ))))), от балтики череп на утро ломитЦа если засадить банок 4-5 вечером...не знаю че они туда месют...солодов не нравится своим сладким привкусом...

Автор: FISHER [Новокузнецк] (81.16.142.---)

Киллыч, блин, так это ж у тебя ПЕЧЕНЬ!!! Горечь именно она дает.
Мне тут недавно пятилитровку Тинькова презентовали - ничего так себе, но с разливным не сравнить. А покупать разливное - настолько геморная штука, помню одну неделю каждый день покупал пресловутого Андреича в двух разных точках - каждый день оно (ПИВО) имело разный привкус, и это точно не от состояния моей печени/желудка зависило, да и не один я пробовал.
Была мысля свой пивной ларек открыть, да не стал идею дальше двигать - сопьюсь на хрен. :)

да причем тут моя печень если пиво это бутылочное га вкус горькое епть ?..)

а разливное согласен бадяжут, но у нас есть точка на ипподромской туда весь город ездит - там отменное пиво всегда и рыбка ! )

Автор: Стас (КЗ) (212.154.233.---)

Да молодость-зеленость. Какое пиво??. Печень принимает только водку. А если душа бунтует и требует после водки, пива то потом приходится чистится неделю. Вот такие проблемы в пробежных наших организмах. Может и не ко времени но у нас ещё рабочий день. Сочуствую всем страждущим.

Автор: Пеший пока (---.ru)

2 Ленчик: Внимательно надо читать ветку. Не пью я ничгео, даже пиво! :) И еще плиз делай обращение к человеку :)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 8

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024