КИЛЛЫЧ, это же "солянка"!!!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 КИЛЛЫЧ, это же "солянка"!!!
Автор: FISHER [Новокузнецк] (81.16.142.---)
Дата:   давно

Твой E-Селен ничто иное, как соляная кислота (слегонца "адаптированная"). Т.е., практически желудочная кислота. КАК ты ЭТО пьешь?
И каков эффект?

ЗЫ Ветку не рубите, борьба с "остаточным АО" - тема крайне важная и нужная.

Re: КИЛЛЫЧ, это же "солянка"!!!

КИЛЛЕР, ау!! А янтарной кислотой не помогал себе? Где-то хвалили-хвалили, я попробовал - потом Карсил пачками жрал.

Автор: KILLER (212.20.17.---)

да тут я, не шуми...))))))

Е-Селен в воскресенье пил, помогает, не сразу но помогает, я не знаю че это такое, используется в ветеринарии, витамин это - еще убивает и вообще препятствует возникновнию раковых клеток в организме..., Селен этот дядька знакомый уже давно с похмела пьет... - реальная вещ...

а че попить чтобы фильтра почистить кроме карсила ?

пил так - 4 кубика селена в шприц на полстакана водички и в кишки, через 1-2 часа легчает...причем полегчало от пива с водкой... - а это жесткая весчь..., обычно просто от водки болеешь но не сильно, если пива абажраца - то вообще с него похмелье тяжелое, а тут вотка была потом пива сверху такк это по-хорошему.....уххх...

Эссенциале (Форте) от печени - не химия, травяная штучка. В первый раз решил курс пропить, аж обалдел, как классно. Пару дней пива не пил, на третий оторвался! С утра - просто праздник какой-то!!! Нигде ничего ни чуть-чуть!
Потом "обнаглел", стал время от времени капсулку заглатывать и пивом запивать, но это не дело.

надо купить енту парашу попить, а то иногда чет болит в правом боку внизу, хрен знает толи очка, толи печень...

Автор: Бумажник [Челябинск] (212.57.175.---)

Неее... друзья, у меня всё не так!
С утра заставляю себя зьесть лапшу доширак (не рекламма). Очень сильно помогает-жыдинькое в желудочек.
А вообще я стойко переношу все тяжести АО до конца рабочего дня, а вечером пару пива и усё в поряде :-)))

http://www.besthelp.ru/rus/default.asp?gid=188&p=2

Не совсем в тему (надеюсь, что у меня до этого не лошло ;) ), но списов витаминчиков неплохой.

я пью геримакс из витаминов, каждое утро по капсулке...

ИМХО, Дошираком - добиваешь и печень и желудок. Бульон куриный - РУЛЬ! И еще здоровенная таблетища Гастрофарма очень хорошо кислотность понижает.

Подано голосов: 8

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024