У гаев сейчас неделя безопасного движения. Меня по дороге от Барнаула до Новосиба 3 раза штрафанули.

Тяжело помигать фарами? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Тяжело помигать фарами?
Автор: FedRom (---.nsib.ru)
Дата:   давно

У гаев сейчас неделя безопасного движения.
Меня по дороге от Барнаула до Новосиба 3 раза штрафанули.

Новые радары "Беркут" - на них детекторы почти не реагируют :(
Автор: Ранетка(Новосибирск) (213.228.81.---)

Сам мигаю всегда.

Однажды даже рамсил из-за этого с каким-то капитаном(сержант его "развести" меня не смог) по-поводу того что в светлое время суток подаю световые сигналы...
Найди, говорю, где написано, что нельзя. Не нашёл. Минут 5 искал- не нашёл... Я, говорю, вообще аварийную ситуёвину предотвращал (на другой стороне ещё один патруль был, о нём я и мигал). Представляешь, типа, выскакивает из кустов твой коллега ( а поток там обычно идёт 100-120) и первая машина БАЦ!! по-тормозам... А что если следущая за ней не успеет оттормозить?! "Гармошкой" все и соберутся. А так- вишь чё- все скорость скидывают и едут по правилам... Вам же говорю, практически, помогаю в нелёгой службе :))
Посмеялся, махнул рукой, чё умный говорит? Ну образование, грю, имеется... Он вздохнул, книжку с правилами закрыл, да и махнул рукой...
Запомнил меня... На Вшивой когда проезжал я, он улыбался так это... но не докапывался...

Кстати, у них там типа, операция что ли какая-то идёт
Автор: Ранетка(Новосибирск) (213.228.81.---)

Бердское шоссе "пасут" просто мама-не-горюй... так что, ребят вы там это... без фанатизма. Тем более дорога раздолбаная- копеЦ.

Автор: Ленчик (---.ru)

Кстати да. По всей России ГАИ объявила так называемую Неделю безопасности. Им же перед генералами отчитываться придется за пойманных водителей. КТО НЕ МОРГАЛ,-МОРГАЙТЕ!!!

Автор: u2  (---.rnttu.sinor.ru)

По тем же дорогам езжу. Утром из Академа в город, вечером обратно.
Всегда мырцаю, если замечу, конечно...
Исключения у меня два:
1) если ловят за проезд на красный свет
2) если еду в плотном потоке
Объяснения таковы
1) я сам на красный не езжу, отношусь к этому резко отрицательно, поэтому предупреждать о таких засадах и меня не надо, и я в свою очередь этого не делаю.
2) это будет неправильно истолковано как водителем впереди идущей машины, так и встречными, которые решат, что я просто очищаю перед собой дорогу

Автор: Carn (---.krsn.ru)

Хорошо бы на водительских курсах еще преподавать что-то типа водительской этики. Раньше считалось, что если не был в армии, значит дефектный или учербный. Сейчас наоборот. То же самое на дорогах. Помочь кому-то - лоховство. Предупреждают взмыргиванием один из трех. То же самое касается переключение дальний/ближний как на встречке, так и при обгоне. Ну, бля, сами себе же яму роем! Сегодня тебя обгоняя не переключились на ближний, завтра ты кому-то светанул в глаз, а он налетел на препятствие... Не знаю как кто, а я приверженец старых добрых традиций.

Автор: dark  (---.ksn.ru)

Кста.
Менты купили новые радары.
Антирадар на них пркатически не реагирует.
И у ВСЕХ (вот сцуки а?!) есть лицензии, раньше не было.
3-й Гай када я ему показал 2 предыдущих протокола предложил мне купить корочки за 100 баксов, сказал что я верняк их за месяц окуплю, экономист на Х.

Эксив 97

Автор: Fred, Vladivostok  (---.primorye.ru)

Так ведь гаишники тоже не тупые. Знают что народ друг друга предупреждает. Они, как правило, выбирают такое место, чтобы со встречной полосы их тоже не было видно. :)

Автор: dark  (---.ksn.ru)

Не в большинстве случаев видно, но со своей полосы ты этого "№;%"№; (назовем его паразитом) видишь только када он радостно с палкой на дорогу выбегает.

Эксив 97

Автор: FISHER [Новокузнецк] (81.16.142.---)

Тупые, тупые... В городе примерно на протяжение 1-2 км продолжаю моргать, на трассе до 4-5 км.
2 dark - Дешевые у вас там корочки, я бы купил, но у нас они 300-400 баков стоят.

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024