Нижегородская область, глубокая Пырловка, спуск затем подъём (всего около километра. Внизу стоит с

Тяжело помигать фарами? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Тяжело помигать фарами?
Автор: ТАМ (217.198.3.---)
Дата:   давно

Нижегородская область, глубокая Пырловка, спуск затем подъём (всего около километра. Внизу стоит с радаром. Проезжаю успешно мимо и почти сразу сверху идёт встречка. Автоматически моргаю. Подымаюсь на подъём - наверху уже гаец руку устал держать, меня ждёт. Выхожу:"Товарищводительвынарушилиправилапользованиясветовымиприборами!" Похоже в 745-й раз говорит. Какие - говорю - правила, покажи. " НЕТ, говорит, ВЫ САМИ И САМООБРАЗОВЫВАЙТЕСЬ, ГДЕ ХОТИТЕ!" Отдал. А они продолжали вечернюю дойку.
И вот я теперь всё равно моргаю, но шары как бинокли и рука чешется. Противоядия против "Сами самообразовывайтесь" не нашёл....

Re: Тяжело помигать фарами? Купившим права
Автор: Ленчик (---.primorye.ru)

Может стоит для купивших права отдельную ветку организовать? Им, наверное, трудно все тут прочитать и усвоить, если на ПДД ума не хватило. Вы как, братцы, думаете?

Автор: Lavro [Новосибирск] (---.tc1.snt.ru)

Всегда моргаю.
А как в темное время суток моргнуть?

Автор: m03g [Владивосток] (212.107.202.---)

Я всегда предупреждаю, но пока инспекторам ГАИ платят 8000 в месяц они будут зарабатывать 10000 в день.:)

-------------------------------------------------------------------
Нету лучше велика, чем Mitsubishi Delica :)

Автор: ALaddin  (212.91.196.---)

Не надо за все Приморье говорить..... :(
Вот езжу Находка-Влад... Народ моргает, А еду Влад-Арсеньев, млин, другое государство... всем на@!#$, что можешь попасть!!!!

==============================
Сам я всегда моргаю, если гайцев вижу... За это уже был однажды остановлен и выслушал проповедь ДПСа "о правилах использования внешних световых приборов" :)

Насчет радар-детекторов
Автор: Кляйн [Новосибирск] (---.ftc.ru)

Я купил вроде "последнюю" модель за 1250 руб. Типа ловит и лазерные радары. В любом случае эта штука себя окупит с лихвой (особенно в отношении меня :)

-----------------------------------------------------------------------------

Toyota Mark II JZX-93 2.5 4WD 1994

Автор: dark  (---.ksn.ru)

Гонщики в городе это плохо.
Но простите меня на ХУЯ знак 40 на шоссе???

Эксив 97

По поводу световых сигналов.
Автор: Screamer [Уссурийск] (81.2.42.---)

Моргаю всегда и везде, где замечу гайцев, даже если стоят на моей стороне и стреляют туда же.
Вопрос в другом: есть ли какой нить знак, чтоб сзади идущий тебя урод (другого слова нет просто), идущий на дальнем переключился на ближний. У меня машинешка не тонированная, зеркало заднего вида переключай, не переключай, один хрен в машине светло как днем, все отражается от лобового стекла, пучек света от боковых зеркал тоже бъет.
бывает обгониш такого. он мало того что не переключится, так еще и на хвосте повиснет и не отстает пару тройку километров. так едеш полуслепым. моргание аварийкой помогает очень и очень редко.

Уссурийск.... просто Уссурийск....

Автор: Игорь А (62.33.113.---)

Однажды меня научили -раз и навсегда- переключаться на ближний во время обгона.
Я обгонял фуру и не переключился. И в момент, когда я поравнялся - в районе зеркала заднего вида на грузовике включилась фара, направленная в мою сторону. Обгон я завершил благополучно, но рефлекс переключаться при обгоне - как у собаки Павлова !!!

Автор: BOSTON (---.gcom.ru)

Знаете поговорку ЧТО СИДИТ НЕ ТОТ КТО УКРАЛ А ТОТ КТО ПОПАЛСЯ......
че ныть то ?????????????если нарушаеш намеренно значит на что то надеешся
либо бабки лишние либо корочки либо на авось......
че ныть то что не предупредили???????????
мне до XXL мигаюют не мигаюют если я нарушаю то знаю что отвечу....
либо не нарушаю .....это мой выбор ........
а шумахеры по большевистской и по бердскому шоссе это народное бедствие....
тока подтаяло появился асфальт...и поперлиии.....
жезжу по всякому.....када правильно када не правильно.....останавливают только когда уже совсем наглееш...
а вас почитаеш так каждый день...
а лучше не нарушать.....
на трассе согласен... можно и претопить...это опять таки твой выбор...разобьешся нахер хрен с тобой главное чтоб еще кого не утащил с собой туды........
скока на ордынской трассе бьются......
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025