а вот насчет того что писал ТАМ Противоядия против Сами самообразовывайтесь не нашёл. могу только

Тяжело помигать фарами? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Тяжело помигать фарами?
Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.96.217.---)
Дата:   давно

а вот насчет того что писал "ТАМ"
"Противоядия против "Сами самообразовывайтесь" не нашёл.... "

могу только посоветовать тебе почитать наставление по службе, там кажется ясно говорится о том что они обязаны четко не только представитья, но и сообщить причину остановки ТС с сылкой на конкретный пункт ПДД или другого закона, короче в его обязаности входит тебя образовывать в этом направлении :)
предупреждаю, я как то попытался добиться от них признания за что они меня остановили, встрял почти на час разборок сразу и потом долгую переписку с нач.гаи, в итоге извинения в письменной форме мною было получено
имхо если есть свободное время то не только можно но и нужно их воспитывать, и еще раз повторюсь , я против морганий о засадах, т.к. летчики на много опасней чем гаеры, но я за то чтобы гаеры не раслаблялись, надо цивилизовано с ними бороться, а моргая летчикам себе же хуже сделаем

Автор: SERG730 (---.videosrv.com.ru)

А почему дальнобойщики гады - раз на раз не приходится. Я на них лично не в обиде, на трассе помогали

Автор: dark  (---.ksn.ru)

У тебя только КАМАЗ?
Легковушки на которой ты ездишь..нет????
Я имел в виду ее скорость

Эксив 97

Мужики а у вас че, еще снег на дорогах???
Или летчик на ТАЗе его специально искал?

Автор: ДМакар (---.ttk.tusur.ru)

Я обычно моргаю тем, кто борзеет.Если поток идет 70-80 вместо 60-ти , то замучаются гайцы этот поток тормозить ,но всегда найдутся такие , кто и из такого потока "выделится". Один раз так моргал (в основном япономаркам , кстати) , потом гляжу шоха прет посередине - и ей моргнул, а ближе рассмотрел , что она с синими номерами. Полдороги плевался! :)

Автор: ТАМ (217.198.3.---)

To DroNe: Так мне ясно и назвали : "Правила пользования световыми приборами". Только дали понять, что у них в машине библиотеки нет, пусть я прочитаю в другом месте этот документ. Этоуже потм я узнал, что НЕТ ТАКОГО ДОКУМЕНТА В ПРИРОДЕ!
А если серьёзнее, то ведь кроме ПДД всегда есть море дополнений, разъяснений и постановлений, которые пекутся постоянно. И где гарантия, что Ваш последний том этих собраний уже не последний, особенно если Вас убеждает в этом страж закона....
Да я и не один был в этом залёте. Несколько лет назад упоминавшиеся здесь "Правила..." помогли собрать чёрт-те сколько бабок, пока в печати не появились специалные опровержения шефа тогдашнего ГАИ. У меня в "За рулём" где-то есть даже эта статья...
Вообще результат отношении с гаем сильно зависит от характера водителя: у меня есть хороший знакомый, с которого практически никогда не берут. Причём он ведёт себя вполне корректно, никогда не угрожает в частности, но как-то так говорит... Я так не сумею...

To TAM: а правила пользования световыми приборами описаны в ПДД, а на их приказы ты могешь положить, т.к. ты руководствуешься на дороге только ПДД.
а они пусть ссылаются на другие доки, какая разница, я вот их теперь постоянно допытываю, в ответ бывает типа "а ты что, министр, докладывать тебе за что тебя остановили" или просто улыбается виновато и говорит что непомнит номер приказа....
и воопще в общении с ними я руководствуюсь только тем как они ко мне относятся , если видно что чел нормальный то я и незамечаю некоторых огрешностей в его работе(если только это не навредит мне) а если стоит "козел" то по полной программе с него требую.
to Dark:
у меня есть легковая (даже три), но руководствоваться при выборе скорости максимально возможной технической скоростью ТС это не просто дурость это дебелизм наверно даже в кубе. а если нехватает ума что завтра этот летчик прилетит тебе в лоб то моргай дальше, удачи тебе
to SERG730:
у нас снега не меряно, приезжай, на лыжах покатаемси :)
если трассу лыжную укатать успели , а то второй день снег валит неостанавливаясь

К вам на колыму? нет лучше вы к нам..

Автор: dark  (---.ksn.ru)

to DroNe
Я не говорю что ездить нужно с максимально возможной скоростью.
Но по бердскому 90-100 км/ч спокойно, никого не напряжет.
Допустимая скорость передвижения 60 км/ч.
Ты предлагаешь ехать 60???

Эксив 97

предлагаю расстреливать тех кто считает себя Шумахером и устраивает гонки по улицам города
я не знаю где там у Вас бердское и какая там ситуация, но у нас по объездной (где при желании можно разогнать и все 150) такие кто считает что там 60 ехать стремно уже давно сменили авто на инвалидку и помогли некоторым из тех кто нормально ездит, так что ИМХО многие слишком высоко оценивают свои водительские способности а результат этого можно посмотреть в сводках ГАИ
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024