Прости меня а на Х ты себе машину купил? чтобы передвигаться со скростью городского транспорта? Мало

Тяжело помигать фарами? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Тяжело помигать фарами?
Автор: dark  (---.ksn.ru)
Дата:   давно

Прости меня а на Х ты себе машину купил??
чтобы передвигаться со скростью городского транспорта???
Мало останавливают...?
Может мало ездишь::))

Эксив 97

Автор: MMAAXX  (62.33.129.---)

Screamer а я в этих случаях притормаживаю, до обгона меня слепящим, пристраиваюсь сзади, и минут 20 с дальним за ним катаюсь.

Автор: BOSTON (---.gcom.ru)

езжу с 90 года каждый день.......
могу себе позволить ездить как попало.......

а машины покупают не на Х
на Х других надевают.........

Автор: BOSTON (---.gcom.ru)

наманооооо
после работы и днем по большевистской куй проедеш быстро там поток капец......
как это ты там быстро ехал то что аж за скорость взяли :0)) ????? :0)

... ну как как... светофор до мелькомбината...я вот с него стартовал (застенчивая шаркая ножкой).
У меня работа в 1900 заканчивается, там посвободнее.
На бердском шоссе ГАЙцов хоть попой кушай, если ездишь так долго то должен знать.
После работы едешь к девушке/отдыхать/работать дальше/тренироваться, при чем хочется до академа добраться побыстрее (60 км/ч - это точно не побыстреЕ).
Если тя там никада не останавливают.... ну респект тада тебе.

Эксив 97

Автор: challenger (---.Nsk.dial.rol.ru)

У меня прикол был - еду по толмачовскому, сумерки, контуров не видно только фары, гайцы стоят, но я в курсе (они почти всегда там) моргаю встречным и тут на встречке ментовская сирена-светомузыка вууувуувууввуу! я аж офигел :o во думаю приколисты :) но не погнались.... так поприветствовали :)

Re: Новые радары "Беркут" - на них детекторы почти не реагируют :(
Автор: AlexLantis (217.194.137.---)

На новые радары, уже придумали новые детекторы, или еще нет?

Удачи на дорогах!!!

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.96.217.---)

один летчик на днях отлетался, и брат мой теперь по больницам ходит и доказывает что он невиноват.
тот летчик на своем тазике по зимнику так разогнался что поймал моего брата аж в противоположной обочине.... врачи сомневаются в том что летчик останется в живых...
а у брата теперь на лице шрам охеренных размеров и еще легкие отбиты... благо что ехал он на КамАЗе.... а иначе ХЗ чем бы все это закончилось....
так что я за то чтоб таких летчиков наказывали а еще лучше расстреривали на месте без суда и следствия... все равно ведь долетаются, а так хоть чьи то жизни спасены будут

Какова средняя скорость передвижения твоего на дороге.

Эксив 97

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.96.217.---)

а ты как думаешь, сколько КамАЗ старый груженный может разогнать, сомневаюсь что больше 70 если не груженный максимум 80 едет
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024