Автор: Yur4ik (82.115.40.---)
Дата: давно
Прочитал я ето все.Всем спасибо за информацию.
Созрел еще один вопрос, если как тут многие говорят дело в щетках в стартере, он бы все равно я думаю подовал какие-то признаки жизни так сказать при етом или как?Т.е. когда стираются щетки как он себя ведет?
Аккумулятор я взял новый, т.к. думал что дело в нем, зажигание впорядке, остановился на том что скорее всего ето либо и вправду где-то контакт плохой минуса, либо с сигнализацией.Потому что так у меня проблем с заводом нет, с первого раза всегда заводится.Так бы может я и не обращал бы на ето внимание,но можно попасть с етим делом, где-нибудь как встрянешь и все ни туда ни сюда.
Почему я не еду сразу на сто, так потому что у нас на сто пока поймут в чем дело можно пол машины поменять,запчасти я имею в виду.Так у меня был такой вариант, плавали оч.сильно обороты двигателя,приехал на сто, поглядели провели какую-то диагностику, сказали там какой-то клапан не вовремя открывается,там форсунки надо почистить.Т.е. сказали все почистим настроим и будет все ок.Сказали определенную сумму (70$), но так как у меня такой сумму не было с собой, решил отложить.И заехал через пару дней случайно к другу на яму,он то мне и сказал что у меня глушак сечет,давай говорит заворю,заворил и обороты встали в норму.Вот такие вот дела!А если ехать в официальный Toyota центр так там за неделю надо записываться.Поетому хотелось сначало разобраться сначало,чтоб уже быть проинформированным в етом вопросе. Сорри за оффтоп.
| |