лишать прав нужно всех людей кто пьяными за руль сел и поехал.и ты не исключение.

ПОЙМАЛИ МЕНЯ "КОСОГО" - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: ПОЙМАЛИ МЕНЯ "КОСОГО"
Автор: wx (---.33.176.1.ip.morning.ru)
Дата:   давно

лишать прав нужно всех людей кто пьяными за руль сел и поехал...и ты не исключение.

Автор: Fred, Vladivostok  (---.primorye.ru)

Поддержу coppol.
wx. С чего ты взял что он пьяный был ? И за что ты у него права собрался отбирать ? Каков по-твоему критерий опьянения ? Человек описал ситуацию и судя по описанию, пьянством тут даже и не пахнет. Не стоит так резко бросаться на людей. :)

Автор: BOSTON (---.gcom.ru)

есть пьяный а есть с будуна ...........
не надо ровнять х с пальцем.......
пьяный я не сажусь а если от меня перегаром ваняет то это ни кого в принципе е...не должно...башка то светлая и промилей в крови столько сколько надо....бусть хоть @!#$м изо рта ваняет пусть юхают :0))
только кровь и моча могут доказать что я пьяный......
можно в принципе янтарную кислоту с будуна выпить сильно помогает.....
а вообще зайдите к вилычу на сайт там много интересного на эту тему......
WX а че сам то не разу с будуна не ездил?????? :0))))

Автор: BOSTON (---.gcom.ru)

http://www.wilych.narod.ru/auto/GIBDD/g01/g013.html

Автор: ZEBR (---.kemnet.ru)

Я раз тоже попадал. Отмечали мы на работе в январе мой день рождения (была пятница). Ну естесно я проставлялся. Выпил для приличия пару стопок коньяка. Закусил, чем стол накрывал (мясное, фруктовое, овощное ассорти), бутеры разные. Ну на последок запил это все соком. А жена в тот день отмечала окончание сессии. Ну попросила меня забрать из ресторана, где они группой отмечали событие. Там (в ресторане) я еще выпил бутылку Эфеса. Решили ехать все на дискаьтеку.
У меня в общем состояние было нормальное, но решил подстраховаться и проехать дворами так как от этого ресторана есть дорога через них, а там пересечь напротив дорогу и я на своей стоянке. Думаю поставлю машинку и пешочком метров 300 до ночного места развлечения.
От ресторана посадил жену в машину и еще троих (уже подвыпивших девченок).... И вдруг блин перед перекрестком (из выезда со двора) стоит экипаж нашей доблестной ГИБДД. НУ КАКОГО Х%:%;:!!! В жизни на этом месте не было никогда ментов. Лучше бы ехал по проспекту...
Короче тормознули они меня и давай прикапываться, что якобы у меня не пристегнуты ремни. Пригласили к себе "в кабинет" для оплаты штрафа. Я открыл дверь и вышел из машины, направился в их КАРЕТУ блин!!!
И вдруг один этот гавешник спрашивает, че пил? Так я ему честно НИ ЧЁ. Он достает свою трубочку, обламывает с двух ее сторон и просит чтобы я дыхнул в нее. А я говорю ему в ответ ПОДОЖДИ Я ПОЗВОНЮ АДВОКАТУ (типа). Напрал по мобиле карифана из областного управления. Объяснил ему мол так и так. Он попросил, чтобы я трубку передал, его коллеге. В общем они там поговорили. И этот гавешник, который всю малину начал портить, отдает права, и говорит "ОТПУСКАЮ ПОД ЧЕСТНОЕ СЛОВО, ЧТО МАШИНУ ПОСТАВИШЬ НА СТОЯНКУ", а я ему в ответ "КЛЯНУСЬ".
Вернулся я в машину у девок все настроение пропало, и они решили ехать по домам. А ядобрая душа, предложил их развести. Думаю ладно никто за мной следить не будет.
В общем ездил по городу оборачиваясь по всем сторонам, нет ли там гавешников. Так я всех девах развез. С женой поставили машину на стоянку. И тут я ей сказал, что у меня было два выхода: 1) ехать на экспертизу, головная боль, штрафняк, последствия; 2) заплатить 2 000 деревянных. Но я выбрал третий и сделал звонок другу.
Пришлось мне потом сделать подарок на 23 февраля этому "другану" - упаковку пива Арсенального, и киреешек разных.

Извиняюсь, что написал тут так, много. Но всеже опыт есть опыт.

Автор: зосим [Хабаровск] (---.dialup.vtelecom.ru)

Однажды смеялся как ГАИшники выпивох с целью подзаработать ловили. В Хабаровске на Амуре на Берегу Любви (Индустриальная) веселились,купались, в 1 ночи выезжаем по песчанным ухабам назад на дорогу, песни орем. Внезапно из засады в кустах, отмахиваясь обеими руками от комаров выскакивает товарищ в форие, размахивает палкой,чуть не споткнулся. Попросил показать номера кузова, убедился что водитель абс. трезв, намазал физиономию кремом от комаров и опять в засаду. Чуть дальше машинок с пьянющими водителями штуки 3, гаишники, садят в машину, ведут беседы.
Еще три раза ехал из Приморья после недельных загораний, купаний по Хасанской трассе. Все три раза на посту Рубеж заставляли дышать в трубку, сердились на меня сильно, как будто я жила последняя, еду трезвым и не делюсь...

Автор: coppol (213.132.85.---)

Спасибо други за потдержку..!!!
Если бы я действительно был в угаре ,то и не стал бы писать сдесь,потому как пьянный за рулем енто преступник.
Думаю верняк припишут что был !"косой"....
штрафом видать не отделаться...что самое интерессное я тоже сделал звонок другу-начальнику ОБЭП городского(не путать с районным)...он приехал даже с ними на биседу...один фиг поташили дышать...хоть машину не забрали козлы нах...типо под честное слово отдали что меня мой товарищь сопроводит....

Автор: MIX  (81.2.44.---)

насколько я знаю, мочу берут для теста на наркотики... на алкоголь в основном трубочка идёт и внешнее наблюдение. А то, что врачи и менты говорят - половина лажа, на понт берут. Если тебя не спалили, что ты балдой, то мочу берут для проверки на наркотическое опьянение...

-----------

Не забывайте смотреть в зеркала заднего вида... хоть иногда...

Автор: Coma (---.tpu.ru)

кстати трубочка за доказательство не канает! просто если позеленеет то тогда повезут дальше разбираться...

Автор: coppol (---.kubtelecom.ru)

если верить MIXу,то значит они подумали что я обкуренный или наколотый так что ли...типо на алкоголь я тест прошел?
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025