Автор: ZEBR (---.kemnet.ru)
Дата: давно
Я раз тоже попадал. Отмечали мы на работе в январе мой день рождения (была пятница). Ну естесно я проставлялся. Выпил для приличия пару стопок коньяка. Закусил, чем стол накрывал (мясное, фруктовое, овощное ассорти), бутеры разные. Ну на последок запил это все соком. А жена в тот день отмечала окончание сессии. Ну попросила меня забрать из ресторана, где они группой отмечали событие. Там (в ресторане) я еще выпил бутылку Эфеса. Решили ехать все на дискаьтеку.
У меня в общем состояние было нормальное, но решил подстраховаться и проехать дворами так как от этого ресторана есть дорога через них, а там пересечь напротив дорогу и я на своей стоянке. Думаю поставлю машинку и пешочком метров 300 до ночного места развлечения.
От ресторана посадил жену в машину и еще троих (уже подвыпивших девченок).... И вдруг блин перед перекрестком (из выезда со двора) стоит экипаж нашей доблестной ГИБДД. НУ КАКОГО Х%:%;:!!! В жизни на этом месте не было никогда ментов. Лучше бы ехал по проспекту...
Короче тормознули они меня и давай прикапываться, что якобы у меня не пристегнуты ремни. Пригласили к себе "в кабинет" для оплаты штрафа. Я открыл дверь и вышел из машины, направился в их КАРЕТУ блин!!!
И вдруг один этот гавешник спрашивает, че пил? Так я ему честно НИ ЧЁ. Он достает свою трубочку, обламывает с двух ее сторон и просит чтобы я дыхнул в нее. А я говорю ему в ответ ПОДОЖДИ Я ПОЗВОНЮ АДВОКАТУ (типа). Напрал по мобиле карифана из областного управления. Объяснил ему мол так и так. Он попросил, чтобы я трубку передал, его коллеге. В общем они там поговорили. И этот гавешник, который всю малину начал портить, отдает права, и говорит "ОТПУСКАЮ ПОД ЧЕСТНОЕ СЛОВО, ЧТО МАШИНУ ПОСТАВИШЬ НА СТОЯНКУ", а я ему в ответ "КЛЯНУСЬ".
Вернулся я в машину у девок все настроение пропало, и они решили ехать по домам. А ядобрая душа, предложил их развести. Думаю ладно никто за мной следить не будет.
В общем ездил по городу оборачиваясь по всем сторонам, нет ли там гавешников. Так я всех девах развез. С женой поставили машину на стоянку. И тут я ей сказал, что у меня было два выхода: 1) ехать на экспертизу, головная боль, штрафняк, последствия; 2) заплатить 2 000 деревянных. Но я выбрал третий и сделал звонок другу.
Пришлось мне потом сделать подарок на 23 февраля этому "другану" - упаковку пива Арсенального, и киреешек разных.
Извиняюсь, что написал тут так, много. Но всеже опыт есть опыт.
| |