2,5 литра легкого пива (про крепкое разговора нет) если закусывал или перед этим плотно поел,

ПОЙМАЛИ МЕНЯ "КОСОГО" - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: ПОЙМАЛИ МЕНЯ "КОСОГО"
Автор: Nicknowg [Хабаровск] (---.dalcombank.ru)
Дата:   давно

2,5 литра легкого пива (про крепкое разговора нет) если закусывал или перед этим плотно поел, обнаруживаются анализами в течение 3-3,5 часов.
100 грамм водки - 1-1,5 часа. 500 граммов - 12 часов.

Николай, Хабаровск

Да не, какой прошел!?
Автор: Mayhem  (---.net.kht.ru)

Мочу берут как раз для определения содержания алкоголя, при чем тут наркота?

Раньше было так: спрашивали - кровь будете сдавать или в баночку пописаете? Теперь сразу дают баночку. Или не дают. Тут был еще такой случай. Извините, вспомнилось (к вопросу о том, всегда ли освидетельствование признает водителя пьяным).

Поехали мы как-то с корефаном в Приморье покупаться, лет 10 назад. Выехали с Хабаровска поздно, около обеда, и не мудрствуя лукаво, сразу поехали в Ливадию. Приехали часов в 9-10 вечера. Сразу по приезду не ставили ни палатку, ни фига, сразу набрали водки баночной "паленки" PETROV, другой не было (помните, была такая отрава). Ну, отметили приезд, набрались прилично. Часа в 2 ночи так и попадали на кресла в машину вповалку спать, пьяные.
Утром встали спозаранку, сразу решили заскочить в деревню купить продуктов. Понятно, даже зубы не почистили, поехали, как были, в трусах, даже не одевались. Сразу на выезде с пляжа тормозит гаишник. "За что?" "А ни за что, ехали петляя..." Гон, короче. Сразу спрашивает корефана - "почему ездите пьяный"? "Пошел нах, трезвый я, давай в трубку дуну." Какой нахрен в этой деревне трубки? Дыра, тьматаракань. Повез мусор корефана на освидетельствование в соседнюю деревню (Южно-Морской) в единственную на весь район больничку на освидетельствование. Так и повез его, кстати, прикол, в одних семейниках :) Да, забыл, предлагали мы гаишнику бабок, но он отказался. Короче, привезли в больницу друга, налили в пробирку жидкости прозрачной, вставили соломинку - "дуй!" Он дует, одновременно улыбается и помогает врачихе мелодии отгадывать по телехвизору (ну прет его, с будунища). Жидкость, как говорит, становится цвета марганцовки, слабого раствора. Дальше такой диалог:
Мент (М) - "Ага, видишь - пьяный! Попал ты, парень!"
Корефан (К) - думает про себя: "Ну все, пи3дец, приехали в море покупаться. Провели один вечер, зашибись. Ща права заберут, машину на арестпарковку, как потом ее вызволять из другого региона? Вызывать отца из дома? Во бля "отдохнули", зашибись. Попа, короче..."
Врачиха Молоденькая (ВМ) - подмигнув корефану - "да нет, товарищ прапорщик, трезвый он. Как стекло."
М (поперхнулся ажно) - "Дак вот же, жидкость окрасилась!!!?"
ВМ - "Ни фига, жидкость должна по-иному окраситься. Ничем не могу помочь, товарищь прапорщик."
И накатала справку, что мол человек трезв, даже остаточного не найдено. В общем, у корефана радость, "щастье есть!", у мента облом. Привез опять корефана на место, где забрал. "Ну вот, а мог денег поднять!" - не преминул заметить ему перед расставанием кореш.

Потом прикол - где-то через неделю на посту нас тормозят Ливадийском менты, друг мой видит среди ментов этого прапорщика, рукой другим машет и орет: "Свои!!!" Тот прапор смотрит, улыбается, "пропустите этого, мол..."

Re: ПОЙМАЛИ МЕНЯ "КОСОГО"
Автор: wx (---.morning.ru)

повторюсь, если ты недопонял че то

я бы всех людей, кто с алкоголем в крови за руль лезут, думая что они абсолютно трезвые и крутые, лишал бы прав года на два. Мало того, я б процедуру восстановления прав так ужесточил, что бы этот социально опасный и безответственный человек надолго запомнил, что в таком состоянии ездить нельзя. Может быть тогда бы на наших дорогах чуть спокойней стало бы нормальным людям.

О баночке
Автор: Vince (---.dvbank.ru)

Знакомый рассказывал, за достоверность не ручаюсь. Тоже забрали его на освидетельствование, поприседал там, к носу пальцем поприкасался, дают баночку, говорят "иди дядя по коридору прямо потом налево и наполни". Он выходит, думает "что ж делать?" Тут смотрит - жена его сидит, в коридоре его ожидает. Он дает ей баночку, грит "иди по коридору прямо, потом мне налево, тебе видать направо, и наполни!" Ну та пошла, наполнила, приносит баночку медсестричкам. Через пару дней за анализом, те обалдевшие говорят "мужик, ну ты ж пьяный был, расскажи как так анализ сдал ловко?" Он тайну не выдал. А мужики потом долго ржали с него "балин, а если б в баночке нашли какие-нить женские дела, ну там беременность какую-нить??" Он отвечал "ну, написал бы в объяснительной: трезвый, потому как беременным пить нельзя!":)
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025