Из отзывов Жулик ПРАР,законченный жулик! На моей Субаре,которой на момент продажи исполнилось

Еще раз про ПРАР! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Спасибо, вас добавил к себе+
Автор: PRAR (81.195.16.---)
Дата:   давно

извините, ошибки не стал редактировать...

Re: Еще раз про ПРАР!
Автор: valerik  (80.237.85.---)

Из отзывов
Жулик ПРАР,законченный жулик!!! На моей Субаре,которой на момент продажи исполнилось всего-то 5 лет выявились следующие недостатки: -практически сразу умерли резинки левого и заднего дворников, -при включении отопителя в положение "дуть в ноги" появился омерзительный запах, с которым не смогли справиться даже на авторизованном сервисе. Избавиться от него я смог, только угорев на деньги и купив новые носки. -ПРАР проявил полную некомпетентность в вопросе обслуживания автомобиля. На мой вопрос, что лить в бачок омывателя в оскорбительной форме ушел от ответа. -Через два месяца после покупки я увяз в снегу (глубина 80 см), хотя ПРАР говорил, что у Субары повышенная проходимость. И последнее, что переполнило чашу терпения:сдавая задом, ударился бампером в фонарный столб,хотя в выпуклом зеркале заднего вида я четко видел, что до столба еще метров 10. Об этом свойстве столбов и зеркал ПРАР ничего не сказал мне при продаже автомобиля. Короче, покупка машины у ПРАРА принесла мне моральные страдания и материальные потери. Когда оправлюсь от потрясения - куплю "шаху".
Отзыв имбецила ))

Я ржал всюдорогу пока читал

Всё бы ничего ...
Автор: ДИЗЕЛЬ(Сергей) (---.Moscow.dial.rol.ru)

Да вот ссылочка на сайт ПРАРА почемуто не работает

2 valerik
Автор: curren  (213.59.253.---)

имбецил скорее тот, кто юмора не понимает.
Такой прогон - за чистую монету.... Дааааа....

Автор: STAG [Москва] (---.Moscow.dial.rol.ru)

Вячеслав, а что это Вы завели сабж? ВАм то что до него? Или Вам кто-то заказал постик? Я например машину получил отличную, правда на 10 дней позже. Да и грязную после дороги мне не отдали, только после мойки. Мог бы рассказать еще, но Вы я так думаю слушать не намерены, только брюзжать и хаять заочно (так как не знаком лично). Удачи!

В ком юмор вызывает зло, тому с умом не повезло!

Re: Спасибо, вас добавил к себе+
Автор: гео (---.Moscow.dial.rol.ru)

ты лучше следи за своей речью,,,

Автор: rew432 (---.chtts.ru)

Вы нормальные машины видали то? Конечно после тазика то что ездит без ремонта год, дилетанту чуть ли не идеалом покажется. А кто у него отоваривается? Да в основном те, кто первую японку берет, или друзья посоветовали, или кроме как там нигде не брали. Вот поэтому и визжат от восторга, ну естественно, после таза то небо и земля. А то что люди сразу со стоянки на СТО едут недочеты устранять(посмотрите в отзывах у Прара, если не стер) , так это дело привычное, тазики же новые сразу на Сто едут, так что нормально. И невдомек людям ,что на аукционных машинах года 97-2000 ,за редким исключением, 2 года вообще кроме расходников ничего не делают. Это доказывает и то, что люди серьезно понимающие в японках никогда у Прара ничего не купят. Это легко проверить поискав по различным сайтам, где общаются люди не понаслышке знающие что такое настоящие аукционные машины. А прихлебатели его на сайте, только гавкают , простите за выражение, другого не подберу,а по делу ничего сказать не могут. Вся эта шарашкина контора во главе с глобусом пыталась всерьез меня убедить что машина со штукатуркой, повторяю не с заменой частей, а именно штукатуркой на весь бок, приделанной на просверленные заново отверстия задней балкой, которая даже сход развалу не поддается, получила оценку 4 в Японии на аукционе, и при этом это нормальная практика. Смех. Причем Прар при этом не извинялся перед клиентом, а поливал его грязью. Так что то что он такую тему у себя на сайте открыл, это только подтверждает его суть, ничуть это не удивительно для его крестьянской натуры. Могу привести еще примеров его невоспитанности , наглости и хамства .
Так что может как бизнесмен он молодец, действительно уходит у него очень много машин, этого не отнять, только мы же все знаем, кто у нас в совке хороший бизнесмен. Это тот кто без зазрения совести любую дрянь тебе впарит. А не многие в инете пишут что их надули, а большинство вообще молчат, ну как же лоханулся. А так по форумам копаешься, и лично я человек 20 встречал людей которые очень недовольны его машинами. И это только те что написали.
Да и обьясните мне товарищи как же это так вышло, что я, совершенный новичок на аукционах, сумел купить себе машину на аукционе на 3000 долларов дешевле, чем стоит на сайте у Прара, человека искушенного в этом бизнесе, имеющего партнеров в Японии, и человека кристально "честного". Машины по пробегу, году и комплектации совершенно идентичные, отличие только в 4ВД. И это учитывая, что 1000 баксов я за услуги отдал. Хотите сказать что Прар по другим ценам берет?

Автор: gamover (212.74.237.---)

rew432 - Опиши пожалуйста процедуру покупки! Хочу себе взять новую машину.... Да и другим будет полезно узнать как сэкономить 3000 и взять хорошую машину. Можно по мылу. Заранее благодарен.

Автор: rew432 (---.chtts.ru)

Зачем в мыло, я ничего не скрываю. Зарегистрировался у Сурфа, заплатил залог 15 тыс. р. и попал на аукционы. Стал ставить ставки на устраивающие меня по году виду и комплектации машины. В итоге Альберт снял две ставки, как слишком покоцанные машины, и дилер Альберта в Попонии снял еще одну при осмотре (не понятно куда Праровский дилер смотрит, если штукатурку везут), остались 4 ставки.
Вот одна из них и сработала. Ставил я 450 тыс иен, а купилась машина за 370 тыс. и в первый же день, о чем честно мне Альберт и сообщил (как вы думаете Прар бы сообщил?), а ведь мог сказать что за 450 купилась и деньги зажилить. Так что понравилась мне это честность и помощь которая выражалась в ответах на мои многочисленные и наверно глупые вопросы по аське. Большое ему спасибо за это.
Советы по экономии такие, в Попонии очень влияет пробег, поэтому около 100 тыс можно взять дешевле всего. Если есть возможность доставку производи в Новосиб, оттуда гони, тоже чувствительная экономия. Вот я например в Чебоксарах живу, это между Нижним и Казанью, так перегон из Новосиба дня 2 занимает. У нас уже многие сгоняли. Вагон заказывай почтово- багажный, правда дольше, но баксов 500 опять экономишь. Если денег не много, ставь ставку ниже статистики тыс на 50 иен, не с первого раза, но когда нибудь стрельнет.
Вот кстати машина у Прара http://www.prar.ru/auto.php?s=2
она оказывается еще и 98 года, а у меня 99 и встала мне в 9700 , такой же Одиссей Аэроспирит, только белый. Удачной покупки.

Автор: NS (---.dialup.zebratelecom.ru)

У каждой медали есть 2 стороны. ПРАР не ангел, сомнений нет!
Но сколько клиентов?!! И на рынке этом в Москве он не первый год! А выжить на рынке не так легко! Многие почили, так сказать....
Под тот же метромост уже мало кто ездит...
Да и шумиха, которую псевдо недовольные раздувают в сети - дополнительная реклама ПРАРУ, как не странно! Т.к. после шума так и подмывает зайти на сайт, посмотреть, что же за ужасные машины там такие....
www.prar.ru (для тех, кто не был еще :))

Рынок - он не дурак, и не быдло, как многие думают! И если клиентура ПРАРа растет, значит не так все плохо, как многим хотелось бы!

Удачи всем! И с ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛЫМ!

Сергей
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025