Автор: rew432 (---.chtts.ru)
Дата: давно
Вы нормальные машины видали то? Конечно после тазика то что ездит без ремонта год, дилетанту чуть ли не идеалом покажется. А кто у него отоваривается? Да в основном те, кто первую японку берет, или друзья посоветовали, или кроме как там нигде не брали. Вот поэтому и визжат от восторга, ну естественно, после таза то небо и земля. А то что люди сразу со стоянки на СТО едут недочеты устранять(посмотрите в отзывах у Прара, если не стер) , так это дело привычное, тазики же новые сразу на Сто едут, так что нормально. И невдомек людям ,что на аукционных машинах года 97-2000 ,за редким исключением, 2 года вообще кроме расходников ничего не делают. Это доказывает и то, что люди серьезно понимающие в японках никогда у Прара ничего не купят. Это легко проверить поискав по различным сайтам, где общаются люди не понаслышке знающие что такое настоящие аукционные машины. А прихлебатели его на сайте, только гавкают , простите за выражение, другого не подберу,а по делу ничего сказать не могут. Вся эта шарашкина контора во главе с глобусом пыталась всерьез меня убедить что машина со штукатуркой, повторяю не с заменой частей, а именно штукатуркой на весь бок, приделанной на просверленные заново отверстия задней балкой, которая даже сход развалу не поддается, получила оценку 4 в Японии на аукционе, и при этом это нормальная практика. Смех. Причем Прар при этом не извинялся перед клиентом, а поливал его грязью. Так что то что он такую тему у себя на сайте открыл, это только подтверждает его суть, ничуть это не удивительно для его крестьянской натуры. Могу привести еще примеров его невоспитанности , наглости и хамства .
Так что может как бизнесмен он молодец, действительно уходит у него очень много машин, этого не отнять, только мы же все знаем, кто у нас в совке хороший бизнесмен. Это тот кто без зазрения совести любую дрянь тебе впарит. А не многие в инете пишут что их надули, а большинство вообще молчат, ну как же лоханулся. А так по форумам копаешься, и лично я человек 20 встречал людей которые очень недовольны его машинами. И это только те что написали.
Да и обьясните мне товарищи как же это так вышло, что я, совершенный новичок на аукционах, сумел купить себе машину на аукционе на 3000 долларов дешевле, чем стоит на сайте у Прара, человека искушенного в этом бизнесе, имеющего партнеров в Японии, и человека кристально "честного". Машины по пробегу, году и комплектации совершенно идентичные, отличие только в 4ВД. И это учитывая, что 1000 баксов я за услуги отдал. Хотите сказать что Прар по другим ценам берет?
| |