А мне пофиг насчет что перехватил машинку (Тоже Цивик N 1090), себя нужно винить forwarder-значит

Еще раз про ПРАР! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Еще раз про ПРАР!
Автор: Андрей Москва (---.Moscow.LL.Demos.net)
Дата:   давно

А мне пофиг насчет что перехватил машинку (Тоже Цивик N 1090), себя нужно винить forwarder-значит где то не доработал и не досчитал. Машин в Японии навсех хватит и на продавцов, и на покупателей. А конкуренция между продавцами-это только для покупателей, для них стараемся. Всем Успехов!

Автор: Forwarder (62.33.52.---)

Да вопрос не в том, что перехватил, а в том за сколько предлагаешь!

Автор: Андрей Москва (---.Moscow.LL.Demos.net)

А предлагать свою цену-это личное дело любого продавца. Сделай условия лучше и народ потянется. А то только и слышишь- Москва обарзела. Приезжай сюда и покрутись на этом рынке, много поймешь.
Я не кого не хаю и диферамбы не пою.

Ну если так сложно, то давай к нам в провинцию! У нас тут кругом медом намазано ))))

Автор: Vinsent_Vega  (---.gpb.teleintercom.ru)

Тут Андрей прав, его дело цену назначать, а наше покупать или нет! Как говориться по ходи по рынку поищи дешевле.
А про каталог, что он действительно позаимствован?

Народ, вы не туда идете.
Автор: PRAR (81.95.45.---)

Тему топика читайте, а вестись на поводу у недоумков-правдоискателей типа rew432, которому в Чебоксарах делать нефига, или до и-нета дорвался халявного , не стоит.
TO Forwarder: я ошибся, машинка то к вам ушла, в Новороссийск, поспешил ее на сайт выложить, посмотрим, за сколько денег она у вас появится, может в салоне СЕВЕР? Только учитывай, что фрахт до Владика из Японии=300 долларов+ доставка до Москвы 1250 долларов.
А доставка к вам всего около 1000 долларов контейнером? А то может поработаем? Мы отправляем к вам, вы таможите, а мы автовозом на Москву, опять же 600-700 долларов для покупателей сэкономим.
Да и вы на таможне за суету заработаете?

Через нас имеет смысл везти машины под ЕТС. СТП дорого получается ((

Нет проблем, давай по ЕТС
Автор: PRAR (81.95.45.---)

пиши в мыло: roma@prar.ru
заодно напиши, сколько контейнер из Японии до вас стоит?

Автор: Artem_ (---.sita.int)

2 mikhey

вы взяли 97 год в расчете, соотв пошлина вышла как за старше 7-ми лет
по поводу СТП и ЕТП - смотрится что выгоднее и оформляется либо на контору либо на частное лицо. все так делают из аукционщиков

Автор: Fagot (62.205.170.---)

Я тут так форум прочёл и мне сложно понять почему так некоторые возмущаются, судя по сайту у Андрея продоётся очень большое колличество авто, а если вы считаете что цены завышены, то подскажите мен пожалуйста, где же в Москве можно преобрести японку по приемлемой цене
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025