To rew432 Я здесь человек и для Приморья и для Москвы посторонний.Ничью сторону занимать не буду и

Еще раз про ПРАР! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Еще раз про ПРАР!
Автор: Tyson (---.391-216.dial-up.amur.ru)
Дата:   давно

To rew432

Я здесь человек и для Приморья и для Москвы посторонний.Ничью сторону занимать не буду и спорить видимо тоже...

Хочу только отметить такой момент:

----Одиссей 99 г за 9700 мой----
----не битый не крашеный-------

Это нереально абсолютно.За такую цену и такой год.И чтоб без аварийного прошлого..

Я вобщем знаю, о чем говорю..Жена в Японии работает, я там тоже бываю достаточно часто.Реально безаварийные машины стоят дорого,очень дорого...И глупо это отрицать.Если прикинуть сколько вылетело пошлиной за твоего Одиссея, да плюс доставка и тд, получается что 99 года мвшину тебе подарили просто...

Ну будь реалистом, пожалуйста.Ваши споры-это ваше дело, но машина полюбому деланая, либо замена, либо кузовной ремонт и тд.
Или ты не хочешь взглянуть правде в глаза или тебя нагрели так же, как тут все гонят на какого то москвича что-ли...

Не хочу никого сталкивать лбами, но совет действительно дельный:

----пусть обойдет свою машинку и внимательным и беспрестрастным взгядом оглядит ее на предмет крашенности ----

Автор: rew432 (---.chtts.ru)

2 Тайсон.
Может это и удивительно, но поступил я последовательно. Еще примерно пол года назад, на одном форуме возникла дисскуссия между мной и перегоном с Новосиба, о том где лучше брать машину, на аукционе или на рынке, естественно он вел речь о том что на рынке гораздо проще , быстрее и дешевле, а я о том что на аукционе есть шанс купить машину хорошую, и за приемлемые деньги, чего на рынке сделать не возможно по простой причине, их там просто почти нет. Мы же все понимаем, что для перепродажи везут то, что можно дешевле купить и подороже продать, это аксиома. И дешевле тебе никто не продаст, потому как есть средня цена на модель, и какой смысл ее занижать, не продал тебе, так продам другому.Ну вот он и предложил, ну что типа, попробуй купить. Значит мне надо было найти человека, который не перепродает машины, а открывает доступ на торги, что я быстро и сделал.
У Альберта я зарегился, пока без права ставок, а наблюдать за торгами, и делал это в течении полугода, прежде чем поставить. Может мне показалось, но я сделал интересные наблюдения. Начнем с того, что пробег в 100 сильно по цене отличается от например 60 тыс. Почти на штуку. Ну об этом все знают. Днем приходили результаты торгов и можно было сравнить что за сколько ушло и почему. Например я почти уверенно заявляю, что черная машина стоит на 50 тыс иен дороже остальных. Дешевле всех (по крайней мере из Одиссеев) уходили белые и серебристые. Очень влияет вид машины, т.е насколько она "круто смотрится", ну и навороты естественно. Учитывая все эти факторы я сделал ставки сразу же купил машину. ПО ТАКОЙ ЦЕНЕ КАКОЙ ХОТЕЛ, И КАКУЮ ХОТЕЛ. Конечно справедливости ради надо сказать, что в определенной степени мне повезло, но я очень этого хотел, и прежде чем брать перелопатил кучу информации.
Уважаемый Тайсон, (я не иронизирую), вполне вероятно, что машина моя битая, допускаю я все, и обещаю, что обязательно честно об этом напишу, но исходил я из того, что не слыхал что кто то из людей поставляющих машины с аукционов, возил бы штукатурку (кроме Прара естественно). Вывод простой, если не писали, значит есть вероятность, что не было такого. А если я ошибался, то обязательно об этом напишу.
Только вопрос, а если она не битая, то так не бывает?
Вот тема с моей аукционкой http://auto.vl.ru/forum/read.php?f=5&i=323882&t=323882
Получается, что аукционы это все туфта?

Вот еще пример http://www.autoagency.ru/priceitem.php?item=11445
Цивик Феррио 99 г (12 месяц 98) цена в Новосибе 5790. Тоже не бывает? И всего то докатка вместо заднего колеса. Все бывает, только искать надо.

Автор: Nord-West, (217.17.175.---)

Ну тогда если "погнали" на Прара, то давайте и на "Авто@мост" Е-бургский http://www.auto-most.ru/index/about.html - тоже получается козлы они, из одного места берут с ним, и машинки время от времени одинаковые выставляют...
Например, первое что попалось на глаза -
http://www.prar.ru/detail2.php?id=1598
http://www.auto-most.ru/index/stock,1097.html

To rew432

Я не любитель хаять чужие автомобили, что куплено-свято.
Просто за автомобиль РЕАЛЬНО без аварийного прошлого цена ИМХО абсолютно нереальна.Либо рихтован-грунтован-крашен, а если нет то -замена элементов.
Машина у тебя свежая, мини-вэны очень популярны сейчас и в Япе и у нас, поэтому думать что ее через год после сякена продали за три рубля в идеале-ну просто смешно.
Да ведь дело не в этом.Если ты действительно долго смотрел статистику с аукционов(поверь, я смотрел еще дольше)то должен был сделать вывод не только о пробеге, но и о безаварийном прошлом.

Абсолютно не знаю никаких ПРАРов, но все равно уверен, что у него не одно только штукатурка, а если и есть-то на все есть глаза.
На самом деле если вкис-вкисай молча, это ни чьи проблемы кроме тебя.
Почитал я претензии в других ветках-анекдот нафиг! балонник не дали, лобовое стекло грязно и пепельници не вычищены....:-)
Продавал я как то машину-подошел человек посмотрел машину и говорит-я типа надеюсь она без косяков, а то я племянник брата зятя друга жены начальника ГАИ.Я ему ответил просто-мне до лампочки, есть глаза смотри-если купишь, то мне пофигу кто там твои родственники итд.Ни одного бакса ты назад не увидишь.
Я как посмотрю-все святые и честные по кругу, а их все плохие люди обманывают.Смех!Все по своему хороши, время сейчас такое, да и всегда таким было...

Формула проста-смотри ВСЕ!!!Всмысле-абсолютно ВСЕ!!!Время позволяет.Облазь всю машину, нет памяти - запиши заранее на бумажке.Все проверь и потом уже покупай.А уж как купил-забудь про претензии.Ты не в магазине, товар не новый.Я вообще удивляюсь, что продавцы некоторые еще чего то там говорят.пытаются оправдяться и тд.Да нафиг надо!.
Объясните мне, все такие умники, почему продавец ДОЛЖЕН смотреть и думать за ВАС?Вы же покупаете...
Я тоже находил иногда косячки после покупки-ну и что?Да, досадно, ну и все.
Просто приходят фраера с глазами закрытыми от восторга, видят машину в целом и все.Через день-неделю-месяц эйфория проходит и происходит трезвый взгляд, а за ним уже и претензии.
Так приходите покупать с трезвым взглядом.
как говорят наперсточники-пистолет не подставляю-играть не заставляю...
Блин!Как дети...

Такой вот длинный пост получился-типа в защиту продавцов, а ведь сам я не продавец, даже близко...Из своих машин только две сам продавал, остальные отдавал пацанам на рынок.
Просто задолбало это детство-лучше-хуже и тд.
Люди!Никто за ВАС думать не будет, надейтесь только на себя и не ищите виноватых в ВАШИХ косяках.

Кстати сегодня продал свою Кресточку-на душе че то похабно так-словно предал кого...А ведь она мне два года верой и правдой...

Странно, так ты меня не понял. Я об этом же самом и твержу о чем ты говоришь. Конечно не разобрался, сам лох, сам и виноват. Я не испытываю иллюзий за машину с пробегом 111 и оценкой 3.5, хотя все получше чем на рынке, но МНЕ ОНА ДОСТАЛАСЬ ЗА 9700!!!!! А Прар то же самое толькает за 12900. Если ты на аукционах бываешь , то знаешь, что за 14-14.5 2000 новый кузов взять можно. Но даже это ничего, каждый продает как хочет, так за такое дикое бабло еще и битье приезжает. И это еще ничего, так он еще при этом и того кого обул грязью обливает. Мне пох. сколько он там делает, сколько зарабатывает, и зла я ему не хочу, потому как никаким краем мне это не касается, все что я хочу, это чтобы умные люди не обманывались. Лох он и сам найдется, а вот хороших людей жаль. Люди до сих пор в МММ верят.

To rew432

Так увлекся, что забыл дописать.

Цивик Ферио, это не совсем Хонда Одиссей, точнее совсем не Хонда Одиссей.Все равно что Короллу с Люсидой у Тойоты сравнить...
Балл 3,5 совсем не шоколад-просто причное состояние и не более того.
На этот Цивик и таможня смешная и цена совсем другая нежели чем на мини-вэны.Ты смотрел цену на растаможку твоей машины(сколько там у тебя кубиков-2,3 кажется..)?И на этот несчастный Цивик посмотри с его полторашкой..

1 тыс. куб. см. - 0.85 евро за 1 куб. см

1-1.5 тыс. куб. см. - 1 евро

1.5-1.8 тыс. куб. см. - 1.5 евро

1.8-2.3 тыс. куб. см. - 1.75 евро

2.3-3 тыс. куб. см. - 2 евро

более 3 тыс. куб. см. - 2.25 евро

Вот тебе упрощенный вариант-посчитай и прикинь-сколько-чего...И откуда такая цена.
За Цивик таможня почти в два раза дешевле...

------а вот хороших людей жаль---------

Согласен, мне тоже жаль,причем и себя иногда тоже..

Но винить в своих косяках-это слишком.Если продавец обливает грязью-это нехорошо конечно, но смотреть все-равно надо самому.
Я и от знакомых часто слышу-вот мол впарили мне хлам..
да не впарили тебе, а ты купил-вот так надо говорить.
Никакого насилия при покупке-продаже авто я не видел ни разу, так кого винить то кроме самого себя?....

Вот ты подошел к вопросу серьезно и выбрал то что подуше, а лопух варежку откроет и хватает что не попадя...

Так так и было, я не кричал, что вот типа тигру мяса не додают.... Просто вежливо с вопросом а чего так то? А мне в ответ таким поносом, типа ты подосланный, и вообще чуть ли не иуда. Я честно говоря такой наглости не ожидал, и ввязался в перепалку, сам то понимаю, что не стоило, @!#$ лучше не трогать.
А про Цивик так я совсем в другом плане, просто у Прара такой же за 8700 стоит, вот и сравни. Опять 3000 баксы.

Автор: valerik  (80.237.85.---)

если бы ПРАР всех обанывал и продавал одни только битые топляки
у него не было бы покупателей
а так я думаю он соовсем не бедствует.
А обливать грязью друг друга у нашего народа
самое любимое развлечение
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024