Ну надо же а? Спросишь че-нить важное и техническои продвинутое - и тема тонет в дебрях форума, а

Еще раз про ПРАР! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Еще раз про ПРАР!
Автор: Вячеслав  (---.ufamts.ru)
Дата:   давно

Ну надо же а? Спросишь че-нить важное и техническои продвинутое - и тема тонет в дебрях форума, а стоит только затронуть дистанционную покупку авто, как топик разрастается до ужасающих размеров (почти как задачка про самолет).
Я не хочу поливать грязью кого-либо вообще и прара в частности. Как говаривал герой одной хорошей книжки - "согласие есть продукт непротивления сторон". Если Андрей может себе позволить держать такой уровень цен - это, если хотите, его везение и заслуга. Не секрет, что уровень жизни в Москве, мягко говоря, повыше среднероссийского - вот и цены соответственно. Цену определяет баланс спроса и предложения. Высокая цена машин у прара - результат многолетней кропотливой маркетинговой работы и его достижение надо признать как факт и начать уважать. Я не хотел бы чем-то повредить коммерции конкретного человека, я просто пытался обратить внимание на стилистику рекламных материалов, размещенных на его сайте. Надо быть совсем недалеким человеком, чтоб не заметить грубую литературную обработку отзывов (например приснопамятные носки). Если б это был юмористический журнал то такие отзывы были б уместны, но я, как человек реально пытающийся стать клиентом такой фирмы, хотел бы получить все-таки правдивые отзывы (иначе зачем было огород городить?) с подписями и желательно адресами отзывающихся.
В свое время, выбирая машину и прорабатывая вариант дистанционной покупки я получил множество уверений типа "мы не один год работаем! Невыгодно кидать - лекарства дорого стоят" и пр. Однако жизненный опыт учит, что надуть может даже близкий родственник и про покупке машину надо осмотреть до винтика. Доверить это можно либо человеку, пользующемуся доверием, либо непредвзятому и незаинтересованому (типа японсконо эксперта на аукционе). В любом случае останется риск. Тем кто работает по таким схемам остается посоветовать быть очень аккуратными при общении я покупателмя. Заслужить доверие сложно, а потерять легко!
Так что удачи Вам, Андрей в вашей нелегкой деятельности и побольше терпения и уважения к клиентам.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024