Больше всего меня бесит когда какой-нибудь @!#$ курит в лифте, нет бы минуту подождать и на улице

Курите ли вы,когда в машине дети? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Курите ли вы,когда в машине дети?
Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)
Дата:   давно

Больше всего меня бесит когда какой-нибудь @!#$ курит в лифте, нет бы минуту подождать и на улице задымить ... Я потом с ребёнком спускаюсь в этом лифте после него, затыкая ребёнку рот ... Пешком 10 этаж далеко идти ...

Сам не курю, другим в своей машине
Автор: Oleg_190 (---.primorye.ru)

( в квартире - моя территория) , тестю даже не даю курить.
В чужих авто, если курят, открываю окно пошире - им хочется дыма, а мне свежего воздуха :-)

Автор: Ленчик (---.ru)

Написал, как попрощался...

Не курю при детях и прочих некурящих

Автор: якутёнок (---.optilink.ru)

я курю только по синьке , а так не тянет . как то по малолетке траванулся здорово,вот с тех пор и отвращение появилось , но как выпью - рука тянется к сигарете :))

Автор: DDP( Omsk) (---.kbit.ru)

Курить начал в 8 лет (попал в плохую компанию, ходили с "друзьями" бычки стреляли...) 2 года так курил, потом ни с того ни с сего надоело, бросил (и не жалею). Так потом еще лет 10, когда при мне курили, то-же СИЛЬНО хотелось, да и сейчас еще (а мне уже 30) иногда хочется. (а иногда аж тошнит от запаха дыма).

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Москвич, согласен, но вот беда: многие врачи курят. Все прошли анатомички, но как то верят в свою исключительность, что ли? Всех каснется- меня нет!

Страна босых сапожников...

Я не считаю своего шефа человечищем, но он не курит в машине, когда там некурящий водитель, делает это на улице.

А на счет женщин... Курящие женщины как женщины в моих глазах проигрывают.

Папа обещал маме, что к моему появлению он бросит курить... Почти тридцать лет, сейчас у него проблемы с легкими, а воз и ныне там...

Автор: Dev [Чита] (81.9.80.---)

Почему есть мнение, что курящий человек - злостный курильщик, который дымит каждые 5 минут?

Можно ведь курить не более 3-5 сигарет в день, что просто получить удовольствие от табака (тут еще делятся на любителей сигар, трубок)...

Да и сигареты бывают разные. Беломорканал и, например, Camel - разные вещи :))). Так же есть "легкие" варианты...

Покуриваю потихоньку (не более 5-6 сигарет в день) на протяжении 5 лет. Только хорошие сигареты (сигары пробовал, не очень, хотя уважаю). При этом супер жесткой зависимости не имею! То есть могу зарпосто не курить несколько дней не напрягаясь :).

В машине - никогда. Да просто потому что люблю курить на свежем воздухе (сорри всем, кому мешаю - понимаю, неприятно, но что делать).

Хотя можно порой покурить и в авто, но только с открытыми окнами и когда один :)).

А ведь есть еще люди, которые курят прямо в собственной квартире и каждые 10 минут. Да еще "Беломорканал" :))). Потом в эту квартиру зайти невозможно - все прокурено вонючими дешевыми папиросами.

В общем, каждый извращается как может.

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Ая вот никак не могу научиться.... даже армия не помогла...
Автор: SPy74 [Челябинск] (---.ru)

В школьные годы баловались все наверное, а потом как-то не тянуло даже... может слишком много разговоров наслушался типа "...не могу бросить..." и тп.
Коллега бросил курить год назад, так набрал наверно около 30кг! говорит связано. неужто?

Если что, я на линии.

Автор: DDP( Omsk) (---.kbit.ru)

Может конечно и психологическое это, но курить реально хотелось, как сейчас помню. Наверное поэтому сейчас и не курю, потому как знаю что бросить потом очень тяжко. Да и кайфа от этого не получаю.

Автор: BOSTON (217.17.191.---)

курил 13 лет..
бросил в один день......
история реальная немного мистическая :0)
у меня бабушка (авторитет для меня полный ....) так вот ее бабка и пробабка
как бы это по научному сказать не знаю короче ведьмы......лечили разные ну и всякое такое.....
приехал я на день рождения к ней (7лет назад это было а помню как сейчас)
так вот сидит она и говорит типа чето ты внучек куриш и куриш , пора бросать........
и улыбается.........
я говорю да типа все нормально бабуля не беспокойся а она нееет пора бросать....
короче в этот день был еще один день рождения у дружбана.....
я в машину прыг и туды ..приезжаю там веселуха . дым коромыслом.....
чую мне хреново...ни есть не могу ни пить.......всего крутит. тошнит.....
короче всю пьянку промаялся я пиво в себя а оно из меня , башка трешиит....ужас....сигарету в рот -противно начинает башка болеть....
утром встал думал просто траванулся ,но ничего на кануне неел такого (да и другие бы тоже траванулись если че)
короче сигаретку в рот а мне противно ......затягиваюсь и кашляю как первый раз в жизни закурил......и потом опять тошнота и головная боль.......
пробовал неделю закуривать не могу и все......противно......
каждую пьянку пробовал думаю может начну......немогу и все........

вот такая история ..спасибо бабули.....
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024