Блин опять все не курят и непьют (Станный у нас форум наверное поправде правильный) Хотя сам месяца

Курите ли вы,когда в машине дети? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Курите ли вы,когда в машине дети?
Автор: Vito [Горно-Алтайск] (---.r04.nalog.ru)
Дата:   давно

Блин опять все не курят и непьют (Станный у нас форум наверное поправде правильный) Хотя сам месяца 3 назад бросил.

Не все то долото, что блестит. (КВН)

Автор: rusha (---.p3.col.ru)

Спасибо, поддержали! Два дня назад бросил!

Автор: Maxa (---.eltc.ru)

Бросил 1.5 года назад, чего и всем советую !
до этого курил 10 лет

В машине курить разрешаю, т.к. себя помню в молодости - не покуришь -вовремя уши отвалятся, а зачем мне этот гемор... - пассажир с отвалившимися ушами ? ;-)

Но если в салоне дети- вопрос ясен ! Никогда сам не курил, и никому не позволю ...

Автор: Jury(omsk)  (195.162.48.---)

Сам не курю и другим не позволяю курить, ни в машине ни в квартире.

Caldina 2.0 CZ lanner 3S-FE 97г

Автор: москвич (---.dialup.mtu-net.ru)

Как приятно,что в форуме столько некурящих!Не ожидал.А по-поводу выпивки надо отдельно выступить.Я чуть позже дам рецепт "клюквы",отдельным топиком,чтоб и те,кто сюда не зашёл,увидели.

Автор: ford [Иркутск] (---.123.dial.irtel.ru)

Курю я, курит жена, что в машине (по очереди правда) что дома (можем в раз). Дети взрослые не курят(может болеют???);0)))

Слышал такую вешь
Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Когда стали появляться подушки безопасности, были проведены статистические исследования их эффективности.
Было немало курьезов, связаных с тем, что подушка срабатывает, когда человек курит. Конечно, жизнь она спасает, но чинарик гаснет о собственную физиономию, ну или во рту, кому как повезет :-).
Но самые жесткие приколы- с любителями трубок :-)

Автор: ДМакар (---.ttk.tusur.ru)

Сам курю, но в (своей) машине - никогда и другим не позволяю.

Автор: korob [Канск] (---.ranetka.ru)

Курил 12 лет,кол-во выкуренного за день приближалось к двум пачкам в день.В санатории попробывал иглоуклывание.Надо было 5 сеансов пройти за десять дней.Первый сеанс реально сбил острое желание выкурить сигарету,второй был настолько болезненным ,что даже сейчас при воспоминаниях начинает ныть затылок.Вобщем ходить к врачу я бросил,бросил и курить.Я просто решил раз я уже три дня не курю и могу с этим жить,чё я буду разрешать в себя железные иголки втыкать.Это было пять лет назад.Иногда снится, что курю ,но так без отрицательных эмоций,в холодном поту не просыпаюсь.
А как вы думаете курение за рулём во время движения мешает полноценно управлять автомобилем?

Автор: Kis [Челябинск] (62.165.34.---)

В машине не разрешаю ни кому. Сам не курю и не курил.
В последние время стал замечать что очень большой процент мужчин не курит(или бросили), а вот с женщинами обратная ситуация, встретить не курящую редкость... А вот что бесит так это школьники, ведешь сына в/из школы, а там толпа этих сопливых понторезов дымят так даже на улице дышать нечем... Переодически останавливаюсь чуть поодаль и говорю -смотри, сына! Они думают что они крутые, а на самом деле - дешовки! Посмотри какие у них важные рожи, они думают что с сигаретой в зубах они взрослые... Круто не курить когда все вокруг тебя курят и постоянно тебе предлагают, а ты не куришь всеравно.
Что удивляет так это отношение администрации школы - в школе нелзя а на улице можно... а там идут дети начальной школы через дым, и это стадо баранов...
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024