А я бросил курить еще в 6 или 7 классе. накурился до блювотины и больше НИ разу даже не тянуло .так

Курите ли вы,когда в машине дети? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Курите ли вы,когда в машине дети?
Автор: Док... (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

А я бросил курить еще в 6 или 7 классе.... накурился до блювотины и больше НИ разу даже не тянуло ..так вот... А в машине никому не разрешаю курить..... Даже бати ....он и так не курит...бросил давно ..

Автор: SLawa  (---.dul.tomsknet.ru)

Курил 11 лет, постоянно и помногу (теперь не могу понять, зачем). Бросил полтора года назад. Сразу и без всяких бабушек. Не тянет. Оч. сильно вырубают люди, которые садятся в чужую машину (например, в такси) и сразу закуривают. Я таких высаживал и говорил "Покурите - поедем". Считаю что если у тебя есть зависимость - другие не при чем. Хотя, если честно, сам наверное раньше так не думал...

Улыбайтесь, господа! Серьезное лицо - еще не признак ума! (с) "Тот самый Мюнхгаузен"

Автор: Бумажник [Челябинск] (212.57.175.---)

В городе, в машине, не курю.
По трассе курю в открытое окошко.

Автор: Димон . (---.isea.ru)

Не курю, и другим не советую. В семье никто не курит. Начинают все обычно в школе, даже в институте.
Чтоб такого не случилось, отец когда-то сказал - будешь курить, сделаю котлету.
А вообще в ребенке нужно стержень воспитывать, чтобы не быть стадным животным - все курят и я тоже; быть выше толпы.
Никогда себя ущербно не чувствую среди курящих и люди это ценят, когда человек думает своей головой.
Знаю немало печальных примеров знакомых, которые умерли рано от рака и от сердца по причине курения.
Drop smoking, товарищи :).

Автор: George [Челябинск] (---.chelinvest.ru)

сам не курю...бросил 3,5 года назад..в один день..до этого лет 5 покуривал, пока в универе учился..типа все курили...закончил - бросил...с тех пор ни разу..несколько раз смаковал сигары...есть неплохие...:-))..но как то не прет..
в машине курить не разрешаю....

Автор: Вячеслав  (---.ufamts.ru)

Да меня тоже наши окружающие курильщики дастали. Соседи - блин уроды. Идет такой на работу и так приспичит ему, что уже в лифте закуривает!!! Мляя. Потрепи ты минуту - выйдешь на улицу - покуришь, НЕТ. Потом там целый час можно топор вешать, а ведь я с ребенком еду!!! Или еще один (никак не могу вычислить с какого этажа) курит на балконе, а бычки незатушенные вниз - пофиг ему на машину попадет или в коляску к ребенку!!! Увижу мля убью гада!
На работе вроде нормальные мужики. Но все вдруг начали курить. Задымят так хоть беги к черту...
Про наши клубы-кафешки-ресторанчики вообще говорить нечего. С утра от одежы ваняет так, как будто всю ночь в помойке с мокрыми бычками валялся!!!

Автор: Ника-Чайзер (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

Не такой уж 1G-FE и хороший.... И "подна@!#$" он тоже мастер.... А что не курит - тем более не показатель его порядочности, гад он......
Так что будьте бдительны, уважаемый москвич!!!

Вот чего никогда не понимал,так это курения.
Автор: curren  (213.59.253.---)

Странное занятие - дышать дымом.И совсем я офигеваю от людей,которые суют друг другу ВНУТРЬ части своего тела !!
А еще - ПЬЮТ спиртосодержащие жидкости, доводя себя до нечеловеческого состояния.
А еще -воруют, убивают , матом ругаются, и, самое ужасное - плюются в местах общественного пользования!

Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

В МАШИНЕ НЕ КУРЮ - КУРЯТ ДЕТИ, ЧТО С НИМИ ПОДЕЛАТЬ, УМА НЕ ПРИЛОЖУ

Автор: Gash [Москва-Н.Новгород] (---.rbauto.ru)

Пока не женился, дымил везде, и в машине и на улице и в лифтах частенько (только без бейсбольных бит, ОК?) Потом с женой поспорил - месяц не курил ваще, прочувствовал как хреново в накуренном лифте и машине ездить. Курить начал снова, только теперь ни в квартире, ни в лифте ни в машине не курю, если еду далеко - раз в 2 часа останавливаюсь - размяться, покурить... Вот... :о)))
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024