Курите ли вы,когда в машине дети?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Курите ли вы,когда в машине дети?
Автор: москвич (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Вот чего никогда не понимал,так это курения.Странное занятие - дышать дымом.И совсем я офигеваю от людей,которые курят в машине,когда там дети.Это насколько надо быть тупым,чтобы в таком замкнутом пространстве заставлять детей дышать вонючим дымом,причём иногда вижу как дымят в две трубы папа и мама(язык плохо поворачивается ТАК их называть),а окна наглухо закрыты.
Контр-адмирал Папанин,морской волк и фронтовик,курил трубку много лет,пока его друг-врач не сводил в анатомичку.Показал двух вскрытых мужчин,у одного лёгкие фиолетово-розовые,т.е.нормального цвета(это был некурильщик).У другого чёрные,как губка,которой протёрли сотни квадратных метров.Врач нажал на них - выступил гной."Вот это - профессиональный курильщик"-сказал врач.Папанина это настолько поразило,что он прямо там,в морге,выбросил трубку и больше не курил.На аргументы некоторых товарищей,мол мой дед курил и прожил 80 лет,я отвечаю,что если бы не курил,прожил бы 120.Да дело даже не в количестве,а в качестве.Ещё один аргумент:кому что на роду написанно.Допустим.Но можно дожить до своего срока бодрым и здоровым,а можно гнилым и больным.Кстати,Лев Яшин умер от облитерирующего эндартериит,это когда сужаются периферические сосуды и начинается гангрена.Главная и фактически единственная причина-курение.Яшину ампутировали ногу,но процес шёл дальше и он умер.Незадолго до смерти он вспоминал,что курить начал во время войны,пацаном,когда работал за станком,чтобы не уснуть.И как же он жалел,что за всю жизнь НИКТО НЕ СКАЗАЛ ЕМУ,ЧТОБЫ ОН КУРИТЬ БРОСИЛ,настолько его авторитет был высок,что по глупости специалисты просто стеснялись его поучать.
А детей,пожалуйста ,не травите,даже если открыто окно.Курильщику это тяжело понять,поверьте на слово,малоприятно дышать,когда рядом курят.А детям - малоприятно вдвойне.Они-то в форум не напишут.

Согласен на все 100%
Автор: avt (---.online.nsk.su)

Сам не курю. Да и когда садишься в машину к курящему - как-то становится хреново. Может курево в машине кому-то в кайф , но мне это не приемлемо.

2 Модератор - такие посты прошу удалять +
Автор: Buh (---.nordnet.ru)

как отрицательно влияющие на моё психическое состояние курильщика . Пжл. :)

Автоваз должен быть разрушен!

Re: Курите ли вы,когда в машине дети?
Автор: 1G-FE [Находка] (212.91.220.---)

Сам не курю, друзьям не позволяю, курит только батя.... но против бати не попрёшь... :)

"Нам в людях не нравится прежде всего то, что не нравится в себе...."

Автор: HardSmoker [aka HS, Владивосток] (---.ats27.Vladivostok.gldn.net)

В машинах - никогда. Ни в своей, не в чужих... Вообще - пачка в день как минимум.

Toyota Corona 2.0 ExSaloon (3S-FE/ST191) 1993г.
Sapienti Sat...

Автор: Лёсик  (82.162.128.---)

Самой иногда противно садиться в машину, когда в ней пять минут назад покурили! Завидую людям (белой завистью) которые не курят и никогда не курили или бросили сами. Сама курю только четыре года и до сих пор не понимаю, зачем начала. В машине просто люблю курить в процессе езды, но ничего хорошего от этого не делается. Всем привет.

Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

Курю только на работе где-то 5-6 сигарет, до обеда 3, после обеда 2-3, ни дома, ни в машине просто не хочется (на выходных вообще не курю хоть 2 дня хоть неделя) - а на работе ничего не могу с собой поделать ... У нас ещё спец комната с креслами для этого дела, как бы комната релаксации ... не самый хороший способ, наверное надо сменить место работы ...

Автор: москвич (---.dialup.mtu-net.ru)

Я вот чувствовал,что 1G-FE - хороший человек,когда он меня некоторое время назад морально поддержал в форуме("меняю царя на Японию").Теперь убедился,потому что он - некурящий:-)Но и другим,кто в мой адрес доброе слово когда сказал(курильщикам),тоже запоздалое спасибо.

Автор: проезжий (195.161.222.---)

Еслиб меня в анатомичку с сигаретой завели и когонибудь в это время располосовали я бы тоже бросил сигарету ...не до нее было бы...хотя потом бы наверно опять закурил хотя как знать.А курить при детях в машине-это преступление

курение вредит вашему здоровью
Автор: Nikolay 1 (---.rasserver.net)

Во время недавнего визита в Россию я сразу обратил внимание на низкую культуру курильщиков. Они курят там, где их застала нужда (можете представить тех, кто справляет свою нужду там, где их приспичило?), они совсем не обращают внимание на окружающих, что есть люди (если говорить не о детях) у которых возникает реакция на запахи. Они просто начихали на детей, на людей, которые не переносят запах дыма сигарет. До сих пор благодарен отцу, тоже заядлому курильщику (прибой, волна, беломорканал, север), который всыпал мне по самые гланды, за то, что я начал подражать взрослым. Он как никто понимал, что курение вред не только сердцу, бронхам, потенции и внешнему виду. Умер в 56 лет, но успел мне доказать, что курение вред. Сейчас в моей семье никто не курит и не переносит запах табака.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024