Автор: москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
У меня на страховщиков аллергия.Особенно после ОСАГО.
Прежде чем радоваться,надо знать нюансы,которые они там для нас заминировали(например не хилое увеличение взноса после аварии,т.е.разбил кому-то фару на 100$,а платить будешь после этого на 500$ больше).
Да и на поверхности - наглый,неприкрытый и циничный бандитизм.Достаточно сказать о коэффициентах и мощности двигателя.Начальная ставка в 400 руб.(первоначально представленная в Минфин) "волшебным" образом превратилась в тысячи.За идиотов нас держат,а мы даже рады.А хохлы умнее оказались:положили большой прибор на своих страховщиков(застраховалось где-то процентов 20)и ездят себе спокойно.Накрылись "умные" страховщики медным тазом.
А наши чуть лбы себе не порасшибали перед новым годом,так массово рванули страховаться,что говорят двери чуть не сносили.
Двоих ведут на расстрел.Один говорит<Давай сбежим>,а второй-<А хуже не будет?>
Так и мы.
Раньше(до массовой обязаловки я мог "гражданку" оформить за 100$ и получить при аварии 10 тыс.$,а сейчас плати почти 300$ и получи 4тыс.$.
Да нафиг я вообще опять себе настроение порчу,спать надо идти,а тут - "подбрасывают"-как М.С. говорил...
| |