Наверное я чего-то не догоняю. (страховка, +)

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Наверное я чего-то не догоняю. (страховка, +)
Автор: ai95  (---.Nsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Вот я не понимаю, почему надо не страхует свои машины от угона, ущерба (ДТП, хулиганство и т.д.), разбойного нападения и проч.? Потом угоняют их тачки и они оказываются в ж*... скупой же дважды платит - это факт.

Страхуйте машины, господа. А если еще в комплекте с ОСАГО в ДТП попадаете, то 2 выплаты получаете по 2м траховкам вместо одной...

И будет вам море по колено - на светофоре вас из машины выкинули, бейсбольной битой по стеклу огрели или столб вы поймали - все возместят страховщики...

Дорого, но нервы и спокойствие ИМХО все равно дороже...

--------------------
Made of stone can neither breathe nor flow...

Re: Наверное я чего-то не догоняю. (страховка, +)
Автор: москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)

Вас выкинули,огрели да ещё страховщики нагрели.А вы счастливы...Вам море по колено.Не будьте скупыми,заплатите налоги,а то мы уже всё разворовали.

С чего Вы, уважаемый, взяли что обязательно страховщики всех нагревают? Вы *действительно* думаете что по страховке НЕ реально взять деньги со страховщиков?

У меня знакомому на 2140 москвиче в том году в ж* въехали еще до ОСАГО, через 3 дня после разбора он по страховке получил 30тысяч. руб. Страховка была на 50тыс по-моему, 30 получил на ремонт (по оценке) - реальная стоимость его машины на тот момент была 20тыс.

Радностный был:)...

--------------------

Я, однако, не спорю что страховка дорогая (полное каско), но зато можно спокойно ездить. Главное читайте бумаги, которые подписываете и выбирайте нормальную страховую компанию.

--------------------

У меня на страховщиков аллергия.Особенно после ОСАГО.
Прежде чем радоваться,надо знать нюансы,которые они там для нас заминировали(например не хилое увеличение взноса после аварии,т.е.разбил кому-то фару на 100$,а платить будешь после этого на 500$ больше).
Да и на поверхности - наглый,неприкрытый и циничный бандитизм.Достаточно сказать о коэффициентах и мощности двигателя.Начальная ставка в 400 руб.(первоначально представленная в Минфин) "волшебным" образом превратилась в тысячи.За идиотов нас держат,а мы даже рады.А хохлы умнее оказались:положили большой прибор на своих страховщиков(застраховалось где-то процентов 20)и ездят себе спокойно.Накрылись "умные" страховщики медным тазом.
А наши чуть лбы себе не порасшибали перед новым годом,так массово рванули страховаться,что говорят двери чуть не сносили.
Двоих ведут на расстрел.Один говорит<Давай сбежим>,а второй-<А хуже не будет?>
Так и мы.
Раньше(до массовой обязаловки я мог "гражданку" оформить за 100$ и получить при аварии 10 тыс.$,а сейчас плати почти 300$ и получи 4тыс.$.
Да нафиг я вообще опять себе настроение порчу,спать надо идти,а тут - "подбрасывают"-как М.С. говорил...

2 москвич: а я не про ОСАГО говорю, с ОСАГО все понятно...

--------------------

Ну и слава Богу!

Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

Ездил на Испуме год, хотел страховать - насчитали 800 уёв, не стал, за год сняли габариты - отдал $100 и всё. Страховка дорого стоит.

2 Ipsum: "гром не грянет - мужик не перекрестится", пока не припрёт дак и не стрхуют, а когда припрёрло - поздно уже. Каждому свое... ИМХО обидно, что нет страховки, когда машину из-под дома угоняют. А вот когда год проходит спокойно и годовой платеж получается "не за что" - менее "обидно". Хотя, кому как.

--------------------

Автор: НеМестный (217.196.100.---)

У нас страхует только одна контора под 12%, т.е. чтоб страховка оправдалась надо в тачку под укатник загнать...
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025