Автор: москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Уважаемый Fred,к сожалению,ящика водки тебе не видать:-)
На глухой дороге вряд ли встретишь такое количество водителей(10).Иначе это не глухая дорога.
А если она не глухая,а даже очень оживлённая,то,из 10 - 10,это ты,извини, загнул.При всей моей вере в человечество,давай будем ближе к реальности.У нас,действительно,или страны разные,или разные временные измерения.
Скорее всего,опыт у тебя дальних поездок по глухим дорогам, очень даже большой,что и откладывает отпечаток на твои рассуждения.Действительно,наивно предполагать,что на глухой дороге,по которой за день пара машин проедет,будет прятаться супостат,чтоб убить-ограбить.И на речке можно заночевать,если путь до неё на танке.А уж если кто голосует,смело можно останавливаться,ясен перец,это лесник или егерь,в такой-то глуши.
Сравниватьтакие ситуации с более реально встречающимися:города,федеральные трассы,загородные дороги -не очень корректно.Получается:Ребята!Да меня в глухой тайге никто не тронул(а там и нет никого на много вёрст).Значит и вообще не тронут.
Единственное,с чем я согласен,и с чем согласен ты:чем ближе к городу,тем народ менее отзывчив.Так ты этим себе и противоречишь.
Резюме моё(многие согласятся) такое:чем дальше от цивилизации,тем люди лучше.
А помогать я(и,уверен,Евгений) помогаем,только лично я никогда о себе не скажу,что делаю это всегда,иначе надо жить на дороге.Всё по ситуации.А тебе честь и хвала,если твои слова соответствуют твоим поступкам,сомневаться не имею права,поверь.Но такая отзывчивость на грани идеализма,чревата.Всё-таки далеко ты заезжаешь по работе,дичаешь,наверное,вот тебя к людям и тянет:-))
| |