Автор: SPy74 [Челябинск] (---.ru)
Дата: давно
Культура вождения человека, даже если она сначала есть, постепенно, особенно в городском траффике куда-то уходит... потому в Снежинске Озёрске Миассе и Чебаркуле никто тебя не подрезает, никто на красный не проскакивает и все пропускают пешеходов. Особенно меня удивляет Миасс (уже лет 8 удивляет) - пешеходные переходы через каждые 20м и 90% водил тормозит.
сначала проскакивали на загорающийся жёлтый, а теперь прут на чистый красный, зная, что никто просто так врезаться в них не будет - ГРУСТНО стало на оживлённых перекрёстках без стрелки поворачивать налево....
А по теме - грешен, редко останавливаюсь, хотя..... может и нормально...
не забуду как под Архарой в Амурке на шаланде гружённой (больше 20т) пробило колесо, домкрата нет, а у водителя контрактника язва открылась... еслиб не дорожники там работающие, то водитель не выжил бы, а я сам не поменял колесо.
Кстати ощищения при замене колеса у Камаза-54112 перегруженного в полтора раза гораздо ярче чем от одной ириски Меллер. т.к. приходилось полностью залазить под полуприцеп и там домкратить в готовности прыгать в сторону.
Если что, я на линии.
| |