Автор: Gash [Москва-Н.Новгород] (---.rbauto.ru)
Дата: давно
Да мужики, спор вы немалый затеяли :о)
ИМХО помогать надо, но и осторожность не помешает. Сам останавливаюсь только когда один еду, когда с женой - редко, если вижу что безопасно это. Если хоть какое-то подозрение - тапку в пол. Было и неприятно разок - развести пытались, только глупо это - денег наличных только на бензин и поесть беру, все остальное на пластике. Хотя никогда не забуду как мне помогли: ночь,зима, холодина градусов 20, пробил 2 колеса с правой стороны (на трассе харьков-симферополь это было, с женой к теще ехали). Машин нет часа полтора, и тут летят 2-е - я выскочил, руками машу. Тормозят 2 абсолютно новых мерса - один S, другой Е класса. Выходят четверо по виду братков.Ну, думаю, попал :о( Дальше короткий диалог:
Они: Че случилось?
Я: колеса пробил
Они: одно?
Я: Два :о((
Мужики достают 2 домкрата, САМИ!!! махом подняли машину, скинули 1 колесо, пока второе на запаску менял - говорят 15 мин, ща вернемся. Е-шка улетает неизвестно куда, нас с женой в другую машину зовут погреться. Ну, я отказался, говорю мы тут посидим. Пожали плечами, гляжу термос тащат - грейтесь. Минут через 20 первая машина вернулась, выдернули колесо, быстренько поставили, домкраты в багажник - СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!! И с визгом с места. Я даже денег предложить не успел :о))
И так бывает...
| |